![]() |
А при чем тут стимуляция? Факт то налицо, а факт этот - положительный
|
Детей делают не фактом а факом ! ;-)
|
Тут про 50% бюджета за нефть говорили. Я вот разобраться хочу - а какого тогда на Кудрина наезжали, что он не пускает нефтедоллары в экономику? Это говорит о том, что этих денег нет в бюджете или как?http://info.minfin.ru/fbdohod.php Вот ссылка, как я понял, что нефтянные деньги в бюджете -18%.
|
одни выходят, другие садятся
* *Надеюсь садиться и сидеть будут заслуженные деятели. |
С 2013 года в России может быть введен налог на роскошь, сообщил министр финансов Антон Силуанов.
По его словам, в первую очередь налогом будут облагаться дома, яхты и автомобили. С автомобилей налог может взиматься через транспортный налог с помощью повышенного коэффициента, налог на недвижимость также будет прогрессивным. О необходимости введения таких финансовых мер заявил кандидат в президенты Владимир Путин в январе 2012 года.:-) (v) |
С 2013 года в России может быть введен налог на роскошь, сообщил министр финансов Антон Силуанов.
По его словам, в первую очередь налогом будут облагаться дома, яхты и автомобили.-----О как!За лошадиные силы платить как всегда придется деревенским трактористам, а за яхты- паромщикам .Кто бы сомневался, что эта бандитская власть посчитает роскошью наши несчастные шесть соток с фанерным домиком! Да все эти дома и яхты на ходятся не в России, владельцам плевать на эти налоги! А *все это задумано как предвыборный пиар, как же! сейчас простой народ начнет кричать" Браво Путин! Так их олигархов! " А Путин вместе с олигархами ржет над *быдлами. --------Я лично 4 марта голосую против Путина и его спойлеров-ставлю галочки во всех 6 графах кандидатов,ну а старшОму поколению как всегда- ЗА ЗЮ!(v) |
:-D
|
-ставлю галочки во всех 6 графах кандидатов,ну а старшОму поколению как всегда- ЗА ЗЮ!(v)
========================================== (Y) (B) (B) (v) (nt) (nt) |
О как!За лошадиные силы платить как всегда придется деревенским трактористам, а за яхты- паромщикам .Кто бы сомневался, что эта бандитская власть посчитает роскошью наши несчастные шесть соток с фанерным домиком! Сиди ужо, налогоплательщик.:-D Это вводят, шоб такие как ты не вякали.:-)
|
Пусть платит Московский "безработный" за свой Майбах ! ;-)
|
Бывший президент СССР Михаил Горбачев считает, что Владимир Путин "совсем распоясался". Об этом он заявил в интервью "Радио Свобода". "Он же вразнос пошел. Он, говорят, сказал: президенту Горбачеву надо язык прикусить. Вообще, распоясался человек. А его копируют остальные", - сказал Горбачев. "Тем не менее, я думаю, что если он возьмется исправлять ситуацию, то шанс еще есть. Вот сколько он наговорил сейчас! Если он это сделал просто для отвода глаз, если он нас за дураков считает, то я скажу так: он тогда проиграл", - добавил Горбачев.------------Точно!Проиграл!4 марта ЗА ВВП-35%,против-65%(Y) (v)
|
А Горбачёв это ХТО ? ;-)
|
Вега солидарен с предателем Горбачевым? Показательно :-D
|
Хорошая компашка собралась, "меченый" и " крокодил" (Зю.) ! :-(
|
13:24
Хорошая компашка собралась ========================== :-D :-D :-D :-D --- Владимир Тимофеев Вадим Маслов |
Как Горби,так и Зю многим глубоко по фигу ! Но говорят они оба вещи правильные.А потому ТОЛЬКО дядя Зю может помешать этой хунте кремлевской и далее гнобить народ.
|
:-D :-D :-D (Y) --- А ДЕ ЦИГАРКА ?:-D :-D
|
Раз предатель - предатель навсегда, умиляться "правильным" речам Горби - это низость
|
После твоего замечания решил бросить. Вот и нет цигарки.:-D
|
ДОБРЕ !! (B) (B) (Y)
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT. |