![]() |
Надо пожелать Оле благополучных родов,счастья ,удачи и менять тему разговора...А то уже прямо даже *не смешно.(F)
|
Вот вот!!С родов то всё и началось!
Правда самая культурная здесь участница, мне уже пожелала, что мой ребёнок будет меня ненавидеть, зато что я Русская! |
Дево4ки,а как нас4ет 4ая ве4ернего с блин4иками с медом?!Присоединяйтесь!
|
Ольга,Вас в школе не учили,что старшим хамить нельзя?Да угомонитесь Вы,здоровья Вам,Вашей семье и Вашему ребенку!
! |
**она глупа и вздорна до невозможности: сейчас "накрутит"
себе по судьбе, а потом *всю жизнь раскручивать будет |
Ну,если только с мёдом,без блинчиков:-D :-D хотя, соблазн велик;-) (C)
|
Маргарита
Хамили Вы мне в самом начале, когда кричали в каждом посте свои пожелания мне и моей семье! Видно память то Вас подводит. А на хамство -я ответила хамством. Нормально. |
А лучше блинчики с медом!У меня 4асто полу4ается поесть только к ве4еру,работы много,так вот ве4ером дома я изощряюсь,как смогу!
|
А ещё вкусненько блинчики с черникой(свежей) и сгущённым молоком.Мммммм.........
|
Марго,у твоей дочери-умные гены,ей не в кого быть жлобихой-нет шансов!
|
А я люблю,когда блинчиками угощают,а печь их не люблю-это сколько же их надо напечь,чтобы все наелись?
|
4ернику 4ерез пару месяцев буду собирать!
/ |
Я перескочила,случайно,через страничку-там шла речь о дочери Марго!!!
|
Ирина, я когда пеку для себя, то съедаю блин за блином прямо со сковородки - это так вкусно, что ждать нету мОчи...
|
А у нас тут черника круглый год в магазинах,правда, размер у неё,будто чернобыльская:-O
|
Пойду ка и я драники печь, мужа любимого кормить и пузико!(lo)
А то он меня уже в бок тыкает, устал читать наш бред. Хотя ему кое что даже смешным показалось! |
А если яблочки нарезать кубиком и протушить их с мёдом и ванилькой,а потом завернуть это дело в блин-можно с ума сойти.:-D
|
Интересно,вместе с мужем-у монитора ещё не сидела,не любит он бабские разборки.И правильно делает,думаю-здоровее будет.
|
а можно потушить натёртой морковочки - хоть сладкой, хоть солёненькой - и тоже завернуть в блинчик = трУбочкой (Y)
|
А я пеку,пеку,пеку...а тарелка пустая,все любят горяченькие...
|
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT. |