![]() |
Алексей Дарчук : У них кроме оголтелого национализма, вышиванки и чужой фотографии больше ничего в этой жизни нет. Поверьте моему большому опыту.
дуже цікаво -а що маєте ви? |
Ви виховані на традиціях "лісових братів" , а я на повазі до братів своїх. Так, це привила мені радянська школа. Я не соромлюсь цього, я цим *ПИШАЮСЬ!
Татьяна Щербина - вірний ленінець. |
Действительно очень агрументированная критика Д.Табачника из ржавых сронов
|
А чого ж тоді поперлася в Канаду, а не живеш на своїх полонинах? *Оце ж така "любов" до своєї землі - любити здалеку у ситості.Ну от ще один приклад східноукраїнської культури.Я якраз про таке хамство і мову вела.Прикладів таких море, а адреса одна-Східна Україна...
|
Помилилася - Центральна !
|
Світлано і Оксано - на Говерлу!
|
Я была как-то в Горловке - как будто в совок вернулась.Это *правда, что все обозленные. там без отмашки Рината (его смотрящих) тогда даже киоск нельзя было открыть, после 9 вечера на улицах - тихо, темно и небезопасно.
и работы очень мало. Тихий ужас. * * Да это правда! Такое происходило не только в Горловке, а по всей *Украине. Я надеюсь что со сменой власти, сменится эта плохая обстановка во всех городах Украины!!! |
Валентин ВЫ поэт фантазер(F)
|
дуже цікаво -а що маєте ви?.
... Имел в виду, пани, что на националистические бредни женщины ведутся, как правило, на почве каких-то комплексов. Когда ей есть куда девать свою страсть, она оголтелой националисткой не станет. Могу, например, *отдать на отсечение свою единственную голову, что у сумасбродки Фарион в этом смыслене все в порядке. |
Пан Дарчук, ви в своїх комплексах розібралися?(md) Робота,ясно не проста, бо сидите в них глибоко-вух не видно.Звідси і ваші бредні.
|
Валентин, чекати не треба, країна вже міняється, і на гірше.Знову вас показують у нас на екранах і співчувають.
|
Для тебе може і на гірше (від корита відірвали) а для нас на краще
|
(fr) (Y) (Y)
|
Ну хочется спросить пани из Канады - вы сильно переживаете за Украину? Если да, то помогите, постройте дороги например. А то от ваших разговоров не холодно, не жарко. На олимпиаде болели за канадцев которые в честной борьбе завоевывали свои медали? Или может за украинцев? Так они больше выиграли, потому что взяли пример с Тимошенко и не признают результатов в Ванкувере. Вот так вот. Так шо вы в вашей Канаде ничё тут не понимаете поэтому делаю вывод, что ваши посты бессмысленны.
|
Литвин і у чому *тобі стало краще??
|
Бідний, бо дурний, а дурний, бо бідний.:-D
|
Донбас: на краю пропастіhttp://www.youtube.com/watch?v=0fWbTiDHVmI
|
Донбас: на краю пропасті
Да,да, всё верно. Не ездите сюда, всё ужасно. Злые люди вас побьют. И на Западную Украину тоже не приезжайте, там представьте себе, тоже полно людей с Восточной Украины отдыхает. И ,оооооо, самое страшное там также можно встретить отдыхающих москалей - это ж вообще капец. Ваше слабое здоровье и нервная система такого не выдержит. Сидите лучше в Канаде так оно и надежней и спокойней. Никто вас не достанет и не обидит. Уууууу, хамское вороватое донбасское быдло , Пойду им бить морду, чтоб не обижали ввічливіх емігрантів, та щирих свідомих українців. *А.Лысенко пошёл на улицу раздавать тумаков злым и неприветливым прохожим. :-@ |
:-D (Y)
|
МАЙ * * МИР
* . ...... .. .. .. . Спешу поздравить с 1 Мая ! С прекрасным праздником весны. Всего хорошего желаю - М И Р А , С Ч А С Т Ь Я *и *Л Ю Б В И ! |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT. |