![]() |
Еще один безымянный с замечаниями... У вас это национальный вид спорта,скрывать свои имена?
|
NIUANSI MENIA NE INTERESUET!
|
Давай Вугар,жалуйся.Все верно по-вашему. Оскорбить первым и не заметить этого,это тоже ваш национальный вид спорта.
|
Вугар,читал.
''турки-селджуки,кочевники из алтайских степей,пршедший на малую азию 13-14вв,на своём пути они ограбили и уничтожалии целые цивилизации...''ешё продолжать? |
ARMYANI VI KAJETSYA ZABILI KAK VAS TYRKI ZDELALI ZA *ETO VI XOTELI VLASTI
|
XOTITE VTOROY RAZ
|
NIUANSI MENIA NE INTERESUET
А что тебя интересует,кроме нюансов?*-) |
Вугар давай уже честно и на прямую общаться....Ну слишком уж много ты себе стал позволять в группе.Ты можешь нахамить,нагрубить и при этом тебе делаются поблажки...Но обрати внимание всегда начинаешь хамить ты,а потом начинается нытьё и детски лепет на лужайке...И правда уже не приятно слушать твоё однобокое мнение.....Если ты ещё не успел заметить,я отношусь ко всем одинаково,если только человек дружит с головой....
|
Я допив) одного не могу понят,вы Модери и как модер надо актри)витте) *вести себя. ТАМТА ТОЖЕ ПИШУТ КАК ДРУГИЕ, ЧТО ТУТ? *БЕЛЛА КРОМЕ тамта много людей в группе.
|
Теперь когда исчерпали себя,вспомнили своих братьев,от которые те уже давно отказались:-D :-D
|
Елмаддин,не угрожает впустую,а подними свою попу и айда в Карабах,.Там ее очень ждут... а здесь не надо сотрясать воздух вашими беспонтовыми угрозами.
|
флудит только она
|
KONECNA KOGDA VOYNA BYDET YA PERVIY POYDY PONYANTNA YA YJ POSTAYU ZA SVOYU *LUBIMYUY RODINY , TI *SAM TA PRIDEW
|
??
|
Второй вопрос в названии темы,как я понял,написан для крсного словца.
|
Привет всем
|
Давайте перестанем тявкать в будущем времени,есть что сказать по существу,то пишите,а если вам просто хочется успокоить себя,то идите к себе на кухни и под армуды стикяны хвалите сами себя,какие вы крутые...
|
ЕДУАРД ПРЕ ЧЕМ ТУТ ТЮРКИ?
|
Почему я ненавижу армян
http://www.youtube.com/watch?v=8qL3Eao5YRk&feature=related |
YA ARMYANAN POMYAT CIWY'
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT. |