Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Владимир Дадкава 17.02.2012 17:41

Заявить о фальсификациях *и не приятие РЕЗУЛЬТАТОВ выборов *это две совершенно разных вещи ... Если бы КПРФ не приняла результаты то как бы она в думе сидела .. Тут уж что то одно либо берешь мандаты и принимаешь либо идешь на улицу *и говоришь о неприятии .. А о фальсификациях - всегда и везде проигравшие пищат .. Это их судьба .. Так же я ни от кого не слышал о заявлениях в победе на выборах в парламент , что тоже является согласием с результатами .. Как вы передергиваете красиво , чувствуется хороший опыт !!

Владимир Тимафээ 17.02.2012 17:42

Лидеры всех оппозиционных парламентских партий уже заявили о своем непризнании результатов выборов.(E)
Ну это круче Чурова ! Выборы ещё не состоялись а уже признаны сфальцифицированными !

Кирилл Гкажд 17.02.2012 17:43

Да чё вы все повторяете чужую ахинею? "Нечестные" да "нечестные!! Да кто вам это сказал?! Навальный из болота? А хоть удосужился пересчитать? НИКТО! Тогда нечего тут разоряться!

Владимир Дадкав 17.02.2012 17:44

А вам не рассказывали, что когда нет честного соревнования, то нет и победителя ----------нет Олег не рассказывали , это наверное у Вас во дворе так .. А в нашей стране есть закон о выборах и там про " честное " соревнование я ни чего не нашел .. Советую прежде чем писать поработать с источниками ..

Андрей Кадкав 17.02.2012 17:46

Языком молоть не мешки носить. Если бы оппозиция хотела , то сложила бы мандаты. И хочеш не хочеш, а нужно бы проводить новые выборы в думу. А так к кормушке добрались и довольные.

Татьяна Капит 17.02.2012 17:47

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ЕДРОССЫ - со всеми подтасовками - набрали всего 34 процента - потому что город власть посадила на такой беспредел, что уже подтасовка *и фальсификация не срабатывает...
НИКТО - Добровольский - отрицательное местоимение с элементом субъектности - пишется слитно...НЕПРИЯТИЕ - тоже пишется слитно. НИЧЕГО - отрицательное местоимение - тоже слитно...ГРАМОТЕЙ! :-D Опять путиноид безграмотный...А ОЛЕГ-то грамотно написал! А ты даже слово НИКТО у него списать не смог...(fr)

Vinsent Vigo 17.02.2012 17:47

Итоги деятельности Владимира Владимировича Обещалкина за последние 12 лет:
Стоимость жилья за 12 лет выросла в 9 раз– на 800%.
Некоторые тарифы ЖКХ выросли в 16(!!) раз
Штат чиновников вырос в 1,5 раза(на 720 000 чел.) Я уже месяц хорошо засыпаю под сказочки Путина о хорошей жиЗти по тивиящЩЫку,спасибАааа...гыыы

Владимир Дадка 17.02.2012 17:50

Капитан -какая ты примитивная .. Это все я высрал 5 лет назад и тема что ты не прав потому что пишешь с ошибками *для совсем уж дремучих .. Даже не интересно ..

Андрей Кадкав 17.02.2012 17:50

У Путейцев один ответ. Вы работать не хотите.

Олег П 17.02.2012 17:50

Заявить о фальсификациях *и не приятие РЕЗУЛЬТАТОВ выборов *это две совершенно разных вещи ... Если бы КПРФ не приняла результаты то как бы она в думе сидела .. Тут уж что то одно либо берешь мандаты и принимаешь либо идешь на улицу *и говоришь о неприятии ..
Чушь. У этих партий украли голоса, и они же должны сдать мандаты? Это предательство интересов избирателей. Я категорически против как гражданин, имеющий право голоса. Мандаты должны сдавать укравшие голоса, а не те, у кого их украли.

Олег П 17.02.2012 17:51

Да чё вы все повторяете чужую ахинею? "Нечестные" да "нечестные!! Да кто вам это сказал?! Навальный из болота? А хоть удосужился пересчитать? НИКТО! Тогда нечего тут разоряться!
А что, вашу ахинею повторять? надо выборы честно и прозрачно проводить, а не хамским тоном защищать проходимцев. Тогда и претензий не будет.

Владимир Дадкава 17.02.2012 17:52

Если не признают результаты выборов - надо сдавать мандаты .. Если украли голоса - судитесь , пусть выяснят кто , когда , сколько и в чью пользу украл и наказывайте по закону тех кто это сделал ..

Свинцова 17.02.2012 17:52

Я....обалдеваю! *Два часа ночи, двадцать минут!!! Молодой, здоровый( я надеюсь) парень, 29-ти лет, вместо того, чтобы лежать в постели и любить красивую, сексапильную девушку...сидит у компа.., бьет ЯРОСТНО по клаве и хочет подмять весь мир и всех ..под свое нахрапистое и самоуверенное "Я!!!!" *Мама, дорогая! Не понимаю! Ладно МЫ-пенсионеры! *Олег-это уже..серьезные проблемы! *В Вышем возрасте...я занималась ..политикой везде..в ванной, на балконе, на кухне!! Разве что на потолке..не пробывала!!! как мне Вас жаль!!!:-O :-O :-O :-O

Владимир Дадкава 17.02.2012 17:54

Коммуняки ЭТИМ не занимаются Галина !!!! Они почкованием *размножались от Марксова Капиталу ..

Олег П 17.02.2012 17:55

А вам не рассказывали, что когда нет честного соревнования, то нет и победителя ––––––––––нет Олег не рассказывали , это наверное у Вас во дворе так .. А в нашей стране есть закон о выборах и там про " честное " соревнование я ни чего не нашел .. Советую прежде чем писать поработать с источниками ..
Ахахаха! Клёво! Так в законе не прописана честность выборов? Добровольский, вы себя слышите, какой бред несете?

Олег П 17.02.2012 17:57

Если не признают результаты выборов - надо сдавать мандаты ..
Это вам так хочется? Мечтайте дальше.
Если украли голоса - судитесь
Вы юридически безграмотны. Этим должен заниматься не мировой суд, а прокуратура.

Олег П 17.02.2012 17:58

Олег-это уже..серьезные проблемы! *В Вышем возрасте...я занималась ..политикой везде..в ванной, на балконе, на кухне!! Разве что на потолке..не пробывала!!! как мне Вас жаль!!!:-O :-O :-O :-O
Фу, пошлячка! Пойду помою руки. (tr)

Владимир Дадка 17.02.2012 17:58

Вы почитайте закон то прежде чем глупости писать , почитайте и все .. Там четко и понятно написано в каком случае выборы признаются не действительными .. чего в пустую балаболить ..

Татьяна Капита 17.02.2012 17:59

МЕНЯ На днях француз в инете спросил, когда ему сказала, что в квартире холодина - А ЧТО В РОССИИ ГАЗ КОНЧИЛСЯ???
А иностранцы не раз спрашивали, почему в МОСКВЕ хрущоба стоит дороже, чем цивильный дом в ЕВРОПЕ?
ДА разве им ответишь на эти вопрос - они никак не могут понять, как в такой богатой нефтью и газом стране - могут мёрзнуть люди...в квартирах...
А ТУТ ПИСАЛИ об улучшении жилья у людей - а ПУТИН приезжает в Челябинскую область и тут же попадает в квартиру со щелями на улицу - и строит за это чиновников - а он что - не знал за 12 лет, что ветхое жильё сплошь и рядом - у нас во ВЛАДИВОСТОКЕ *в центре города дом на ПОСЬЕТСКОЙ летом рухнул - а люди устали жаловаться несколько лет на его непригодность - всё время признавался годным, пока не рухнул...многоэтажный - не барак - и сколько таких вот на фоне стройки саммита - ПОЗОРОМ стоят? И ЖДУТ гибели людской?
ВОТ ОНА - РАЗРУХА и ВОРОВСТВО коммунальных денег - поскольку я не раз писала, что за свою двушку - в ни разу с 1988 года не ремонтированном доме - плачу *десятку - и при этом зимой более 5000 только за отопление...В МОСКВЕ такое возможно?

Олег П 17.02.2012 18:00

Вы почитайте закон то прежде чем глупости писать , почитайте и все .. Там четко и понятно написано в каком случае выборы признаются не действительными .. чего в пустую балаболить ..
Читали и перечитывали. Балаболите тут вы. Про 700 украденных миллиардов тоже в кусты, как и предшественники. ;-)

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT.