Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   НАЦИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16036)

Александр Сахак 11.01.2012 14:09

В отравление Ющенко обвиняли весь Кремль, Путин чутьле ни сам лично его отравил.................... это бред конечно

Александр Сахак 11.01.2012 14:10

отож до РФ доходит только то шо НАДО Верхушке..Я ХОХОЛЬ ТЫ КАЦАП..А МЫ ПРОСТО Люди Отцы..Дети..братья..Ну и просто так гульнуть..

ВАЛЕРА НОТО МЮД 11.01.2012 14:11

дак вот к национализму, лозунги Россия для Русских это конечно погорячились............

Александр Сахак 11.01.2012 14:12

Саня а ты знаешь что многие в РФ боялись увольнения по причине их места рождения УКРАИНА???

Александр Сахакэ 11.01.2012 14:13

Моя фамилия в МОСКВЕ С 1549 года промелькнула..Пару РОЖ предков в виде ПАЛЬТРЕТА висять в ПИТЕРЕ В ЭРМИТАЖЕ..Так шо ..

ВАЛЕРА НОТО МЮ 11.01.2012 14:13

на Украине проблемы существующие уходят корнями далеко в прошлое.........

ВАЛЕРА НОТО МЮД 11.01.2012 14:14

нет, у меня знакомых украинцев в РФ нет. все мои знакомые украинцы живут на Украине

Александр Сахак 11.01.2012 14:14

То победимо..Но вот травить два народа..Это круто

ВАЛЕРА НОТО МЮ 11.01.2012 14:15

это конечно же оооооооочень плохо, когда начинают стравилвать два народа по сути у которых одна предистория

Александр Сахакэ 11.01.2012 14:16

корни одни и теже я имею ввиду

Александр Сахакэ 11.01.2012 14:16

А мой Брательник Киевлянин..Не последнее место имеет в одной БОЛЬШОЙ ФИРМЕ..Такое мне рассказал..Отож..

ВАЛЕРА НОТО МЮ 11.01.2012 14:20

этих всех проблем на мой взгляд можно было бы избежать

Александр Сахакэ 11.01.2012 14:21

Если вопрос с СССР решали кардинально, тоесть каждый правит своим государством как хочет............. и не возникали бы илюзии

Александр Сахакэ 11.01.2012 14:55

Ситуация зависла. Власть маленько пошаталась, но падать никуда не *собирается. Предъявить ей *нечего. Она себя *хвалит, а оппозиция её *ругает. Власть в *России ворует, неумно рапоряжается финансами, относится к народу , как к черни. И что? Ничего. Оборона, вроде, ослабела, на *Кавказе гражданская воЙна идёт. Народу пох это *всё, ему *надоело ..По-моему, время сейчас наступает интересное. Должен теперь военный *переворот наступить Выхода *другого нет. Вот это *было *бы * классно. Просто *представьте- Дума распущена, Сердюков арестован, Путин&Ко *тоже, действующий *президент , конечно, само *собой отрекается, власть *переходит к *Военному Совету(по-испански, хунте) *спасения *страны.
Как *бы *встретил, с *каким * воодушевлением, такие *события *народ!
А потом бы *начались *чистки!!! *О-о-о, исстрадалась *Русь, ожидая реппрессий. С удовольствием *приступит к этому *любимому нашему занятию. Не *забыли - то ручки, всё *помнят. Лет через 15-17 *нормальной жизни, без *воровства и коррупции, без *партий *и *Фронтов,но с великолепным инвестиционным климатом *проводится *плебисцит и *избирается * Президент и *Парламент, *Конституция правильная *на *нём же *утверждается.
Моисей своих евреев по *безлюдной *местности 40 *лет *водил, чтобы *рабы перемёрли. Хороший менеджер он был, этот *Моисей, можно сказать,аутсосер, для тех , кто *понимает.И нам *нужно *маленько *отстояться, осмотреться и подучиться *многому. Ведь *от *демократии этой *дикой *только *евреям российским *лучше стало, и *то *не *всем. Зато * они все *, типа, *причастны *к *успеху *Абрамовичей и *Дерипасок, поэтому горды за них *почему-то, но *отломить *себе *тоже *хотят от корыта богатств *в собственную миску *побольше вкусного. И *очередь *длинная *такая, что *поневоле *засомневаешься в *цифре *холокоста.
Мда... Теперь бы найти его, Иосифа Алоизовича Пиночетова.Ау!! Где ты, спаситель *Отечества? Отзовись! Заждалась тебя страна, как *земля *колхозника.

Игорь Самахва 11.01.2012 15:09

Ну,как *иронично?

Игорь Самахва 11.01.2012 15:13

в тему "НОВАЯ РОССИЙСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ", возможно, было бы к месту.. здесь - о другом.. (v)

Вячеслав М 11.01.2012 15:17

Я ТАК ПОНЯЛ Опять в Этом Евреи виноваты и пиндосы Американцы???

Алла Мэдвэдав 11.01.2012 15:21

Шутитете,а может и в самом дели вазпользуется те кому власти хочется

Мерлина 11.01.2012 15:34

Долматов после событий в 2004.Года..УССР это ноне Украина..А вот РУСЬ-МОСКВА-ГАЛЫЧИНА это да..

ВАЛЕРА НОТО МЮД 11.01.2012 15:48

Долматов тема о нацизме..Или просто увеличь шрифт..Или прежде чем войти прочитай..

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT.