![]() |
agdgomas ra sicxe iko gaxsovs nana? zagari mivige sasaplaoze ;-) axla kide :-(
|
даже не похоже на нашу погоду.девчёнки,помните парады на первое мая...солнце белые носочки,белые рубашечки...
|
на паску такая жара была мы в 5 вечера поехали... чтоб не жарко !!! а нана эсебуа с мужем днём не смогли прийти жарко мол и к 9 пришли вечера в гости *-)да 1 мая помню носочки ... галстуки... и шоту рехвиашвили :-@( фантамас !!!!
|
лука кушать просит ^o)ща я ему что нибудь намажу ;-)не разбегайтесь !!!!! (fr)
|
vaime... icit rogor menatreba eg drooooooo :-$ (F)
|
мы не разбегаемся.это было самое классное время.помните циганок которые только и ждали что мы накупим у них жевачек.кева-жевачка-педро-дональдо...
|
возле универмага... да... такую вкусную жвачку.... :-Dя досих пор её вкус помню :-(и "попугая боря гадай" :-D
|
всё всех... накормила ! упаковала *-)я с вами ! (Y)
|
точно.у нас было классное детство...у кого то из нашей школы выставлена фотка и там фантомас есть.видела?
|
Верунчик на сайте и почему то молчит
|
вот и наша вероника !!!!!!!!!!!!! (L) (F) (L)( наш фантомас у меня в альбоме на сайте !!!!
|
да... а мери георгивну помните (dt)
|
говорят она директором была?Верочка привет.
|
да я её вижу часто !!! очень компанейская !!! и не такая как в школе !!!! (Y)мы с ней дружим . она мне звонит часто... :-D
|
я видела новые фотки,там такой бардак,всё облезлое,это правда?Нанчо где ты нарыла фотографию всё хочу спросить,1 класс
|
как нарыла ??? дома !!! я их не теряла ! а кто дато дзнеладзе помнит ? вот бы его найти ! :-$
|
да, элл , там ремонт сделали !!!! окна металопластмасс и т д. :-D
|
ах да ...я ведь перешла от вас ... он в параллельном учился !красавчик :-$
|
и я не помню его.
|
радует,что меняется всё,но так как раньше было лучше
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT. |