Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   В Киеве стартует "АнтиТабачная кампания"!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1605)

КАБА 29.04.2010 23:20

Алексей Дарчук : У них кроме оголтелого национализма, вышиванки и чужой фотографии больше ничего в этой жизни нет. Поверьте моему большому опыту.
дуже цікаво -а що маєте ви?

Руда 30.04.2010 00:11

Ви виховані на традиціях "лісових братів" , а я на повазі до братів своїх. Так, це привила мені радянська школа. Я не соромлюсь цього, я цим *ПИШАЮСЬ!

Татьяна Щербина - вірний ленінець.

Сергей П 30.04.2010 01:15

Действительно очень агрументированная критика Д.Табачника из ржавых сронов

oksana lyt 30.04.2010 05:03

А чого ж тоді поперлася в Канаду, а не живеш на своїх полонинах? *Оце ж така "любов" до своєї землі - любити здалеку у ситості.Ну от ще один приклад східноукраїнської культури.Я якраз про таке хамство і мову вела.Прикладів таких море, а адреса одна-Східна Україна...

Гершкул 30.04.2010 09:08

Помилилася - Центральна !

Гершкул 30.04.2010 09:10

Світлано і Оксано - на Говерлу!

Валенти 30.04.2010 09:20

Я была как-то в Горловке - как будто в совок вернулась.Это *правда, что все обозленные. там без отмашки Рината (его смотрящих) тогда даже киоск нельзя было открыть, после 9 вечера на улицах - тихо, темно и небезопасно.
и работы очень мало. Тихий ужас.
* * Да это правда! Такое происходило не только в Горловке, а по всей *Украине. Я надеюсь что со сменой власти, сменится эта плохая обстановка во всех городах Украины!!!

Алёна Ими 30.04.2010 10:57

Валентин ВЫ поэт фантазер(F)

Алексей Дак 30.04.2010 14:21

дуже цікаво -а що маєте ви?.
...
Имел в виду, пани, что на националистические бредни женщины ведутся, как правило, на почве каких-то комплексов. Когда ей есть куда девать свою страсть, она оголтелой националисткой не станет.
Могу, например, *отдать на отсечение свою единственную голову, что у сумасбродки Фарион в этом смыслене все в порядке.

oksana lyt 30.04.2010 14:38

Пан Дарчук, ви в своїх комплексах розібралися?(md) Робота,ясно не проста, бо сидите в них глибоко-вух не видно.Звідси і ваші бредні.

oksana lyt 30.04.2010 14:40

Валентин, чекати не треба, країна вже міняється, і на гірше.Знову вас показують у нас на екранах і співчувають.

Валенти 30.04.2010 14:58

Для тебе може і на гірше (від корита відірвали) а для нас на краще

Гершкул 30.04.2010 16:27

(fr) (Y) (Y)

Андрей Мысэ 30.04.2010 19:42

Ну хочется спросить пани из Канады - вы сильно переживаете за Украину? Если да, то помогите, постройте дороги например. А то от ваших разговоров не холодно, не жарко. На олимпиаде болели за канадцев которые в честной борьбе завоевывали свои медали? Или может за украинцев? Так они больше выиграли, потому что взяли пример с Тимошенко и не признают результатов в Ванкувере. Вот так вот. Так шо вы в вашей Канаде ничё тут не понимаете поэтому делаю вывод, что ваши посты бессмысленны.

КАБА 30.04.2010 22:16

Литвин і у чому *тобі стало краще??

oksana lyt 01.05.2010 02:11

Бідний, бо дурний, а дурний, бо бідний.:-D

oksana lyt 01.05.2010 03:01

Донбас: на краю пропастіhttp://www.youtube.com/watch?v=0fWbTiDHVmI

Андрей Мысэ 01.05.2010 11:25

Донбас: на краю пропасті
Да,да, всё верно. Не ездите сюда, всё ужасно. Злые люди вас побьют. И на Западную Украину тоже не приезжайте, там представьте себе, тоже полно людей с Восточной Украины отдыхает. И ,оооооо, самое страшное там также можно встретить отдыхающих москалей - это ж вообще капец. Ваше слабое здоровье и нервная система такого не выдержит. Сидите лучше в Канаде так оно и надежней и спокойней. Никто вас не достанет и не обидит. Уууууу, хамское вороватое донбасское быдло , Пойду им бить морду, чтоб не обижали ввічливіх емігрантів, та щирих свідомих українців. *А.Лысенко пошёл на улицу раздавать тумаков злым и неприветливым прохожим. :-@

Валенти 01.05.2010 11:30

:-D (Y)

Валенти 01.05.2010 11:36

МАЙ * * МИР
*

.
...... .. .. .. .

Спешу поздравить с 1 Мая !
С прекрасным праздником весны.
Всего хорошего желаю -
М И Р А , С Ч А С Т Ь Я *и *Л Ю Б В И !

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT.