![]() |
Живи-живи, моя отрада
|
Живёт моя отрада в высоком терему
|
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше Если терем с дворцом кто-то занял
|
Наш ковер - цветочная поляна
Наши стены - сосны-великаны Наша крыша - небо голубое Наше счастье - жить такой судьбою |
А я ясные дни
Оставляю себе, А я хмурые дни Возвращаю судьбе. |
Дни,уходят дни,за ними вслед спешат года,а ты со мной уж столько лет-мой ясный свет,моя судьба...
|
Ясный мой свет,ты напиши мне
Слезою дождя на мокром окне. Ясный мой свет,ты напиши мне Весенним лучом на белой стене. |
Я стою с тобой перед белой стеной, мы стоим одни:
Белая стена, смотри - не смотри, и пой ей песню - не пой - Она не расскажет тебе, того что будет со мной И что же, что же приключится с тобой и со мной... |
Ты,да я,да мы с тобой
Землю обогнём,потом махнём на Марс. Может у оранжевой речки Там уже грустят человечки От того,что слишком долго нету нас. |
Ты молчишь-я молчу.Ты грустишь-я грущу...В городе,как всегда-небо с проседъю...
|
И нисколько мы с тобой не постарели,
Только головы немножко поседели. Ах,ужель не отшумят своё метели, Будет снова,будет снова звон капели. |
Пусть голова моя седа,зимы мне нечего пугаться
|
Но не бойся,тебя не обидим мы,
Не пугайся земляк земляка. Здесь держать можно двери открытыми, Что надёжней любого замка. |
Я тучи разгоню руками и в прошлое закрою дверь
И спрячусь за семью замками Ты не ищи меня теперь |
И всё ж тебя я ищу по свету
|
Опять тебя я ищу по свету
|
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ!: ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАПИСАТЬ СТИХ В СТОЛБИК? Научите как поступать, пожалуйста. ((заранее - СПАСИБО!
|
Лидия,попробуйте нажать shift+enter
|
Вслед за сиреневым облаком я за тобой поплыву, Спелым оранжевым яблоком брошусь в ночную траву. То, что осталось в судьбе моей - всё на твоём берегу. Я наконец соберусь к тебе, я без тебя не могу...
|
Я не могу без тебя, я всё думаю о нас
Я не могу передать, что я чувствую сейчас Снег заметёт следы, не расскажет никому То что с тобой были мы и как я тебя люблю |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT. |