![]() |
Я БЫЛ НЕ В КУРСЕ...ЗНАЮ ЧТО ТОЛКАЛИСЬ...А РАЗВЕ ЛЕЗГИНКА ЭТО НЕ КЛОН ЭФЕНДИ???
|
Эгоистка,это лишнее,мы мирная группа,бывает тут хипишуют наши ребята,но где все так ровно?
|
Да в общем-то у меня нет вопросов,я тоже не люблю двуличие
|
Все закрыли тему,поступила жалоба,я на нее попыталась ответить.Вас не устраивает мой ответ,дождитесь Администратора,может его ответ Вас устроит.И не засоряйте тему лишними разговорами.
|
ЛЕЗГИНКА-это клон эфенди???последний вопрос
|
Тамара, я разве поднимала национальный вопрос? Разве я говорила, что-то про грузин или азеров? Я сама призывала не равнять всех в один ряд. Я говорю сейчас конкретно о праведнике. Как не зайдешь в тему только и видишь как праведник помои льет!
|
Здесь,по ходу многие чьи-то клоны,но меня это совершенно не волнует,главное требование,соблюдать правила группы.
|
Я ЖИВОЙ:-D ...ТАМАРА МОЖЕТЕ МЕНЯ УЩИПНУТЬ:-D :-D :-D
|
Эгоистка,я не имела ввиду лично Вас,я сказала в общем и не надо все переворачивать.
|
И ещё даже если подумать логически. Как Евгений мог быть моим клоном. Это мне , что надо было одновременно с 2 компов сидеть. У меня и на один бывает неделями *времени нет. У меня семья и 2 дочери вообще-то.
|
Эгоистка,что Вы клон Григория Ташу,это бред конечно.На мой взгляд у Вас существует связь,но это только мое мнение.
|
Дальнейшие дебаты не имеют смысла
|
Тамара, связь у нас с Евгением конечно есть, и я вам писала какая. Мы с ним дружим, но в друзьях его у меня нет. Так как у меня в *Друзьях, лишь общие с мужем знакомые и родственники.
|
И ещё я покидаю вашу группу. Приятно было познакомится и спасибо за гостеприимство. Но я хочу свободно дышать
|
стоять
|
Эгоистка,Вам грех жаловаться,к Вам в этой группе относятся очень хорошо,по крайней мере я.А уходить ,не надо,всегда успеите,не порите горячку.
|
Эгоистка,а кто Вам не даёт дышать? покажите нам этого гада?:-D
|
Эгоистка-Ау?
|
Я разве жаловалась? Нет я со многими подружилась и узнала много нового, но здесь много агрессии в темах. Я такой человек, который близко принимает всё к сердцу. Поэтому Ташу меня оберегал. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСЕ
|
Тамара,она что правда ушла?
|
Ну Слава Богу...а то я уж и в праву подумал.что Вы ушли...Вы нам понравились,не уходите.:-D (F)
|
Модераторы удалите меня подальйста у меня с телефона не получается заранее благодарна
|
Во опять двадцать пять! Так что случилось Эгоистка,зачем нам "экста-меры"???
|
Я не хочу Вас удалять,я же сказал Вы нам понравились.
|
Жалобы ,предложения,может быть вопросы есть у наших дорогих участников?
|
У Участников нет вопросов? Что совсем совсем никаких???
|
Нету
|
Юка,я сильно в этом сомневаюсь! Наврняка есть.но либо спросить не решаются .либо ещё "формулируют" и всегда остаётся что то третие...
|
Prashu maderatorom abratit vnimaniye na fataalbomi. Zdes qto to ochin udachno vidyot antiarabskuyu prapagandu. Kagda qto to vidyot antisimiskuyu propagandu to mi fse asujdayem eto a yevo fatagrafii s antiarabskimi i ne abyektivnimi kamentariyami astayuca. Eto myaxko gavarya ne spravedlivo.
|
predlogau- vignat vseh armian iz gruppi!
|
Daragoy ti ne v Gruziye naxodishsya, zdes ne fashisti pravyat. :-D :-D
|
Георгий,у меня сложилось такое мнение,что пора чистить группу,от некоторых грузин.Армянам-РЕСПЕКТ.
|
Тамара!!!! Как всегда правы!!!
|
"predlogau- vignat vseh armian iz gruppi!"...(H) Как это напоминает гамсиковское "Грузия для грузин,надо вымести всех осетин и прочих негрузин из Грузии поганой метлой"...Гиоргий Членидзе,ты,видать,последователь Гамсахердия?:-D
|
ТАК ЧТО ГЕОРГИЙ СДАВАЙ ОРУЖИЕ...СНИМАЙ РЕМЕНЬ И ШНУРКИ С БОТИНОК:-D *...
|
tamar vi armiani ploho znaete
|
АртХур ПРИВЕТ!!!Как вчера ночью тебя не хватало в группе,одного идиота, не кому было опустить по полнойТолько ты смог бы это сделать.
|
Георгий.я армян плохо знаю...ошибаешься,у меня все друзья армяне и я довольна дружбой с ними.А во многих грузинах,я разочаровалась.
|
ДА НОРМАЛЬНЫЕ ОНИ ...ГРУЗИНЫ ТОЖЕ....НО СРЕДИ ГЕНОЦВАЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ КОТОРЫЕ НАМ СОВСЕМ НЕ ГЕНОЦВАЛИ:-D
|
Shvili a ti nas xorosho znaesh?
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT. |