![]() |
Я Имел честь *уже донести вашему сиятельству что овладение сим замком пологаю необходимо нужным:Обстоятельства дела соовершенно оправдали такавое моё предположение.Генерал Рененкампф,Войдя в сношение с означенными двумя фамилиями через посредство Князей Мачабеловых коих усердие и деятельность особенно выхваляет,Что дабы иметь какой нибудь успех нужно брать оный штурмом!При селении Дуадонастау, Тут мы видим что Переговоры Шли через Князей Мачабели Которым видимо Кочиевы И Кабисовы Доверяли И считали как своим Так и равным,Раз они оттуда выбрались Живыми!?То что он сказал Рененкампфу что Крепость Не здастся Это понятно! Но что Он сказал защитникам Крепости если они повели себя следующими образом!?
|
Рененкампф Решился их выжечь,Для чего приказал обложть стены замка сухими дровами особенно около дверей,Надеясь ,впрочем что сею мерою можно заставить осажденных образумится Но Горцы Оказали Удивительную твёрдость:В то время когда Пламя Обняло их,10 человек спустились верёвок и с неимоверной яростью бросились на наших но были подняты на штыки,и только один сдался военнопленным:Прочие Осетины На столько были Ожесточены,что даже не хотели искать спасения и все сгорели! Убитых и сгоревших 26 чел Что Же мог сказать им Мачабели?Замечу что перед этим было много неудачных *попыток штурма!
|
Генерал- Адьютант Стрелков * * * ЦГИА * Гр.ССР, ф 548,оп.3,д.110,лл.79-81.
|
В Грузии Лжецы Учённые Доказыват что Марк Блиев видите ли ни на что не Ссылается и пишет Ложь! Всё что он пишет документально заверено!
|
Лгали всегда вчера сегодня везде и всюду!И молодцы с одной стороны выдумали себе историю!
|
мне не нужно что бы вы мне откуда то на копировали Очередную Грузинскую Брехню на счёт "великой Истории"!Мне нужен Ответ что по вашему мог сказать Мачабели Защитникам Крепости что они так самоотверженно себя повели И Какая цель преследовалась Ими?Мачабеловыми!:-D
|
В Принципе я могу копировать Марка Блиева и указывать Документально Откуда и что!
|
КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА И ПРИЧИНЫ... ПОПЫТКА ГРУЗИИ ЗАХВАТИТЬ С ПОМОЩЮ РУССКОГО ШТЫКА ВЕСЬ КАВКАЗ И АСИМИЛИРОВАТЬ ЕE НАРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Факт!Шамиль Начал войну с Грузией А не с Россией Россия Вписалась И Зря!Надеюсь Она сегодня Это понимает!?
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Dвуахахахах Горец ты больной,тебе лечиться надо,где ты эту чуш береш?!
|
Какую роль Осетины игради в Кавказской войне?)Они помогали как раз таки русским......или может еще об Осетино-Ингушском конфликте поговорим....Вы кочевники,вы пришельцы, вы живете на исконно Ингушских и Грузинских землях....И вообще Горец ,ты то русский то осетин...ты вообще какой то фсбшник......несеш чуть!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я в шоке отвечаю!
|
Живущие на Горах Кавказских Грузинские Осетинцы издревле были под непосредственной властью Царей,Имея начальников из дворян,Определяемых царями:-D :-D :-D GOREC a pod vlastiu kakix Tsarei?,,GRUZINSKIX TSAREI?;-) * *Так Расказали Русским и они так считали до 1830 года что удивительного что так писали!
|
Развел тут интерент-войну...."Боевик"!Да если ты мужчина и че то против имееш ,бери в руки автомат и иди воюй,а не как истеричка тут пишеш ерунду какую то!
|
Я Был в этом крнфлике!
|
ГРУЗИНЫ НАРОД ВОИНСТВЕННЫЙ,ОНИ ДОКАЗАЛИ СВОЮ ХРАБРОСТЬ ПОД НАШЕМИ ЗНАМЕНАМИ!!!!!!А.С.ПУШКИН!
|
В документах больной в документах там внизу указаны номера документов листы и страницы!Про Ингушский конфликт я высказался в другой теме там и оговорим если тема сохранилась!О ней Ты как Раз ничего не знаешь!
|
Не флуди здесь!
|
в русско-кавказской войне
Осетины в составе русского казачества! |
Во дал!;-)
|
У осетин свои Проблемы с Россией и Грузией были! С 1800 года о 1860г
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT. |