Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Владимир Дадка 17.02.2012 16:34

Ну есть же предел .. Дураебом конечно же ни один человек себя не считает .. Но нравится предположим мне сегодняшняя власть и что мне тут надо написать что ВСЯ страна , ВСЕ граждане единодушно поддерживают сегодняшний курс и тд .. Себя то как то надо уважать ..

Татьяна Капита 17.02.2012 16:35

ДОБРОВОЛЬСКИЙ - иди семью корми *слова свои оправдывай - я с тобой на брудершафт не пила, чтоб ты мне тыкал тут...
И не Вам меня судить...И тем болие мои знания - тебе далеко до них - или по-английски тут поговорим?:-D :-D :-D

Татьяна Капит 17.02.2012 16:35

ЛЮДИ, кто заходит и читает:
ДАВАЙТЕ зрело помыслим - КРОМЕ ЗЮГАНОВА, никто сейчас

не способен сместить тандем - а силы свежие после появятся,

если мы молчать не станем - А СЕЙЧАС - ЗА ЗЮГАНОВА!

Владимир Дадка 17.02.2012 16:37

Капитан мы с тобой на брунденшафт не пили конечно , но с человеком пишущим что я " кому то лижу задницу и посему гомосексуалист " я *на ВЫ беседовать не собираюсь .. Вежливость она как то должна быть взаимной .. Че с головкой совсем бо бо ?

Wladimir 17.02.2012 16:38

Вова Добровольский,как тебе не стыдно ! Уже большой мальчик,вон на мотоцикале сидишь,а так нехорошо матом ругаешься. Будешь материться - борода не будет расти. (N)

Владимир Дадкава 17.02.2012 16:40

Я тебя Капитан судить то не собираюсь , *но как то мне совсем не понятны люди говорящие от чьего то имени , вот я тебя и спрашиваю кто тебе дал право говорить от имени ВСЕХ .. А ты пускаешься в хамство и демагогию .. Оно и понятно , ответа быть и не может ..

Владимир Дадкав 17.02.2012 16:43

ДАВАЙТЕ зрело помыслим - КРОМЕ ЗЮГАНОВА, никто сейчас

не способен сместить тандем - а силы свежие после появятся,

если мы молчать не станем - А СЕЙЧАС - ЗА ЗЮГАНОВА *-------это еще более не понятно , ЗЮ по вашему мнению в принципе такое же дерьмо как ПУтин и К , но зато свежее так сказать дерьмо , вывод таков - свежее то все таки получше .. А чем оно лучше интересно ?

Владимир Дадкав 17.02.2012 16:44

Борода у мени иногда растет .. Иногда ..

Бобылев Окт 17.02.2012 16:46

Татьяна повешайте свой лозунг у себя над кроватью у меня он вызывает неприязнь ,как и всё связанное с комунистами

Вадик Масма 17.02.2012 16:47

Зюганов - коммунист? ))) Ну вы тоже сказали )))

Олег П 17.02.2012 16:47

Умиляют конечно такие типажи как Капитан ... Ну кто тебе дал право говорить от имени ВСЕХ ????? Ну кто ты ??? Обыкновенный обыватель , домохозяйка , не более того .. И туда же " достал ВСЕХ " ... Самой то не смешно ???
Если я правильно помню, фраза звучала следующим образом:
но фальсификация и враньё, ворьё *и разруха достали всех
Может конечно фальсификация, враньё, ворьё и разруха г-ну Добровольскому как бальзам на душу, но нормальным людям такие вещи поперек горла. И говорить, что это не нравится ВСЕМ, вполне правомерно, если не считать кучку извращенцев, для которых это смысл жизни.

Владимир Дадка 17.02.2012 16:50

Ну то есть кто с этим утверждением Капитана не согласен тот извращенец ... Оригинально Олег П ... Оригинально .. Другие мнения в принципе не допускаются . типа что в стране не разруха , что достало это далеко не ВСЕХ , *ну и прочие мелочи ..

Владимир Дадкава 17.02.2012 16:51

Какие то мотивации о разрухе , фальсификациях и прочих негативах они бубут как то озвучены или это все все здесь присутствующие должны просто безоговорочно хавать ?

Vinsent Vigo 17.02.2012 16:56

Рейтинги Путина– это блеф–
Один из тысяч обманов.
Голосуем за КПРФ!
Наш президент– Зюганов!---------------------------------------------------! Практически все друзья и знакомые будут голосовать против Путина, а у вциома 55%?! Просто готовят народ к"результату честных выборов". Нелигитимные госдума и президент- это путь к развалу Расеи!НЕдопустим этого- проголосовав за любого, акромя ВВП!(Y) (v)

Бобылев Окт 17.02.2012 17:00

8oI 8oI 8oI 8oI

Олег П 17.02.2012 17:02

Ну то есть кто с этим утверждением Капитана не согласен тот извращенец ... Оригинально Олег П ... Оригинально .. Другие мнения в принципе не допускаются . типа что в стране не разруха , что достало это далеко не ВСЕХ , *ну и прочие мелочи ..
Научитесь правильно формулировать свои мысли. Пока ваша ирония над разрухой и пр. состояла только в том, что это не всех достало. Расскажите кому-нибудь, что разруха и ворьё - это хорошо. Над вами смеяться будут.
Какие то мотивации о разрухе , фальсификациях и прочих негативах они бубут как то озвучены или это все все здесь присутствующие должны просто безоговорочно хавать ?
Для слепоглухонемых они никогда не будут озвучены. Остальным уже озвучили миллион раз. Все без исключения путиноиды срезаются на вопросе, куда делись 700 миллиардов из бюджета за 2011 год? На этом обычно предметный разговор с их стороны заканчивается и начинается агрессивный флуд.

ВЛАДИКАВКАЗ 17.02.2012 17:06

Олег, фото с Машука?

Владимир Дадкава 17.02.2012 17:06

Я не знаю на чем " срезаются " путиноиды *мне это по барабану , я знаю одно что человек озвучивающий что то за " ВСЕХ " явно с головкой не дружит ... Кстати презираемые Вами " путиноиды " таких таких глупостей себе не позволяют ..

Кирилл Гкажда 17.02.2012 17:08

Сегодня стало известно, что представители внесистемной оппозиции в Санкт-Петербурге готовятся провести 5, 6 и 7 марта массовые акции протеста у Мариинского дворца.
Против чего они собрались протестовать?
Еще ни коня ни воза, а эти уже во всеоружии! Вывод один - получили команду "Фас!" от своих заморских хозяев!
Не пора перестать либеральничать и разобраться с ними? Где у нас ФСБ? Не думаю, что в США стали бы смотреть на такое сквозь пальцы!

Владимир Дадк 17.02.2012 17:10

Олег - в вашей стране РАЗРУХА ??? В моей нет .. В Вашей стране нет отечественных продуктов - в моей в любом маркете есть любые отечественные основные продукты питания , в вашей стране большинство населения получает жалкие 5 т рублей - в моей висят обьявления *с приглашением на работу и с зарплатой в 34 тысячи .. И не надо всяким не шибко образованным дамам *говорить за меня ( а я к примеру тоже вхожу в эти ВСЕ) *выражать мое мнение ..

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT.