![]() |
Летит мужик в самолете, захотелось ему в туалет. По дороге
останавливает стюардесса и говорит: - Мужской закрыт. Идите в женский, только ни на какие кнопки не нажимайте. Ну мужик сделал свои дела. А тут такое соблазнение на кнопочки понажимать... Не удержался... Нажал на первую- его подмыли. - О! Здорово! Нажал на вторую- подсушили. - ООО! Ништяк! Нажал на третью- присыпкой посыпали. - Кайф! Нажал на четвертую. От резкой боли теряет сознание. Очухивается в больнице. Врач спрашивает: - На кнопки нажимал? -Нажимал. - На кнопку "АУТ" нажимал? - Нажимал, а что это за кнопка??? - Автоматическое Удаление Тампонов. Вон, Ваш на подушке лежит |
50 лет. Никого не хочется, надоели все - но надо!
60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется. 65 лет. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. 70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид. 75 лет. Помню, как мне хотелось ту женщину! 80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню. |
Эволюция мужской сексуальности от 12 до 80 лет
12 лет. Чего-то хочется, не пойму никак - чего. 14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку. 16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. 18 лет. Хочется всех!... попробовать по разу! 20 лет. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт. 25 лет. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 30 лет. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена. 35 лет. Хочется всех, кроме своей жены. 40 лет. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку. 45 лет. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет. |
Бежал заяц по лесу, вдруг споткнулся, как шлепнется мордой в говно. Стер лапой, понюхал и говорит:
- О, говно! Хорошо, что не наступил! |
Милая теща, поздравляю Вас с Хэллоуином, Вашим профессиональным праздником !
|
Бабка приходит к доктору:
- Я последнее время стала очень плохо слышать... Пёрну - и совсем не слышу... Врач берёт рецепт и начинает писать. - Доктор, вы мне лекарство выписываете? - Да, лекарство. - И что - я буду лучше слышать? - Нет, громче пердеть. |
Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает:
- Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но …все равно рада, что зашла...!! |
Самая эротичная часть тела в мужчине - это его мозги, так как их женщины е.ут больше, чем все остальное!!!
|
Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо.
|
Стоят голые мальчик и девочка.
Девочка: - Дай потрогать. Мальчик: - Не, не дам, у себя вон уже оторвала. |
Встречаються две подруги, одна другой:
- Слушай, и как так у вас получается, с мужем живете вот уже 15 лет и все прекрасно, без ссор. Да все просто: я вижу в окно, что он подъехал, раздеваюсь, и стою раком около двери. Он заходит, меня видит, и на меня как... - и все. Вторая решила попробовать также, только муж зашел, увидел эту картину и, с ужасными воплями рванул прочь. На встречу ему сосед: - Ты че орешь? - Да ты представляешь, прихожу домой, открываю дверь, а там стоит чудище, щеки - во, борода - во и в тапках жены!! |
Деревенская девушка вышла замуж за городского и уехала в город жить.
Пишет письмо матери в деревню: - Мама, мой муж такой профессионал секса, что залазит на шкаф, я ложусь на пол, он прыгает и прямо в п....у попадает!...... Через неделю приходит ответ: - Приезжай, дура! батька убился! |
Новый русский приходит в татуировочный салон, и говорит:
- Мужки, нарисуйте мне на х#е сто баксов! - Зачем??? - Ха! Ну во первых я люблю играть с деньгами, люблю смотреть как мои деньги растут, и придет ко мне жена, и скажет дай денег, а я ей "НА!!!" |
Звонок в дверь, мужик открывает - на пороге стоит тетка:
- Это вы вчера спасли тонущего ребенка? - Ну? - Х@ли ну, ... где его шапочка? |
Есть в Израиле два популярных мультипликационных героя: Бац и Уза.
Их куклы продаются во всяком уважающем себя израильском магазине. В тель-авивском супермаркете мамаша с пацаном пяти лет (из бывших россиян). Она по-русски спросила: - Купить тебе Узу? А ребёнок возьми да ответь: - Я и Баца хочу! Окружающих долго откачивали. |
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..." Почесал он репу и говорит: - "Блин! Все отдыхают, один я работаю!" |
Бабка нашла использованный презерватив. Долго его рассматривала,
потом вздохнула и сказала: - Да-а! Мы молодые трахались - шерсть клочьями летела, а теперь молодежь до чего дошла - шкура лупится |
Приходит Абрам домой и видит: его жена расхаживает голая по квартире. Абрам:
- Сара! И что ты делаешь? Разве ж у тебя нет платьев? - открывает шкаф. - Посмотри: вот белое, вот синее, красное, добрый вечер, зеленое.. |
Буратино разгадывает кроссворд, Мальвина заглядывает ему через плечо.
- Милый, ну сколько можно говорить... Женский половой орган из пяти букв - это п.., а не дупло! |
Подозвали официанта, ввели в курс дела, сунули стольник:
- Слышь земляк, будешь проходить мимо, урони полотенце, посмотри, а? Тот проходит мимо, роняет полотенце, смотрит и ... ПАДАЕТ В ОБМОРОК! ПОДБЕЖАЛИ, хлопают его по щекам: - Ну расскажи, разреши наш спор, что там - трусы? - Нет! - Волосы?! - Нет!! - А что?! - МУХИ!!! |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT. |