![]() |
опечатка(5штучек)
|
Да уж... Вкусен Байкальский омуль, но Ангарский лучше. Крупный- до 2х кг., тугой, жирный. А Байкальский мелкий и дряблый.
|
Да уж... Вкусен Байкальский омуль, но Ангарский лучше. Крупный- до 2х кг., тугой, жирный. А Байкальский мелкий и дряблый.
Возможно Вы путаете омуля с хариусом? Они очень похожи, но хариус крупнее. |
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ 100 % Омуль лучшая рыба ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ |
Рыбка вкусняшка ;-) вчера кушала мама привезла с родины (ездила в гости в с. Буреть) и приезжала на Байкал. купила)
|
Нам прибалтам лучшая рыба-это лосось,а для сибириков омуль.Спору нет.Омоль помню жила в далекой молодости а Байкалске.
|
Ольга, а что лосось водится Балтийском море? Не знал.Вообще на мой взгляд рыбу можно сравнивать только в свежем или приготовленном виде. Впрочем сравнивать лосось с другой рыбой достаточно сложно, он просто всем приелся и *надоел. На мой взгляд омуль на берегу Байкала, просто чудо.
|
Вы все так вкусно хвалите рыбку Омуль , что слюнки потекли . хочется попробовать !
|
ЕСТЬ РЫБА ВКУСНЕЕ БАЙКАЛЬКОГО ОМУЯ - БУЛУНСКИЙ ОМУЛЬ , В РАЙОНЕ ТИКСИ , ГДЕ РЕКА ЛЕНА ВПАДАЕТ В СЕВЕРНЫЙ ЛЕДОВИТЫЙ ! ОН ВЕСИТ В РЕДНЕМ 3 КГ , ЭТО КСТАТИ ДОКАЗЫВАЕТ , ЧТО БАЙКАЛ И СЕВЕРНЫЙ ЛЕДОВИТЫЙ , КОГДА-ТО БЫЛИ ОДНО ЦЕЛОЕ ! *ХОТЯ СЕЙЧАС , ЖИВЯ В СОЧИ , БАЙКАЛЬСКИЙ ОМУЛЬ - ПОШЕЛ БЫ ПОД ВОДКУ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО ! :-D
|
Омуль на Байкале обмельчал,не то что раньше был,на вкус не тот(это тем.кто не пробовал омуля в 70-ых).
|
Мне тоже так кажется, из всей рыбки эта самая вкусная:) ням ням.
|
Я с Вами согласна. Привезла в Приморье заценили !(Y)
|
Мы на юг возили омуль,хариус,сиг.Они там чуть пальцы себе не откусили,и сказали что это самая вкусная рыба в мире.
|
Она самая лучшая!!!!!!!!!!!!!
|
Байкальский омуль супер!!!
|
А кто пробовал соленый омуль с чесноком?! Вот уж, вкуснятина! Советую попробовать при случае!;-) ! *Хотя, смотря как посолено, а вот те кто пробовал мой посол - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!!!!!
|
Свежо-просоленный ОМУЛЬ, на следующий день...........! это вещь.
|
Случайно удалось попробовать трехчасового. Правда узнал, после того как попробовал. Классная была рыбка.
|
Совершенно верно!
|
нам за рекламу Омуля денег должны:-D
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT. |