![]() |
Олег, да и те и те одинаково "хороши"..
Но "интернет-наркоманов" значительно больше. К "зомбоящику" основная масса давно уже привыкла: никакой сакральности он у них не вызывает. Ошибаетесь. ЕР получила большинство в национальных окраинах и на селе, т.е. там, где интернет в зародыше, а из СМИ есть только федеральные каналы с прокремлевской брехнёй. Людям просто неоткуда сопоставлять информацию, доступа к не зависимым от власти источникам они не имеют. Вывод: "Е**ная Россия" может победить, только создав информационный вакуум вокруг избирателей. В условиях равной конкуренции и свободной дискуссии она неизбежно терпит крах, как это было в крупных городах. |
Точно обозначено, Олег.
|
Зайдите на подобный, и попробуйте проголосовать хотя бы два раза. Не думаю, что Вы крутой хакер.Я не хакер. Но и по таким местам не шарюсь. Любителей и лошья там итак хватает. Как с "телеугадайками".
|
В МГУ, наверное, забитые тупицы голосовали... Лошья как раз в соц.сетях и больше, а не на серьёзных авторских и аналитических сайтах
|
В соседней теме электорат ЕР и Путина представлен, голосующий почти стопроцентно за них : психбольницы и диспансеры.
|
(12:38)
Забавно, Олег. Если я, к примеру, как житель села, вижу вокруг себя убожество и запустение, а по "зомбоящику" - сверкающую роскошью и благополучием жизнь властей и столиц, то появится ли у меня охота отдавать свой голос за тех, кто жирует и ворует, пока я тут в провинциальном дерьме прозябаю? Да ни в коем разе! Тут либо данные *неверны, либо не так плохо на селе. А кто сказал, что там интернет в зародыше? |
Появится...вам захочется жить как они и вам это пообещают перед выборами
|
В соседней теме электорат ЕР и Путина представлен, голосующий почти стопроцентно за них : психбольницы и диспансеры.Странное чувство юмора у любителей вывешивать такие темы.
|
либо не так плохо на селе.А кто сказал, что там интернет в зародыше?
-------------------------- А Вы когда последний раз в сёлах были? В тех, которые ещё Путин с братией ЕРовской не умертвил в числе *десятков тысяч? И знаеете ли, как там "голосуют"? |
Нет, Светлана, не появится. Соловья баснями не кормят. У нас в 96-м мало кто пошёл отдавать второй раз свой голос за Ельцина: слишком уж жутко было то, что произошло с посёлком с его приходом к власти.
|
А *почему *Путин *без *жены был на *выборах ???
|
В тех, которые ещё Путин с братией ЕРовской не умертвил в числе *десятков тысяч? Если позволите, я ешё раз задам Вам вопрос.
Вы со всей убеждённостью, со всей ответственностью заявляете, что Путин пришёл к власти исключительно ради того, чтобы уничтожить страну? |
Она в монастыре голосовала. Слишком многое она знает, чтобы рядом с Путиным голосовать...
|
Путин пришёл к власти исключительно ради того, чтобы уничтожить страну?:-D Нет...конечно. Но ...видимо...само кресло дороже...чем настоящее решение проблем той же переферии
|
Путин во власти с 90 -го года, с командой Собчака, которая СОЗНАТЕЛЬНО гробила страну -СССР. Путин все 90-ые был в командной структуре ЕБНа, который гробил страну. Путина на трон посадил ЕБН-разрушитель страны, которому Указом №1Путина была предоставлена неприкосновенность и куча гарантий. Этого достаточно?
|
Так они *только о себе думают и о своем мегаполюсе-Москве. Но это не значит...что они намеренно хотят уничтожить страну
|
Владимир, от Вас я хотел бы услышать только "да" или "нет". Всё остальное - отговорки.
|
В том, что СССР был уничтожен не сознательно, малосомневающихся осталось. И то, что сейчас в РФ творится, что с Россией происходит, всё большее число людей осознавать начинают.
|
Так "да" или "нет"?
|
Наивный Вы наш великовозрастный ребёнок Владимир Кривко. Для достижения своих целей такие как г-жа Ямпольская -Гольдринг ипользуют вовсе не iP своего мобильника а НИИ Израильской Академии наук, а другие потенциал ЦРУ. Вы что же полагаете что эти люди всамделе заботятся о благополучии Воронежско-Липецкого пенсионера? С вас что толку.....Итерес молодёжь охмурить.
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT. |