Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Григорий Дэда 21.01.2012 12:46

не думаю

Григорий Дэд 21.01.2012 12:47

все эти разговоры про нанятых агрессивных молодых людей попахивают шпиономанией

Олег П 21.01.2012 12:50

Да пусть хоть трижды агрессивных. Всем кагалом не могут объяснить, куда делись украденные 700 миллиардов и почему Путин обогнал Ротшильдов по состоянию. Отправляют в суд (что само по себе безграмотно, ибо уголовные дела должны расследовать прокуратура и СК). Зато пытаются переводить стрелки на своих оппонентов.

Олег П 21.01.2012 12:54

все эти разговоры про нанятых агрессивных молодых людей попахивают шпиономанией
Точно так же, как разговоры о Госдепе и предателях. :-)

Григорий Дэда 21.01.2012 12:54

Точно так же, как разговоры о Госдепе и предателях. :-)
Возможно

Виталий Сасана 21.01.2012 12:59

В журнале Форбс опубликованы самые богатые люди России, Путина в этом списке нет. А про 700 млрд уже говорили- заведены уголовные дела, ведется следствие, будет суд и все узнаем.

Клавдия Павмавна 21.01.2012 13:05

Появление в Сети видеоролика разговора Геннадия Гудкова и сопредседателя ПАРНАС Владимира Рыжкова не только обличило реальную расстановку сил в оппозиционных кругах, но и может стоить обоим потерей того положения, которое они в настоящее время занимают.
Как сообщил Life News сам Гудков, сегодня перед заседанием президиума «Справедливой России» лидер партии Сергей Миронов в личной беседе дал ему время, чтобы подготовить обоснование видеозаписи.
- Миронов попросил меня быть аккуратнее впредь к тому, что я говорю. И ждет объяснений по произошедшей ситуации, - сказал депутат.
На одном из известных видеоресурсов 18 января был обнародован видеоролик, на котором Гудков и Рыжков обсуждают свою дальнейшую стратегию по тому, как они станут руководить «Справедливой Россией».
- Чем меньше процентов по результатам президентских выборов 4 марта, тем лучше для нас. Потому что в конечном итоге надо будет партию возглавить тебе и мне и формировать нормальную, массовую партию по европейскому образцу. А Миронов - это просто игра, - сказал Геннадий Гудков.
В свою очередь сопредседатель ПАРНАС ответил, что необходимо в оппозиции создать ядро, в которое бы вошли Гудков, Рыжков, Немцов, Касьянов и Удальцов.
- Я написал письмо Немцову, Касьянову и Удальцову с предложением без всяких Навальных-ху…льных собрать ядро. Если мы, пять политиков, утрамбуем Пархоменко, то он возьмет на себя Навального, чтоб он нас не переиграл… Если вдруг успеют предупредить Быкова и Парфенова…Навальный уже не успеет переиграть, - предложил Рыжков.
Депутат-однопартиец Гудкова Валерий Гартунг считает, что подобные заявления - это предмет внутрипартийной дискуссии.
- Внутри партии обсудят и выработают общую позицию по тому, что говорил Гудков в диалоге с Рыжковым. Мы, когда вступили в партию, взяли на себя обязательства действовать в рамках юридических и морально-этических норм, - заявил депутат.
При этом Гартунг охарактеризовал Геннадия Гудкова как грамотного специалиста. Однако политик всегда должен быть предельно внимательным и следить за тем, что он говорит.
- Ему, как бывшему контрразведчику, было бы правильней следить, кто еще его слушает, - шутливо подчеркнул он.
Коллега Гудкова Оксана Дмитриева отказалась от комментариев. Видимо, в этот день слишком много секретов было раскрыто - и ее поход в посольство США, и «распил» Рыжковым и Гудковым «Справедливой России».
Депутат-справедросс Илья Пономарев весьма грубо и неучтиво ответил на вопрос о его отношении к позиции Гудкова. Он явно был встревожен разгоревшимся скандалом с его визитом к послу США Майклу Макфолу, что служит еще одним подтверждением тесной связи лидеров оппозиции с госдепом США.
- Я не хочу лезть в эту помойку, в эту грязь! - неопределенно, но с надрывом сказал парламентарий

Олег П 21.01.2012 13:12

В журнале Форбс опубликованы самые богатые люди России, Путина в этом списке нет.
Читайте внимательнее. Не личное состояние, а семейное.
По данным британской газеты The Sunday Times и чешской Lidove noviny, состояние российского премьер-министра и его родных превышает 130 миллиардов долларов, что на 56 миллиардов больше активов официального лидера рейтинга журнала Forbes мексиканского магната Карлоса Слим
А про 700 млрд уже говорили- заведены уголовные дела, ведется следствие, будет суд и все узнаем.
Показуха и очковтирательство. Ни одно крупное дело о коррупции и хищениях за последние 10 лет не было доведено до суда и реального наказания.
Надо быть слепым, либо лгуном, чтоб не видеть связи между миллиардными хищениями из бюджета и стремительным обогащением первого лица государства, совпадающими по времени.

Клавдия Павмав 21.01.2012 13:13

Появление в Сети видеоролика разговора Геннадия Гудкова и сопредседателя ПАРНАС Владимира Рыжкова не только обличило реальную расстановку сил в оппозиционных кругах, но и может стоить обоим потерей того положения, которое они в настоящее время занимают.
Как сообщил Life News сам Гудков, сегодня перед заседанием президиума «Справедливой России» лидер партии Сергей Миронов в личной беседе дал ему время, чтобы подготовить обоснование видеозаписи.
- Миронов попросил меня быть аккуратнее впредь к тому, что я говорю. И ждет объяснений по произошедшей ситуации, - сказал депутат.
На одном из известных видеоресурсов 18 января был обнародован видеоролик, на котором Гудков и Рыжков обсуждают свою дальнейшую стратегию по тому, как они станут руководить «Справедливой Россией».
- Чем меньше процентов по результатам президентских выборов 4 марта, тем лучше для нас. Потому что в конечном итоге надо будет партию возглавить тебе и мне и формировать нормальную, массовую партию по европейскому образцу. А Миронов - это просто игра, - сказал Геннадий Гудков.
В свою очередь сопредседатель ПАРНАС ответил, что необходимо в оппозиции создать ядро, в которое бы вошли Гудков, Рыжков, Немцов, Касьянов и Удальцов.
- Я написал письмо Немцову, Касьянову и Удальцову с предложением без всяких Навальных-ху…льных собрать ядро. Если мы, пять политиков, утрамбуем Пархоменко, то он возьмет на себя Навального, чтоб он нас не переиграл… Если вдруг успеют предупредить Быкова и Парфенова…Навальный уже не успеет переиграть, - предложил Рыжков.
Депутат-однопартиец Гудкова Валерий Гартунг считает, что подобные заявления - это предмет внутрипартийной дискуссии.
- Внутри партии обсудят и выработают общую позицию по тому, что говорил Гудков в диалоге с Рыжковым. Мы, когда вступили в партию, взяли на себя обязательства действовать в рамках юридических и морально-этических норм, - заявил депутат.
При этом Гартунг охарактеризовал Геннадия Гудкова как грамотного специалиста. Однако политик всегда должен быть предельно внимательным и следить за тем, что он говорит.
- Ему, как бывшему контрразведчику, было бы правильней следить, кто еще его слушает, - шутливо подчеркнул он.
Коллега Гудкова Оксана Дмитриева отказалась от комментариев. Видимо, в этот день слишком много секретов было раскрыто - и ее поход в посольство США, и «распил» Рыжковым и Гудковым «Справедливой России».
Депутат-справедросс Илья Пономарев весьма грубо и неучтиво ответил на вопрос о его отношении к позиции Гудкова. Он явно был встревожен разгоревшимся скандалом с его визитом к послу США Майклу Макфолу, что служит еще одним подтверждением тесной связи лидеров оппозиции с госдепом США.
- Я не хочу лезть в эту помойку, в эту грязь! - неопределенно, но с надрывом сказал парламентарий

Клавдия Павмавн 21.01.2012 13:15

А Миронов - это просто игра, - сказал Геннадий Гудков.==========Это ведь ужасно, какая идет внутри партии СП война!

Олег П 21.01.2012 13:17

Вот пожалуйста, живое доказательство моих слов. Мадам Коршунова в теме про Путина постит простыни о Немцове с Рыжковым, не укладывающиеся по смыслу в дискуссию. Просто затем, чтобы отвлечь внимание от неудобных вопросов к Путину. Классический перевод стрелок.
Процитирую, что я только-только перед этим написал:
Всем кагалом не могут объяснить, куда делись украденные 700 миллиардов и почему Путин обогнал Ротшильдов по состоянию. Отправляют в суд (что само по себе безграмотно, ибо уголовные дела должны расследовать прокуратура и СК). Зато пытаются переводить стрелки на своих оппонентов. *
:-D

Григорий Дэда 21.01.2012 13:20

Интересно, а что есть фактические доказательства наличия у Путина такой собственности?

Олег П 21.01.2012 13:21

Вопрос к изданиям, Гриша.

Олег П 21.01.2012 13:22

То что кумовья Путина руководят крупными корпорациями - это проверить несложно. Да никто и не скрывает.

Григорий Дэда 21.01.2012 13:22

Олег, ну насколько я понял, Вы готовы верить им и без наличия доказательств, так?

Светлана Кудэн 21.01.2012 13:22

А судьи кто, Олег? Зачем им пилить дерево или "вертикаль" ( как тут многие любят это дерево называть) на котором они сидят?

Олег П 21.01.2012 13:23

Олег, ну насколько я понял, Вы готовы верить им и без наличия доказательств, так?
Мы же верим спискам Форбс, не так ли? Вот г-н Сазонов верит.

Григорий Дэд 21.01.2012 13:23

Олег, а я не верю)

Клавдия Павмав 21.01.2012 13:24

А при чем здесь перевод стрелок. Ведь фактически Сергея Миронова не хотят выбирать. Это ведь ужасно. Им вообще не нужны выбора, оппозиция хочет их сорвать.Вот об этом хаосе надо *говорить.Да приходите и голосуйте за кого хотите, а я лично за Путина.

Григорий Дэда 21.01.2012 13:24

А я за Прохорова!

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT.