![]() |
Надежда, а зачем мне какие-то виртуальные подписанты? Мы тут обмениваемся мнениями, а Вы мешаете своими цитатами
|
Да причём здесь родственники, которых друг друга даже не знают? Полная кураж. Можно тысячи привести таких сайтов, где можно привести обратное. Вы от себя лично говорите.
|
http://mdp2012.ru/
|
За *время *правления *Путина *в *г.Ульяновске *исчезло 150 *предприятий * (фабрик, заводов) *.
|
За *время *правления *Путина *в *г.Ульяновске *исчезло 150 *предприятий * (фабрик, заводов) *. Это ложь!
|
Да их обанкротили такие же коммунисты, как Эюзя. А то что производили никто не покупал. Не конкурентно способное.
|
Григорий, я посмотрю , что будет Путин *делать если стоимость нефти за 1 баррель упадет ниже 40 долларов как в 90х. Пока в бюджет заложили *, т. е. сделали все расчеты из 101 доллара за баррель, а предполагается 200 долларов а, а оттуда и сверхприбыль. Как уже Кудрин на *прессконференции сказал, что увеличение ВВП это не заслуга правительства, а мир нам подарил пока эти блага.
|
Что же Зюзя отказался от власти в 1996 году? Может и вообще никто не знал, а кто такой полковник ФСБ Путин? таких полковников хоть пруд пруди. А Зюзя обыкновенный трус. А мог помочь этим предприятиям. Он голосовал за законы о банкротстве. Зюзя да Жирик самые живущие политики.
|
Да и объемы продаж нефти в СССР *были значительно ниже. Не было такого разбазариванияю
|
Александр, это понятно. Но прибылью нужно ещё уметь распорядиться
|
Григорий, я посмотрю , что будет Путин *делать если стоимость нефти за 1 баррель упадет ниже 40 долларов как в 90х.
Вы сравниваете как редьку с перцем. Вы уж сравниваете тогда и ВВП тех времён и сейчас. Нефть и газ составляет 12% и никакаго влияния не окажет. Это сплетни коммунистов. Что же они не уберегли СССР, когда 1 у.е. стоил 1 рубль? Работала промышленность, были колхозы, а накормить себя даже не могли? Поэтому не рассказывайте байки тем, кто осведомлён. |
Зюганов от власти не отказывался. Откуда этот бред?
|
Александр, именно отказался! Все это знают!
|
Спасибо за дополнительную инфо ! (F) (F) (F)
|
Нам хоть не кушать, лишь бы умом своим ссориться.
Значит, мы понимаем, что России несдобровать при низких ценах на нефть, а целая армия кремлевских чиновников не в курсе этого и не принимают мер по выходу в будущем из ситуаций, связанных удешевлением нефти. Может, и возможное удешевление нефти вменим Путину ошибкой и добьем его битами. *Не злите меня! |
:-D :-D :-D (B) (B)
|
Ай молодца !! С ног то , на голову . (H)
|
Не злите меня!
------------------------ А что, будет Эдуард? Расстреляете? |
Искусство контрастов, Владимир. Очень приятно видеть, как вы мило, по-семейному, беседуете здесь. Да, расстреляю!:-D
|
Знаете, стремлению что-то сделать Путину,помешало желание ни за что не отвечать.
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT. |