![]() |
Ко мне на страничку ;-) *
(F) (F) (F) (nt) |
Так все же вы признались,что ваша страна-новая родина.
|
Нет, нет ничего... Там правда нечего смотреть..
|
:-) (v)
|
Что к вам на страничку?Вы предлагакте к вам зайти?
|
А разве я - отрицала? Или Вы, как Маслов - выдумывать станите? ;)
|
Я - не предлагаю. Говорю: смотреть нечего.
|
Можете ко мне зайти,мне не жалко.посмотрите на моих собачек и мой сад)))
|
Да не буду я выдумывать.Я констатирую.
|
Спасибо, как нибудь в другой раз... Мне тоже не жалко. Просто смотреть нечего...
Да и не хочу смущать умы... Зачем Вам видеть как загнивает капитализм? Это - жуткое зрелище... |
Аллка,а когда вы переехали,если не секрет?
|
Констатируете - что? :)
|
20 лет назад. Это имеет значение?
|
Агрессивная западная цивилизация - это не просто зло, уж про "меньшее" не говорю - это изначальное зло международных проблем в современном мире, это просто бешеная собака и в этом проблема, неизвестно когда бешеный зверь бросится - сейчас или позже, логика зверя - темный лес.
Сегодня 01:19 И какого существительного надо было уезжать в Европу? Почему не в Китай или Камбоджу? Чтоб иметь некислый доход, отовариваться в супермаркетах и скучать по Сталину? *-) |
И какого существительного надо было уезжать в Европу? Почему не в Китай или Камбоджу? Чтоб иметь некислый доход, отовариваться в супермаркетах и скучать по Сталину? *Фантазируете? Ню ню (H)
|
:-D :-D :-D
|
))))Капитализму к сожалению альтернативы достойной нет.Не в капитализме дело.....Вы у меня так пытаетесь вызвать зависть?
|
Вы не уловили темы, Олег... Консенсус здесь что мы уехали - а теперь ностальгируем" и завидуем..... :)
|
Как "так", Елена? Окститесь! Зависть же - у меня?!
|
А вообще именно западная цивилизация дала *миру технический прогресс, науку, медицину, современную инфраструктуру и много других ништяков. Как бы кого это ни коробило.
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT. |