![]() |
Из множества моих знакомых, друзей и родственников за Путина отдает свой голос один человек, и не из политических или этических соображений, а по указанию партии ЕР, в которой он тоже находится не по политическим и этическим соображениям. Судя по данным статистиков у меня в знакомых, друзьях и родственниках менее 2 человек. А я до сих пор верил, что математика точная наука.
|
Кого не устраевает правительство *предлагаю его сменить Но придётся сменить и гражданство !!!!!!!!!!!;-)
|
Олег, фото с Машука?
Ага. |
А где же Вы живете? Это Москва Ваша страна?
|
И Москва в том числе , *мы каждый живем в каком то своем городе но почему то каждый так и норовит говорить за ВСЮ *страну , вы видимо разделяете Москву и ВСЮ остальную страну .. ?
|
Я не знаю на чем " срезаются " путиноиды *мне это по барабану , я знаю одно что человек озвучивающий что то за " ВСЕХ " явно с головкой не дружит ...
В данном случае человек озвучил общепринятые нормы морали. Кстати презираемые Вами " путиноиды " таких таких глупостей себе не позволяют .. Да шо ви говорите? Через одного верещат, что большинство в России за Путина. Вы действительно не читаете, что в темах пишут? ну и ну. |
Я не разделяю, это Вы разделяете,У нас и у вас.
|
(Y) (Y) (Y) Давно пора!
|
Олег - в вашей стране РАЗРУХА ??? В моей нет .. В Вашей стране нет отечественных продуктов - в моей в любом маркете есть любые отечественные основные продукты питания , в вашей стране большинство населения получает жалкие 5 т рублей - в моей висят обьявления *с приглашением на работу и с зарплатой в 34 тысячи ..
Так у вас страна другая. У нас Россия, у вас Москва. Понимаю, что вас наплевать на остальные 130 млн. населения РФ, но этот цинизм вам чести не делает. Снимайте розовые очки и бегом в глубинку. ;-) |
Вы что реально не понимаете разницу между БОЛЬШИНСТВОМ и ВСЕМИ .. Мы чего на разных языках говорим ? *Я так понимаю вы разумеется не верите Олег в то что БОЛЬШИНСТВО за Путина и К .. Не вопрос .. Тогда скажите ЗА кого же БОЛЬШИНСТВО граждан России .. На этот вопрос н *кто не ответил из скользначимых политиков тем самым соглашаясь с этим " спорным " утверждением .. Ответьте вы тогда .. Так ЗА кого БОЛЬШИНСТВО ?
|
И Москва в том числе
* *Вова,МАсква - не Россия. Прошу не путать. |
ДОБРОВОЛЬСКИЙ - откуда у путиноидов почти у всех ФОБИЯ СТАВИТЬ ДИАГНОЗЫ *- типа "С ГОЛОВКОЙ НЕ ДРУЖИТ"?:-D Кстати, ГОЛОВКА - только у мужчины (ВНИЗУ) - а вверху - голова...у всех...ДРУГОЕ дело - у некоторых в голове ЧИП - для зомбирования - их трудно в чём-то убедить...
Специально для тебя (ТЫ САМ ПЕРЕШЁЛ со мной на "ТЫ") повторю о-о-о-чень хороший стих: мир огорожен дамбой *и никуда не деться *ставят печати [штампы] *на унесённых детством * *ставят диагноз [болен] * *если не лезет в рамки *красный колпак изгоя *вывернут наизнанку * *вывернуты медали * *[стал на защиту грудью] *длинными рукавами *за' спину руки крутят * *судят легко и грубо * *[по эталонным меркам] *ставят надолго в угол *если не сразу к стенке * ЗНАКИ препинания не ставились для подчёркнутости СТИЛЯ... |
Почему Путин не носит шапки?...
- Горят! |
Вы что реально не понимаете разницу между БОЛЬШИНСТВОМ и ВСЕМИ .. Мы чего на разных языках говорим ?
Значит вы считаете, что от лица большинства говорить приемлемо? Двойные стандарты. Я так понимаю вы разумеется не верите Олег в то что БОЛЬШИНСТВО за Путина и К .. Не вопрос .. Тогда скажите ЗА кого же БОЛЬШИНСТВО граждан России .. На этот вопрос н *кто не ответил из скользначимых политиков тем самым соглашаясь с этим " спорным " утверждением .. Ответьте вы тогда .. Так ЗА кого БОЛЬШИНСТВО ? Это должны определять всенародные ЧЕСТНЫЕ выборы, а не пара мужиков на лавочке. |
Очень рад за тебя Капитан ... Знание мужской физиологии - тоже знание .. Стихи твои ? Где то я их читал уже ..
|
Весело, а честность выборов будете определять конечно вы, Олег, и горлопаны на Болотной, да? ;-)
|
Весело, а честность выборов будете определять конечно вы, Олег, и горлопаны на Болотной, да? ;-)
Да, определять будем мы, граждане Российской Федерации, а не вы из далекой Португалии. ;-) |
Чего вы юлите Олег как институтка на лавочке у Смольного .. У вас спросили предельно ясно - если не Путина поддерживают большинство россиян то кого ?
|
Олег, а на каком основании вы у меня отнимаете право выбора? На основании того, что я в Португалии? И не надо свое "честные выборы" приватизировать, честные выборы - это результат подсчета голосов в принятой в стране системе. Вам не нравится - это ваше личное мнение, организуйте революцию и сбрасывайте власть
|
Что вы спорите, не мы будем *определять итоги выборов , а Чуров.
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT. |