Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Ангел-Хранитель 07.11.2010 13:16

Шелестова , а общий ваш вывод касательно украинско -польских отношений ( кто прав , кто виноват . с чего началось и что нужно было делать ) можете озвучить ?

Ангел-Хранитель 07.11.2010 13:22

Я по этой теме высказался уже давным давно, я не попугай чтоб через каждые три дня тут повторять, и переливать из пустого в порожнее. *А вот тебе не мешало бы личину скинуть и перестать выдавать себя за русского, будь тем, кем ты есть. Бандерлог Вася.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Кашаев-Конечно ты не попугай . *хотя повторяешь одно и тоже --учитель правописания ? * насчет проосьбы --быть бандерлогом Васей . извини физически немогу , а вот ты можешь меня таким считать --я не буду опровергать

Кребс 07.11.2010 13:32

За то, что мне прямая неизбежность -
Прощение обид,
За всю мою безудержную верность
И слишком гордый вид,
За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру...
Послушайте! - Еще меня любите
За то, что я умру.

Аз Есмь Царь 07.11.2010 13:33

я твое правописание не трогаю. Я просто обратил внимание на ошибки в оборотах речи, которые типичны для украиномовных пытающихся говорить и писать на русском.

Аз Есмь Царь 07.11.2010 13:36

Так что Василий К. ты спалился. Срочно меняй явочную квартиру, и не забудь выставить 33 утюга на подоконник, что будет означать, явка провалена.

Кребс 07.11.2010 13:36

Да ладно, откиньте ненужные споры, как говорил поэт.......

Кребс 07.11.2010 13:39

Точнее вот так -
Так оставьте ненужные споры! Я себе уже все доказал.

Mafia 07.11.2010 13:52

Яночка, ну что ты можешь рассуждать о бандеровцах, всю жизнь прожив в Донецке и никогда не побывав на Западной Украине)

Хуан Миг 07.11.2010 13:53

ваше мнение о *"занимался бандеровством " ---вот как вы думаете могла участница подполья так изъясняться?____________________________Еще и не так могла... На местном диалекте все звучало бы значительно круче...

Антикунни 07.11.2010 14:02

Собрались сегодня на *митинг пролетарии чтобы *высказаться о своем бедственном положении ... *Подошли бандеровцы из УНА - УНСО и с криками - Ганьба ! - пытались заглушиль * слова рабочего класса ... Дали под зад *некому...- мирно разошлись ... И кто спонсирует эту "Свободу" ?...

Агент 07.11.2010 14:23

Люба, я просто показываю мнение о бандеровцах Поляков , евреев, украинцев, которые столкнулись с их преступными действиями, я слышала в форумах как с рождения детям на бандеровщене внушают ненависть к этим народам, некоторые до сих пор руки закидывают по принцыпу Хайль Гитлер. О чём ещё можно думать??? Как можно относиться???

Кребс 07.11.2010 14:26

Ну к теме всё-же...........
Воины УПА - кто они....... Разные люди, геройства конечно особого не было, так себе, отдельные стычки с НКВД, стрельба *из-за куста по красноармейцам, ограбления складов - тоже своего рода геройство........ *
А грязи легло на историю УПА несоизмеримо больше, немеряно как сказали бы сегодня...... *И к сожалению чёрное и красное - грязь и кровь - истинные цвета флага этого образования.......

Mafia 07.11.2010 14:29

Яночко, сонечко, і воно все це тобі *потрібно) Краще приїзди в гості і сама все побачиш - а то такі страхи розповідаєш про виховання дітей з дитинства:-O Невже думаєш, що тут якісь моральні уроди) Думай і мрій тільки про хороше - всі мрії збуваються!(F) (F) (F) (F) (F)

Mafia 07.11.2010 14:31

Андрій Т., краще не лякайте свого внука тими жахами, що пишуться на форумах і тримайте його міцно, що б він не впав!(v)

Ангел-Хранитель 07.11.2010 14:51

я твое правописание не трогаю. Я просто обратил внимание на ошибки в оборотах речи, которые типичны для украиномовных пытающихся говорить и писать на русском.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------вот видишь Кашаев начинаешь исправляться ---заместо ляпов ( как ты изволил раньше говорить ) говоришь ошибки ----- заповни , Кашаев --ляпы это когда на политическом форуме вместо доводов начинают заниматься правописанием....... еще заметь --я не буду опровергать твое убеждение по поводу моего "старания " и по поводу *того что я Василий К -----знаешь почему ? тут много людей из других групп * с которыми *я общаюсь пару лет *--твои "аналитические " изыскания будут оценены * ( может снова заметил ошибки *--говори не стесняйся ?)ну и по теме можешь пару слов ---ну например "Героям --сала "

Ангел-Хранитель 07.11.2010 15:46

Тарасенко * 17.26 *----------------------------------------------------------------- *Я конечно со многим несогласен . но с другой стороны просто вынужден ( * вынужден ) сказать --это уже разговор , особенно если вспомнить как начиналось * --что мол. нюрнбергский процесс"заклеймил" итд и тд. ну тогда в этом направлении работали целые бригады ( или мне так казалось ?)

Вип-Плюс 07.11.2010 16:08

17.26 Андрей ну если только по цвету флага судить то коммуняки всю свою империю кровью залили ,тут согласен,;-)

Irinka 07.11.2010 16:09

Я конечно со многим несогласен . но с другой стороны просто вынужден ( * вынужден ) сказать --это уже разговор , особенно если вспомнить как начиналось * --что мол. нюрнбергский процесс"заклеймил" итд и тд. ну тогда в этом направлении работали целые бригады ( или мне так казалось ?)
---------------------
опять недоработка..... вот если хотя бы временно было возможно совершать "перегибы" на местах.... все было бы доказано......

Айболит 07.11.2010 16:11

Я тоже! Не читал , что там пишет Семенов, но я с ним категорически
не согласен !

Вип-Плюс 07.11.2010 16:43

СЕМЕНОВ ,ЭТО У ОДЕССИТОВ ТАКОЙ ЮМОР:-D ИМ ВЕДЬ НЕ УГОДИШЬ,ТО ОНИ ПРОТИВ ЮЩЕНКО ,ТО ЯНЕКА ПОСЛЕДНИМИ МАТАМИ КРОЮТ,АНАРХИСТЫ:-D ;-) НО ЧТО БЫ МЕНЯ СПУТАТЬ С КАЦАПОМ ( ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ ХУДШЕГО ИЗ ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ) ЭТО КАШАЕВ ХВАТИЛ НА ПРИВОЗЕ ВЕНА ДЕШОВОГО:-D

Аристотель 07.11.2010 16:43

Освобождая ЗУ, моему бате бандеровцы стреляли в спину.
Бог сохранил, дошел до Берлина.

Вип-Плюс 07.11.2010 16:45

ИГОРЬ А ГДЕ ИМЕННО ЭТО ПРОИЗОШЛО?В КАКОМ РАЙОНЕ ? И В КАКИХ ЧАСТЯХ БАТЯ СЛУЖИЛ?ЕСЛИ ЭТО НКВД ,,,,,,

Кребс 07.11.2010 16:57

17.26 Андрей ну если только по цвету флага судить то коммуняки всю свою империю кровью залили ,тут согласен,;-)
Сегодня 19:08

Аристотель 07.11.2010 18:07

Коробченко: Мой батя служил в дальнебойной артилерии, и говорил, что очень доставали самолеты, хотели их подавить. Был очень много раз ранен и вернулся с войны инвалидом, без одного глаза. Осколок попал в глаз и застрял на затылке, с которым он проходил всю жизнь. Прошел всю войну, 4 года и чудом остался жив.
Он боролся с захватчиками, а не с мирным населением.

Аристотель 07.11.2010 18:38

Видать НКВД хорошо поработали на ЗУ, что до сих пор вспоминают их с содроганием...... . А может быть и плохо поработали............

Podmoskow 07.11.2010 18:44

ЯНОЧКА ШЕЛЕСТОВА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А ці люди,висловлювання яких Ви тут приводите,хто вони:УЧАСНИКИ ТИХ ПОДІЙ чи СВІДКИ?

Азазелло 07.11.2010 18:57

ВАСЯ, ТАК НАСЛЕДНИКИ МГБ - СБУ УКРАИНЫ, НКВД - ВВ МВС УКРАИНЫ. ПОЙДИ ВОЗМУТИСЬ.

Агент 07.11.2010 19:44

А ці люди,висловлювання яких Ви тут приводите,хто вони:УЧАСНИКИ ТИХ ПОДІЙ чи СВІДКИ?
Если внимательно прочитать, то будет понятно!

Азнаур 07.11.2010 19:59

так мне ни кто так и не ответил,кто освободил Украину от фашистов?

В Ожидании Чуда 07.11.2010 20:03

как это кто освободил?

В Ожидании Чуда 07.11.2010 20:03

УПА конечно

В Ожидании Чуда 07.11.2010 20:04

и Берлин они же брали

Азнаур 07.11.2010 20:09

они мля даже свои земли не освобождали,основной враг для них был красные партизаны,до 43 года не одного боя с немцами у них не было,поэтому они ни кто и звать их ни как.

Агент 07.11.2010 20:10

А как водружали флаг Победы на Рейхстаге Шухевич с Бандерой!!! Это ж история!!!

Айболит 07.11.2010 20:13

Бандера дошел до Мюнхена !
С кем , интересно?

Amelia 07.11.2010 20:22

|-)

Podmoskow 07.11.2010 20:26

Ну-ну.ОСВОБОДИТЕЛИ.Тільки чому на тих ОСВОБОДИТЕЛЕЙ спочатку венгри,потім чехи,пізніше поляки і німці,м'яко кажучи,плювались?Та і ОСВОБОЖДЕННАЯ Україна не дуже раділа.

Кребс 07.11.2010 20:29

НЕ Україна, а Галичина, та і то не вся.

Азнаур 07.11.2010 20:30

Ну-ну.ОСВОБОДИТЕЛИ.Тільки чому на тих ОСВОБОДИТЕЛЕЙ спочатку венгри,потім чехи,пізніше поляки і німці,м'яко кажучи,плювались?Та і ОСВОБОЖДЕННАЯ Україна не дуже раділа.
Сегодня 23:26
---------------------------------
Венгры-каратели у немцев,вот кому так точно надо покаяться перед людьми,не дуже радiли тiльки украинцы которые проиграли эту войну.

Laary 07.11.2010 20:31

Погорячились, не надо было Галичину освобождать. Пусть бы своими силами освобождались.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT.