![]() |
(CC) (H) ..... Была нужда юлить. Да и повода нет. Есть факты,так дуй в прокуратуру. Нету ничего, так зачем трепаться? Уподобиться этим якобы *оппозиционным губошлепам,которых на вранье на каждом шагу ловят - есть последнее дело. Тут к гадалке не ходи. Понятно что не за зря тут парятся. Нельзя постоянно врать и не краснеть. Это козе понятно. Какой понт копипостить всякую чушь из поста в пост и из группы в группу? Одно и тоже. Изо дня в день и ночь. Бу-бу-бу-бу-бу....И перед этим сбродом юлить? С какого перепугу? Я должен оправдываться? Забудьте.
|
ОЛЕГ, АНАТОЛИЙ,ВОЛОДЯ - вы бы не связывались с этими тут отработчиками - ведь и вправду - приходят сюда на барщину за кусок кремлёвский...
А вы итак мыслите красиво, свободно и трезво, а тут ещё один демагог появился МАСЛОВ - как по маслу - историю размазал - мол, докажите, что народ когда-то голодал и плохо жил - и креветки в верх своего преимущества возвёл...как его завсегдашнюю еду - и не подавится ведь - а я вот не люблю креветки - больше гребешки обожаю - да меня ими мои знакомые друзья прямо из моря угощают...И НАМЁК ясен - ПУТИН пусть хоть что творит - а через несколько лет они скажут - А ДОКАЖИТЕ - вон как ЛУЖКОВ - по ЛОНДОНУ разгуливает - *хоть бы что...и эти знают - им с рук все сойдёт...да надо всё же историю помнить - и голодных и обездоленных... и правителей, отвечающих за всё на *плахе - ЧАУШЕСКУ, САДАМ, КАДДАФИ, *хотя меня и возмущает роль американского палача в этих всех историях, но у нас и народ свой есть...понимать стал всё и к ответу может призвать.. Не заметили, ребята - им хоть что говорить, лишь бы народу мозги запудрить и тему забить...и у них хорошо получается - когда вы их перекопируете *в ответах - двойное прочтение ими навязанного текста про любимого ПУТИНА - они же путиноиды...и правильно *тут говорили - им чихать на ПУТИНА - им лишь бы своё удержать - перекрасятся в любых лизоблюдов к любой власти...(N) (N) (N) ВЫ ПИШИТЕ свои рассуждения - в том числе и о их навязанных постулатах, но с учётом того, что в теме вас не они только читают, а много еще *людей здравомыслящих, которые понимают - РОССИЮ больше доверять нельзя путинистам и тандемам - и менять надо любыми путями - не ставя во главу угла личность - а только пошатывание нынешнего устоявшегося - а потом никому не станет повадно - так что выход один - времени нет на свежие силы - ПОЭТОМУ - ЗА ЗЮГАНОВА!!! |
ПЛАТОНОВ - козе понятно - а козлам-то почему - никак непонятно - а????
|
Так кто тебя просит оправдыватся?Это Вы там пу пу пу каждый день. Ты сам червяк навозный, Лапти давно снял? *Здесь тебе не сброд.
|
ДЕЛАТЬ НАМ нечего как ещё РИА новости - про ПУТИНА читать и про их фальшивые проценты - итак весь ящик его лицом сияет - про настоящего-то президентв давно забыли...как пешечку и добавочку вставляют...(N)
|
4 марта все встанет на свои места ... Народ скажет кого он хочет видеть своим президентом ..
|
НАРОД и сейчас говорит - и читает - в интернете народу больше, чем на площадях!
|
(CC) (H) ..... ПЛАТОНОВ - козе понятно - а козлам-то почему - никак непонятно - а???? - С этим к козлам. Не специалист.
|
На площадь выходят десятки тысяч и только протестного электората , и слава богу выборы у нас не в инете проходят
|
Тем кто работает , кормит свои семьи , служит Родине *не до площадей .. 4 марта *народ а не инетные тролли скажет и поверьте скажет что именно Путина он хочет видеть своим президентом ..
|
"Поквакали" на Болотной и в тину ! Неча в инете "квакать" ! ;-)
|
Смотрите - как я их бешу - что мне в личку пишут - да тут правильно ОЛЕГ сказал - не хватит ни ума, ни фантазии на оскорбления и унижения - сильные личности выше обид...А Я ЛИЧНО все оскорбления в свой *адрес считаю проблемами тех, кто их сочиняет - им же за свои взгляды перед собой, что вряд ли - и уж точно - перед БОГОМ *- отвечать.
"ГОРЕ ОТ УМА" грибоедовское как никогда, живо - А СУДЬИ КТО?:-D Сегодня 07:22 ну и рожа у тебя таня...только на митинги ходить против власти сразу усерутся все и вам всё отдадут все посты... НИК специально не стала писать - потому что похожи они все - часто без фото даже - угадывайте сами - кто это пишет...ЗАМЕТИЛИ - лексика и грамотность - чисто нынешней власти...(N) |
А Вы почему тут квакаите?
|
(CC) (H) ..... НАРОД и сейчас говорит - и читает - в интернете народу больше, чем на площадях! - Безусловно. 70 миллионов пользователей. 50 миллионов активных пользователей. Первое место Россия занимает по инет-активности в Европе. И весь этот ресурс понятно,что не нам принадлежит и не за нас заточен. Заточен этот ресурс против нас своими хозяевами. Это ежу понятно. Потому каждый должен тут занять более или менее свободный и надежный окопчик. За свои реальные интересы. Они простые. Ежу понятно.
|
И где ты такой херни нахватался лапотник?
|
Я СМОТРЮ - вы Добровольский - сюда напрямую от кормушки...
А у меня уже 22-18 - и муж на службе - ему точно не до инета...А я на работе в инете - и мне некогда тут рассиживать - а вот оставлять на самотёк вашу отработку - не собираюсь - оттого и заглядываю сюда - часто в три часа ночи, когда моя работа по МОСКВЕ заканчивается - в счёт своего сна - потому что не привыкла в сторонке отстаиваться... |
Какая *интеллектуальная дискуссия ! ;-)
|
Здрасьте человеки! ну и оппозиционерам - не хворать))
|
Показываю как оппозиционЁры, привлекают к себе внимание искусственно, якобы их личка комо-то нужна))) Ну например -
|
Татьяна Капитан * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Юля, ты просто сволочь! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сегодня 15:10
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT. |