![]() |
Удар, удар, - ещё хочу,
Ворота стали уже? Коль не попал я по мячу, Зачем вратарь там нужен? * Тогда закину я рукой, Пузырь этот злосчастный. Нарушу я врагу покой, Пусть будет он несчастный! * Но мой маневр, дискобол, Защита замечает И, чтоб не пропустить им гол, Руками отбивает! * Ура! Пенальти. Бью ногой. Вратарь упал от смеха. Сегодня день, видать не мой. Пузырь с ботинка съехал! |
Немцы помоему с Бразилией играют?
|
С Аргентиной, однако!!!
|
Вот так игра будет,,,,но всё же я за немцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
И вот плетусь я за мячём,
На Юг, или на Север?. Трибунам - всё же непочём, Дудят! Вот это сервер! * Ещё б карнаи принесли, А, заодно - сурнаи... И музыку б изобрели, Чем нас бы доконали! * Трусы слетают на ходу, Видать - резинка спрела. Когда домой я добреду, Отдам жене, заделать! * Бежит защитник, поперёк, Кричит, руками машет... Ему, наверно - невдомёк: Один же цвет рубашек! * Меня он, всё же, доканал И мяч отнял, дебилл! А, еслиб мяч он не отнял, То гол бы я забил!!! |
в аэропорту встречаются англичанин, француз и итальянец. англичанин: ну, что? подождём аргентинца? :-D
|
Матч *Германия - Аргентина будет судить Равшан Ирматов с Узбекистана.
|
Думаю, что наши проиграют
|
Если Германия будет так же играть как с Англией то дело в шляпе.
|
Бразилия прос@ла нидерландам 2:1
|
Бразилия проиграла!А ведь мы выбили Голандцев в ЧЕ-2008!Вечером буду болеть за Аргентосов.
|
Привет всем! Был конечно удивлён, что голандцы прошли дальше. При таком хорошем начале бразильцев, первыми забившим гол и такой оконцовке игры.
Честно сказать, до начала игры я был уверен, что бразильцы выйграют, но не тут да было. Респект голандцам! |
Аргентина играет завтра с немцами.
|
Александр,я перепутал.Завтрева буду переживать.
|
Сегодня вечером играют Уругвай и Хана.:-D (so)
|
Уругвай - вам хана !!!
|
Уругвай- Гана 5-3 .
|
какие напряжённые матчи!... драма...
|
Да.
|
Да кто кого Европа или Южная Америка.Думаю Европа.
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT. |