![]() |
Прикольненько, весомые политики США открытым текстом говорят о планах устранения режимов и о том, что Россия - враг подлежащий уничтожению, и Россия все равно опять виновата :-D :-D :-D
|
Истам Ярашев
01:10 Во 1-х,шахидов ислам не приветвует,и не поддерживает,как и вахабитов.Во2-х,шахиды в исламе были очень давно,и их готовили как самураев в Японии,только для священных войн.А эти уроды вахабиты всё на столько развратили,что нас мусульман любой конфессии боятся,и во всём этом постаралась Америка,и её спец.службы такие как ЦРУ,ФБР.Потому что они нас немогут убить не наркотиками,не алкаголью,и т.д.,потому что в исламе это неприемлимо! |
Ну срать на мозги пиндосы научились конечно лучше русских - это у них в крови
|
Интересно как пиндосы будут реагировать на вето Китая и России по Сирии, ну очень их заботит судьба сирийского народа - ясен пень, из добрых побуждений
|
То,что сделано коммунистами не в счет,мы здесь не за них радеем.......Америка меньшее зло?Столько смертей ради интересов США?И кому щас полегчало?
|
Агрессивная западная цивилизация - это не просто зло, уж про "меньшее" не говорю - это изначальное зло международных проблем в современном мире, это просто бешеная собака и в этом проблема, неизвестно когда бешеный зверь бросится - сейчас или позже, логика зверя - темный лес.
|
Особенно кредиты под50% годовых на восстановление после войны,которую сами же и создали.
|
Истам Ярашев
01:18 А вы заметьте,КУВЕЙТ бомбили,Афганистан бомбили,и т.п.Правильно,Америке нужна нефть,нужны наркотики,и вообще взять всё,и влавствовать над всем земным шаром. |
01:14
Ну срать на мозги пиндосы научились конечно лучше русских - это у них в крови ================================================== ====== Ну так -- кто на что учился . :-D :-D -- У них масштаб , у России -- ,, срать только на мозги ,, своим гражданам . * Хотя --дешевле . Так кто тут в прогаре --еще посчитать надо !! :-D :-D |
Костыгов, я знаю, что ты в восторге от западной цивилизации и мечтаешь о 100 сортах колбасы!!!
|
Возьми с полки пирожок, хороший мальчик!
|
Интересно, Костыгов, да? Вот смотри - давались мнения о США, ты вставил свои пять копеек в таком ключе: 6 слов про США и 18 слов про Россию в отрицательном ключе. Ты не пиндос случайно? ;-)
|
Афганистан отдельная тема.Там наркотические ресурсы.Чем не нефть?
|
Ты не пиндос случайно?
|
НЕ А !! :-D :-D
|
Я это слово только сдесь , в группе первый раз увидел и вообще не знал по началу , что это такое . Что в прочем и сейчас на это у меня не хватает знаний .
|
Мне просто интересно как тут жало показывают , против Америки . :-D :-D Из за своей ущербности ?
|
Ну с Костыговым все ясно.Яркий пример всяких Немцовых и Навальных.Они ему за это платят,чтоб свое дер-ое словечко вставлял везде.
|
Вадик , если *ты с Димой разругался , ты решил на мне отыграться ?
Я уйду с темы , кидайся камнями .сам на сам . |
.Они ему за это платят,чтоб свое дер-ое словечко вставлял везде.
================================================== ====== Прикольно . ТОКА ошиблись малость . Я Навальному сам могу денег дать . Пусть работает . (H) |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT. |