![]() |
Мы хотим иметь государственный аппарат, как средство обслуживания
народных масс, а некоторые люди этого госаппарата хотят превратить его в статью кормления. Вот почему аппарат в целом фальшивит. (XII съезд РКП(б), "Организационный отчет Центрального комитета РКП(б)" т.5 стр.207.) |
Ясно, что единственно правильный путь - активный бойкот, посредством
которого мы изолируем реакцию от народа, организуем срыв Думы и тем самым лишаем всякой почвы этот ублюдочный парламент. Так рассуждают сторонники бойкота. Кто же из них прав? |
Мы верим, что подкупить и обмануть весь народ не смогут "имущие и
влиятельные лица" при свободе предвыборной агитации. ("Временное революционное правительство и социал-демократия" т.1 стр.153.) |
Избирательная борьба - это живое дело, а узнать партии можно только на
деле. Ясно, что чем ожесточеннее велась борьба, тем отчетливее должна была выявиться и физиономия борющихся. ("Избирательная борьба в Петербурге и меньшевики" т.2 стр.14.) |
Что нашим врагам нравится, то нам вредно!
("Современный момент и объединительный съезд рабочей партии" т.1 стр.266.) Пора сказать решительно и бесповоротно, что с врагами нужно биться, а не соглашаться! ("Против соглашения с буржуазией" т.3 стр.266.) |
Дело в том, что у этих замечательных вождей имеется по несколько
"принципов" в кармане, и когда какой понадобится, тот они и извлекают. ("Коротко о партийных разногласиях" т.1 стр.126.) |
Временная стабилизация европейского капитализма, о которой я говорил
выше, достигнута с помощью главным образом американского капитала и ценой финансового подчинения Западной Европы Америке. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.267.) |
Нам необходимо ... повести решительную борьбу со всякого рода
излишествами в наших управляющих органах и в нашем быту, с тем преступным обращением с народным добром и с государственными резервами, которое наблюдается у нас за последнее время. У нас царит теперь разгул, вакханалия всякого рода празднеств, торжественных собраний, юбилеев, открытий памятников и т. д. Десятки и сотни тысяч рублей ухлопываются на эти "дела". Юбиляров всякого рода и охотников до торжеств у нас такая уйма, готовность праздновать шестимесячный, годовой, двухлетний и т. д. юбилеи такая сногсшибательная, что нужны поистине десятки миллионов рублей денег, чтобы удовлетворить спрос. Товарищи, надо положить конец этой недостойной коммунистов распущенности. Надо, наконец, понять, что, имея за спиной нужды нашей промышленности, имея перед лицом такие факты, как массу безработных и беспризорных,- мы не можем и не имеем права допускать этот разгул и эту вакханалию расточительности. |
:-D :-D :-D (Y)
|
Антикризисный анекдот
Встречаются два шефа: - Слышь, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слышь, может, вход платный сделаем? Часть 2: Сделали вход платным...Проходит неделя. - Ну как, твои ещё на работу ходят? - Ага, тока экономят - ????? *-) - В понедельник приходят, а в пятницу уходят. |
Кафе недалеко от больницы.
Каждый раз мужик приходит и заказывает два стакана водки. Объясняет буфетчице: -Мой друг в больнице,я пью за себя и за него. В очередной раз приходит и заказывает только один стакан. Буфетчица: -Что, неужели друг умер? -Да нет,просто я пить бросил. |
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).: Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА |
Утро, семья мама, папа, сын собираються завтракать. мать разложила по
тарелкам манную кашу а сын не ест. Она и говорит: "Сынок поешь" он ноль эмоций. она "жри говорю" он не вкакую. Она затрещину сыну, а он не ест всеравно. тут отец что-то шепчет сыну на ухо тот хватает ложку и съедает все под чистую и уходит в школу. Мать стоит у плиты помешивая половником борщ ей стало интересно что отец сказал сыну она и спрашивает что тот сказал. Муж отвечает "Я сказал что если он не будет есть манную кашу то петушок в штанишках расти не будет." Мать со всего размаха бьет его половником по голове. Отец:"За что?" Мать: " За то что в детстве не ел манную кашу!" |
Уpологическаяопеpационная.Лежит больной, подготовленный к опеpации. Молоденькаясестpичка. Входитхиpypг с вымытыми pyками, в стеpильных пеpчатках.
- Сестpа, попpавьте член. Хмм... H-да... А тепеpь больномy. |
Приходит женщина к врчу врач спрашивает в чём дело ?
Да знаете меня муж не удовлетворяет. Заведите себе любовника. Завела - всё равно голодная- Ну заведите ещё одного..... Завела - всё равно мало - Странная женщина.... Вот вот- дайте мне справку , что я странная женщина , а то , муж меня - блядью называет |
Семь Чудес социализма.
1. У всех было место работы. 2. Несмотря на то,что у всех было место работы, никто не работал. 3. Несмотря на то,что никто не работал, норма всегда выполнялась на 100 %. 4. Несмотря на то,что норма всегда выполнялась на 100 %,в магазинах ничего не было. 5. Несмотря на то,что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6. Несмотря на то,что у всех все было, все воровали. 7. Несмотря на то,что все воровали, всего хватало. |
Одесские анекдоты, юмор..
Приходит к ребе прихожанин и спрашивает:
- Ребе, можно я съем маленький кусочек свинины? Ребе отвечает: - Ты что, с ума сошел? Какая свинина? - Ну ма-аленький-премаленький! - Да ты Тору читал?! Запрещено, ты же знаешь! - Ну малю-ю-юсенький! - Да нельзя, я тебе говорю! Запрещено! - Но ребе, я же видел, вы вчера съели?!! - Да, но я ведь ни у кого и не спрашивал. |
..Почем стоит похоронить ?--А без покойника ??
|
Надпись на памятнике:
"Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21." |
Анекдоты про Змея Горыныча
Анекдоты про Змея Горыныча
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT. |