![]() |
Да.Тому наверно не понять кто это не пережил ! А многим в буквальном смысле не смогли ЭТО пережить(сердце)я знаю много случаев. И много лет спустя что-то не забывается даже как страшный сон!
|
Виктория,дорогая,В том то вся беда,что вернулась я не домой!Да,у меня было жильё,но вокруг меня были чуждые мне люди.И было это,когда страна была ещё едина.Уехала я в Узбекистан будучи очень юной и многого не понимала.Везде хорошо!Молодость ведь!Всё самое лучшее в моей жизни случилось в Узбекистане.А вернулась я к завистливым,злым людям,кругом мат,пьянь,грязь.Работаешь,как учили-Что выпендриваешься,Лучше других хочешь быть?
С таким я никогда не сталкивалась,для меня это было дико,да и сейчас дико.Лично у меня никогда не было проблем в Ташкенте,мне никогда не сказали:Езжай в свою Россию! |
Валерия,так в этой теме про тех, кто покинул Родину,а вы ,как я поняла ее не покидали ,а в Ташкенте были на учебе или в гостях,.это же совсем разные вещи,так зачем же обсуждать то, чего вас не коснулось.
|
Моему покойному тестю Костромину Леониду Григорьевичу тоже не гворили "езжай своя росия".Он был уважаемым человеком в г.Мархамат (сарое название Русское село),три поколения могил остались там.(о его деде описано в книге "Коран имаузер")Ну не смог он ужетам жить (хоть и всвершнстве знали язык и обычаи),не те люди не те времена.Его спрашивали сосед Леонид -ака Зачем ,куда уезжаешь? Он скромно всем отвечал к дочери еду!Хотя человеку в 70лет очень трудно было на это решится!
|
Короче, сытый конному -не пеший!Никто не поймёт того, что сам не пережил.
|
Navernoe problema tut v tom, chto v tashkente narod polojaljnee bil k russkim....vot russih tam ostalosj poboljshe, a kto iz drugih mest....net standartnih situazii....komu to bilo tjazelo, komu to horosho, kto to pereehal udachno, kto to net.....Valerija izvinite esli ja vashi chustva zadela, ja prosto bila na andreja razdrazenna....
|
Тимур Ташниязов, ты ответами удовлетворён? Или ещё есть вопросы?
|
Фото человека с ружьем и есть ответ на все вопросы.
|
Да уж, парень, РОДИНА вообще то пишется с большой буквы ...Я конечно могу ответить лишь на посл вопрос про патриотизм ... т.к. я есть гражданин Узбекистана и им скорее всего и останусь ...
хотя этим все и сказано ... |
Народ и люди-это не одно и тоже.Народ Узб-на трудолюбивый,гостеприимный,добрый.Люди,....боюсь назвать так скот,которые грабили,жгли,насиловали ,убивали.Глупо всех стричь под одну гребенку.
Кто виноват в массовом отъезде русскоязычных из Узб-на?Несомненно правительство!Нелюди,поджигавшие дома и убивающие стариков и детей.!Правит-во было глухо и немо,дало возможность безнаказанно убивать и грабить.А невинные кто? |
родина может и нет,а вот провительство во многом!
|
Вот что творится в Грузии!!!
|
Коррупция однако ... кругом "враги"(md)
|
Друзья, о чем вы рассуждаете?Кто в чем виноват?Да, были некоторые отморозки, которые начали было вести межнациональную пропаганду, а простой то народ всегда был против этого.Ведь жили дружно и хорошо 70 с лишним лет.Уехал оттуда тот, кто хотел уехать( ия в том числе),но остались же люди и продолжают там жить.И не плохо живут. Мои родители и вся моя семья до сих пор там живут.И ни каким калачом не заманишь их в "Немытую Россию".Зачем ненавидеть тех людей, которые живут на своей Родине, и живут так как им хочется и как они считают нужным.О каком патриотизме может идти речь?Те, кто уехали оттуда, что совершили великий подвиг?Вообще не пойму, к чему такая тема на Форуме?Чтобы развязать межнациональную вражду?
|
Виновата политика- разпад Союза!
|
Высшему эшелону власти распад Союза был нужен,а
о народе они не думали.Народ думает сам,как выжить и где! |
Ну,договорились! В общем,стОите друг друга.Эмоции,Нодирбек,эмоции...А если,по теме,то,конечно Родина это не правительство и даже не народ.Родина это то место,где мы родились.И мы,действительно хорошо жили и дружно,потому и было таким шоком всё,что случилось.
Народ это люди,а люди все разные.ВЕСЬ народ не виноват,конечно.Самое интересное,что мне мои друзья-узбеки говорили-потерпите,это наше быдло скоро успокоится,не обращайте внимания на дураков.И очень переживали,когда мы собирались уезжать.А ненавидеть кого-то вообще глупо,ненависть разрушает и этому есть яркие примеры. Чувство патриотизма- конечно есть.Россию,свою историческую Родину люблю и уважаю за терпение и сострадание,за мудрость тысячелетнюю.За то,что здесь живут сотни национальностей и подавляющее большинство россиян порой даже не знают,какой национальности их сосед.Лишь бы человек хороший был. |
Самый не самый, но то, что поумнее многих точно!
Нодирбек, восхищаюсь вашим терпением и сдержанностью. Порой так хочется выругаться! |
ну,ну терпение и здержиность так и прёт...
|
Марина не мучайте себя и не держите себя, ругайтесь, говорите все что угодно, модеры тут, ну очень демократичные..
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT. |