Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Путин должен уйти! Обращение и комментарии. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14487)

Mama Mia 04.12.2010 15:12

66440 Шестиненкова Наталья *Викторовна, Красноярск 01.12.2010 07:40Надоело смотреть, как один человек ездит по стране на бюджетные деньги, которые лучше бы направили на пенсии, пособия, зарплаты, из-за которого перекрывают движение в городах, выставляют вдоль дорог тысячи людей (милиционеров), отрывая их от работы, не смотря на погодные условия (его не волнует, холод на улице или жара, он в машине с нормальными условиями). Что за дискриминация? Ради спокойствия одного человека создавать дискомфорт тысячам. Где это оговаривается? *В Конституции такого нет - по ней вроде все равны. Чем он такой золотой? Зашел бы в час пик в маршрутку или на почту в день пенсии, посмотрел бы, как молодые мамочки, выходя из роддома, записывают детей в списки очередей *на детсадики, может быть почувствовал себя человеком, а не Богом

Агапьев 04.12.2010 15:15

Это не знание,это забивание чернухой темы.
Вот ещё один из команды психических "неформалов"!Про таких есть русская мудрая поговорка:"им ссы в глаза,они - божья роса"!!

Mama Mia 04.12.2010 15:17

66345 Куликов Валерий Людвигович, Иваново, Налоговый консультант 02.12.2010 19:39Пять часов назад, на перекрестке, перед светофором, слева от моей машины остановился черный джип мерседес гос. номер Н445ВН регион 37. Опускается заднее стекло, высовывается рука с пистолетом и подставляет пистолет к стеклу моей машины, при этом нагло так ухмыляясь. Загорелся зеленый, мерс уехал вперед. Со мной была моя семья. Женщины сильно перепугались, сам я просто не успел. Набрал с мобильного милицию и заявил. Через час пригласили в райотдел, взять показания. Лучше бы вообще не звонил в милицию. Мало того, что заявили, что такого номера у них не числится в базе, да еще и целый час потерял, так никаких показаний с меня и не взяли. Сначала ждал, пока девочки наговорятся, затем осталась одна и стала чай пить. Потом вышла, сказала, что пописать ей нужно. Я прождал еще 15 минут, плюнул на них и ушел. В стране бандитская власть. Поэтому, МедвеПут должен уйти.

Абрамчук 04.12.2010 15:18

способный грамотно построить национальную политику. В противном случае не станет России...
Сегодня 18:10================== А как её выстроить ? Когда клубок противоречий в Чечне настолько запутан , что только её отделение как Меч Македонского способен реально решить проблему . С Дагестаном еще сложнее . Может вы знаете ответ ? Я , лично , уверен , что фитиль запаленный в 19 ом веке тлеет да сих пор с угрозой очередного взрыва , только более сильного , чем в 90х , ей богу рванет !

Mama Mia 04.12.2010 15:21

66298 Пронина Валентина Валерьевна, Москва, чиновник 02.12.2010 10:34Демократия и Путин В.В. не совместимы, а мы хотим жить в демократической стране!

66303 Петелин Роман *Владимирович, Пенза 02.12.2010 00:50Последние деяния просто ужасают. Скоро на юге России начнется геноцид русских и запылает новая война. Теперь уже на нашей территории. Армия между тем целенаправленно деморализуется, хотя казалось бы дальше некуда. Мафия бесчинствует похлеще ельцинских времен. Тотальная коррупция. Что вообще творится?!

Бархат 04.12.2010 15:22

http://www.youtube.com/watch?v=JKqXF76L7yI Беспредел МВД и Российской власти 1/2

http://www.youtube.com/watch?v=8z4VCiLaVqY Беспредел МВД и Российской власти 2/2

После? громкого убийства в станице Кущевской, вдруг выяснилось,
что у нас вся страна - "станица Кущевская", где царит судебный, прокурорский, милицейский, чиновничий и бандитский беспредел...
что примечательно, снизу повлиять на эту ситуацию невозможно,
(т.к. избирательная система фактически уничтожена),
а Верхи, похоже, именно к этому и стремились,
выстраивая "Вертикаль" Власти.

Белый Каям 04.12.2010 15:23

Данилушкина уже достала!

Mama Mia 04.12.2010 15:24

66279 Пичугин Андрей Викторович, Москва, Сортировщик 29.11.2010 14:44Государством называется общество людей, имеющее границу и органы насилия- армию, МВД и.т.д. Мы имеем общество, армия развалена, суды, прокуратура, МВД- коррумпированы(их, выходит, нет) а о ФСБ можно судить по ВВП. Так как Россию можно назвать государством? Доуправлялись, дилетанты. В 2003 г. ЕР обещала в своем Манифесте: 1. 2004 г - жители России будут платить за газ, эл. энергию в два раза меньше. 2.2005 г. - каждый гражданин РФ будет получать долю от использования природных богатств РФ. 3. 2006 г.- каждый будет работать по профессии. 4. 2008 г. - каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье. Ну и где все это? Шпиона учат с юношества: войти в доверие и обмануть. Что и успешно претворяется.

Бархат 04.12.2010 15:25

http://www.youtube.com/watch?v= sHUm1PNcgHo Россия - мафиозное государство

Белый Каям 04.12.2010 15:25

Данилушкина робот

Бархат 04.12.2010 15:29

Не нравится не заходи в тему

Mama Mia 04.12.2010 15:40

Господа, напоминаю вам, что помещаемые здесь комментарии принадлежат подписантам Обращения "Путин должен уйти". Вы также можете оставить свои подписи и комменты под этим Обращением. *Для этого надо набрать в своём поисковике вот эту ссылку *- * * http://www.putinavotstavku.ru/
* *С П А С И Б О !!!

Mama Mia 04.12.2010 15:42

66272 терновой *эдуард миронович, сочи, безработный *30.11.2010 14:32Я живу в городе Сочи. Городе коррупции,грязи и беспредела. В городе, в *котором простым людям нет места. Правительство в 2007 году боролось за престиж государства,отстаивая право на проведение зимних олимпийских игр в Сочи. Но, о каком престиже может идти речь, когда народ этого государства живет в нищете?! Олимпиада ничего хорошего не дала местному люду. Появилась масса и без того существующих проблем, одной из которых является безработица. Не верьте тому, что говорят сми. Работа в Сочи на олимпийских объектах для большинства местного населения - закрыта. Других же участников строительства наглым образом обманывают, выплачивая не в полном объеме заработанные средства. Город теряет свой статус "курорта" отсутствием элементарного сервиса, отсутствием стабильного электроснабжения, транспортных услуг и прочего другого. Для рядовых россиян становится невозможным посещение курортаиз-за астрономических цен практически на все. Все эти "достижения" мы приобрели благодаря политике определенных чиновников.

Белый Каям 04.12.2010 15:46

А моего приятеля на заборе Х_ _ написано, а там дрова лежат.

Mama Mia 04.12.2010 15:46

66242 Шкиль Николай *Иванович, Алтай Первомайский район п. Сибирский, Пенсионер 28.11.2010 17:11Меня радует то, что появляются такие обращения! Может, их ещё и мало, но капля воды точит камень. Бесит то, какой дубизм навалился *на весь наш люд, точнее на большую его часть. *Завтра выборы, и этот спившийся люд снова проголосует за ЕР.

Аврашков 04.12.2010 17:20

Надежда Мих. ятаких обращений из инета,только за власть,могу за пол часа ещё больше найти.Не флудите.

Белый Каям 04.12.2010 17:58

За ЕР ни кто не голосует, она сама выберает себя!

Агапьев 04.12.2010 18:04

А моего приятеля на заборе Х_ _ написано, а там дрова лежат.
Сегодня 18:46
Это для дол...бов написано!!Нормальные люди надписи ,написанные "тупарями"(если это взрослый люд пишет)или детьми,не ЧИТАЮТ!!!

Белый Каям 04.12.2010 18:10

Так я и не читаю

Агапьев 04.12.2010 18:14

Так я и не читаю
Так и не дружи с теми,кто тебе на ухо шепчет сию безобразию!Поди это Васи курежоПский?

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT.