Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Милиционеры, менты, мусора и т. д. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14492)

Ассонов 15.03.2010 13:04

сча потренируются....и всем мало не покажется...чтобы не высовывались со своими правами..8oI
Бабушки и дедушки не смогут справиться даже с нетренированным ОМОНом. Ещё раз повторюсь-цель тренировок- не они. А что касается Ваших прав, то Вы и так давно все не высовываетесь. Тихо сидите и ждёте, когда Вам повысят налоги, заткнут рот и отучат пить водку. Строем ходите голосовать, за кого скажут. И всем Вам это очень нравится, а если что-то не нравится- шпиняете на плохую и грубую работу милиции. Свободу люди защищают не только путём погромов. Иногда для власти какая-нибудь коллективная писулька пострашнее погрома станет. А писать эти писульки Вам некогда. Надо чёрные свои зарплаты зарабатывать, откаты получать, своих конкурентов на деньги кидать, да показывать свою значимость в спорах с зашуганными ДПСниками.

Бояка 15.03.2010 13:06

Тогда может объяснишь, Дмитрий, какОго...прислали ОМОН на самолетах во Владик???

Бояка 15.03.2010 13:07

показывать свою значимость в спорах с зашуганными ДПСниками.
ващще ппц...зашугали бедных...взятки их стали отбирать...
нда...без комментов....

Ассонов 15.03.2010 13:10

На днях в Интернете видел, как один обыватель устроил провокациюсотрудникам ДПС по поводу остановки его автомобиля, а когда егоприняли- стал орать про нарушенные права. Как я понял, сотрудниковнаказали на всякий случай, хотя лично я в их действиях ничегопротивозаконного не увидел. Всё чаще нас стали наказывать "на всякий случай" и это действительно страшно. Для всех страшно, а не только для милиционеров. Раньше я точно знал, что если я не нарушаю закон, я всегда смогу отписаться. Теперь у меня такой уверенности нет. Что уж говорить про выпускника какой- нибудь милицейской школы, которого только выпустили работать....

Бояка 15.03.2010 13:12

Иногда для власти какая-нибудь коллективная писулька пострашнее погрома станет
да не страшна писулька для власти....на неё даже если бОльшуй куй забить...не испугаешь...попрятались за ОМОНы.

Ассонов 15.03.2010 13:13

Тогда может объяснишь, Дмитрий, какОго...прислали ОМОН на самолетах во Владик???
Обычно, специальные подразделения посылают в целевые командировки с целью оказания помощи. Я живу далеко от Владикавказа, поэтому ответить на этот вопрос не могу.

Бояка 15.03.2010 13:14

как один обыватель устроил провокациюсотрудникам ДПС по поводу остановки его автомобиля
Дима, Вы бы лучше написали скОлько таких провокаций устраивают дпсники...вот эти точно сцуки организованные...мафия с полосатой палочкой...8oI

Бояка 15.03.2010 13:16

обычно, специальные подразделения посылают в целевые командировки с целью оказания помощи. Я живу далеко от Владикавказа, поэтому ответить на этот вопрос не могу.
Владивосток...Дима. Раз не можешь ответить какУю помощь оказал ОМОН митингующим водителям...то и не пиши тут басни об ОМОНе.

Ассонов 15.03.2010 13:18

да не страшна писулька для власти....на неё даже если бОльшуй куй забить...не испугаешь...попрятались за ОМОНы.
Но не ОМОН-же в этом виноват, в самом деле! И тем более не его командировки и тренировки! Что Вы предлагаете? Чтобы ОМОН отлупил администрацию? У него нет на это полномочий, да и администрация не бъёт окна в домах граждан. Все споры можно решать только в рамках правового поля. И не вина ОМОНа, что некоторые вопросы так и не решаются.

Ассонов 15.03.2010 13:19

От Владивостока я живу ещё дальше. Во какая у нас страна большая!:-D

Бояка 15.03.2010 13:21

ОМОН создан для разгона мирных демонстраций и митингов?...Да?
Може подскажешь: почему ОМОН самолетами прилетел на Дальний Восток из Москвы?

Ассонов 15.03.2010 13:24

...В том числе, ОМОН создан и для пресечения массовых беспорядков и групповых действий, нарушающих работу транспорта, связи и организаций.

Бояка 15.03.2010 13:27

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ассонов 15.03.2010 13:28

Дима, Вы бы лучше написали скОлько таких провокаций устраивают дпсники...
Не видел ни одной провокации ДПСников, выложенной в Интернет этими ДПСниками. Наверное, если они так сделают- их накажут....

Бояка 15.03.2010 13:28

чтоб не нарушить работу транспорта...ОМОН летает самолетами ...............................ндаа...

Бояка 15.03.2010 13:29

Наверное, если они так сделают- их накажут....
аха..."волшебную" палочку отберут....

Ассонов 15.03.2010 13:31

Наверное, в самом Владивостоке нет ОМОНа или решили прислать более подготовленных сотрудников, чтобы избежать нарушения законности.

Ассонов 15.03.2010 13:32

Не только палочку отберут, но и уволят "на всякий случай" Вам на радость. Поэтому таких материалов в Интернете я не видел.

Бояка 15.03.2010 13:34

В самом Владивостоке милиция и ОМОН есть....только начальство у них оказалось порядочнее московских...

Бояка 15.03.2010 13:35

Поэтому таких материалов в Интернете я не видел.
такое впечатление, что Вы вообще ничего не видите...где-то лесом ходите...

Ассонов 15.03.2010 13:38

... Или это начальство имеет личную заинтересованность в данных мероприятиях, поэтому не может объективно и беспристрастно в ней разобраться. По-ходу дела, сотрудники милиции Владивостока запросили помощи в Москве и эту помощь им оказали. В чём проблема-то?

Ассонов 15.03.2010 13:39

Я всё прекрасно вижу, в лесу не живу. Просто, у меня имеется собственное мнение о том, что происходит у нас в стране.

No Stress 15.03.2010 15:23

по поводу порядочности начальства, а кто видел как начальник Гаи пытался вручить грамоту тем кто был в "заслоне" - бл.... большего позора и придумать трудно у него полная уверенность что все такие же жополизы как он а когда ему руки не подали как улыбался - просто светился от счастья - если такое руководство кто ж тогда у него сотрудники и чего стоят руководство этого руководителя - ВСЕХ РАЗОГНАТЬ , воще гаи запретить на годик а там решать

Анурин 15.03.2010 15:47

Меня Дима, извините - Дмитрий повеселил:
гонять и пинать людей водивших хоровод вокруг елки (без транспорантов и плакатов) у него называется защищать почту, телеграф и арсенал, да и корреспондентам с операторами заодно по башке. Видать учат в омоне по истории 17 года.
Я раньше думал омон создали для борьбы с бандитами, ан нет - для защиты чего то другого:(

Ассонов 15.03.2010 20:05

по поводу порядочности начальства, а кто видел как начальник Гаи пытался вручить грамоту тем кто был в "заслоне" - бл....
Этот начальник прекрасно понимал всю абсурдность ситуации. Просто ему надо убрать то г--но, которое навалили его подчинённые. А кто видел, чтобы г--но убирали артистично? Он выполнил малоприятный "ритуал", потому что должен был это сделать. Не стал вовремя шевелиться, чтобы уладить конфликт с автолюбителями- пришлось покраснеть перед камерой.

Бояка 15.03.2010 20:46

вручение грамоты...вернее, попытка её вручения и есть то г....о, которым хотели испачкать и водителя машины...
правильно сделал, что не влез в это дерьмо..

Абрашкин 15.03.2010 21:33

Этот начальник прекрасно понимал всю абсурдность ситуации.

Этот начальник ...заплесневелый хапуга (fr) дополз до вершины корупционной пирамиды..и усё (md)... Это ие сть наша раша правда ! Кода таки морды у руля, что тогда с подчинённых спрашивать..они такие же, только более безмозгие...Страна непуганных идиотов *-)

Podmoskow 15.03.2010 21:36

Мимо мэрии, мимо ФСБ
Мимо думы, кремля, мимо сената...
Мусора из различных РОВД
К нам летят и опять спешат куда-то
Му-у-усора-а-а-а-а...
Красно-серые фуражки...
Му-у-усора-а-а-а, - уголовные замашки-и-и-и
Глухарей на нас не вешайте....
Опера...
Вы, ведь, сами тоже грешные...
Му-у-усора-а-а-а-а-а-а....

Есичев 15.03.2010 22:25

...а писать писульки вам некогда,вам надо черные свои зарплаты зарабатывать...
А ты не задумывался почему черные?Да чтобы с наших зарплатпоменьше отсщипывали на денежное довольствие потрошителей в пагонах!!! Видите разницу между зарплатой и довольствием(которое кстати не облагается никакими налогами)?За плохо выполненную работу не разбегутся платить зарплату,чего не скажешь о довольствии...

Вежливцев 16.03.2010 11:42

Андрей Сокур, создавай группу МЕЧ!!:-D

Антрохин 16.03.2010 13:06

Здрасте!С новыми силами, после отдыха в московском профилактории, кормёжки с барского стола ФСБ и МВДэшных генералусов снова готов к службе и порче свободного времени на бесполезных форумах.

Вежливцев 16.03.2010 13:08

Здрасте!С новыми силами, после отдыха в московском профилактории, кормёжки с барского стола ФСБ и МВДэшных генералусов снова готов к службе и порче свободного времени на бесполезных форумах.(E)

хм.. ты был в Москве? а че не стукнул?

Антрохин 16.03.2010 13:16

Да, и мы можем забрать транспорт. Но никаких правовых норм о возмещении ущерба НЕТ". Сведущие люди, просветите меня, есть ли какие либо документы на этот счет?
---------------------------------------------------------------------
Насколько я обучен(плохо ли, хорошо, не мне судить) я знаю, что передавать личный транспорт иному лицу без соответствующей регистрации запрещено. СМ может остановить личный А\тр и воспользоваться им в следующих ситуациях: Довезти тчеловека, которому необходима срочная мед. помощьдо ближайшей больницы, воспользоваться данным А/тр если из занего может возникнуть ситуация угрожающая жизни издоровью граждан, проехать в попутном направлении в случаях крайней необходимости. Конфисковать а\трпри ЧП и Военных действиях.
ИОГЛАВНОМ. СМ не имеет права производить какие либо действия, последствия которых могут угрожать жизни и здоровью граждан, а также порчи их имущества(Исключение - допустимая самооборона или предотвращение ещё более опасных последствмий)

Антрохин 16.03.2010 13:22

Пишу из башки, то, что на занятиях вдолбили. Хотите знать точнее и подробней, читайте "Закон о милиции"
По поводу Живого Щита, серьёзное нарушение, за ним последует уголовная ответственность.
Остановка и задержание а\тр, а также применение физ.силы, специальных средств и огнестрельного оружия прописано в ст. 13,14, 15, 16. Права и обязанности СМ ст. 10, 11 "Закона о Милиции". Там написано всё чётко и ясно.

Антрохин 16.03.2010 13:25

Здорова. Дык не люблю никуда напрашиваться, кто ждал, того посетил.
Выж москвичи такие уставшие от гостей!:-D

Вежливцев 16.03.2010 13:26

не обопщай, да и просто пивка могли попить...

Антрохин 16.03.2010 13:28

ТАк что вместо того, что бы плодить кабинетных спиногрызов, снабдили бы гаишей траками и ежами для принудительной остановки. А гаиш главный московский, придурок конченный, таких гнать надо куда подальше, а если по ТВ и показывать, то только в зоопарке и то после 23 часов, чтоб детей не нервил, тюлень гамбурский!

Антрохин 16.03.2010 13:33

Я шучу:-D Просто в Вашем мегаполисе, хрен на что впемени хватает, думаешь много всего сделать, всех повидать, везде побывать, а по факту вспоминаешь и понимаешь, что и десятой доли того, что хотел сделать не получилось, а всё, что помнишь это Метро, пробки и дорога, дорога, дорога... Херня какая то. Время не текёт, а бежит, как скоростной поезд под Ламаншем. Так вот.

Белая Багира 16.03.2010 15:06

Андре, спасибо.

Антрохин 16.03.2010 15:12

НЕ ЗА ЧТО! это моя работа. р.т.УПМ "Горняцкий"3-25-45:-D

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT.