![]() |
А как на свете без любви прожить ?(L)
|
Да без любви трудно прожить на этом свете,но любовницы я их считаю не людьми потому ели они знают есть семья и лезут в семью я таких не уважаю.
|
Любовь-это...
|
чeстно кому это нaдо, кто гуляeт кaк гуляeт? живитe и нe грeшитe, a любовь и похоть рaзный по знaчeнию и примeнeнию.
|
Плотская любовь ,уже сама по себе грех,но влияет на существование человека на этой земле ,вообще как такового! Так как же не грешить?
|
Любовницы ведь тоже не однозначное явление?
|
А для вас Сан Саныч, имеет значение, есть ли у ваших знакомых женщин любовники, или нет? Это меняет ваше к ним отношение?
|
Вопрос конечно интересный,так сразу и не ответишь,а Вы сами как думаете?
|
Я думаю, ещё как интересует, просто распирает от любопытства, особенно если женщина вам хоть немного интересна
|
Если женщина мужчине интересна то для неё он и за звездой на небо полезет и на самое дно самого глубокого ущелья,это факт!
|
Одно скажу точно,с замужними женщинами никогда не заигрывал,да и пожалуй уже и не буду.
|
Даже если у неё есть любовник?
|
А если безумно влюбитесь в замужнюю?
|
Я не думаю что они порядочные лично мое мнение ! Замужняя женщина уже не в праве в кого то влюбиться . Да и мужчине не советовала бы . Но у *мужчины совсем другие взгляды. И мужчином позволено многое в отличее от женщин.
|
Есть и порядочные -а почему нет?
|
Знаю одно точно,в этой жизни возможно ВСЁ!!!
|
Ниче не позволено!!! Отрээээжу на фиг.... .
|
Пусть бы только попробовал!
|
Ищу любовницу, Б/У не предлогать :-D без пробега по России ;-)
|
Любовницы без пробега не бывают
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT. |