![]() |
Наши дармоеды чиновники научат ваших дармоедов чиновников эффективной евроинтеграции!!!!-----------и вместе "бабки распилят" и красиво отчитаются.
|
что в течение буквально трех лет мы выйдем на этап он-лайнового обеспечения граждан жильем
Он-лайновая выдача жилья... Дим, это как? В прямом эфире штоли прям??? |
Что в Черновцах обеспечивают жильем по программам софинансирования квартиры: 70% человек,
Дим, а в годах это сколько? Сколько лет надо работать простому украинскому врачу што бы купить благодаря вашей программе жильё? За 100 лет заработают? |
ну воооот.... сдриснул Дима с сайта.... Жаль... а так хотелось у него *поучиться работать.... А теперь останусь в невединие, как же эффективно евроинтегрироваться.....
|
Да ,что не понятно .Жильём на КЛАДБИЩЕ !!!
|
и вместе "бабки распилят" и красиво отчитаются.
Рамиль, не говорите гадости про наших руководителей!!! |
Кстати, украинские механизаторы в ваших селах зарабатывают штуку баксов в месяц! Европейская зарплата. Или этого мало, как для Вас?
Кстати, интересно, а сколько скромнй трудяга Шульга получает...? За вешанье лапши на уши.... |
Это только начало и это радует. С нетерпением жду, когда упадут цены на нефть и соответственно рубль рухнет. Ждемс!!!!!!!! :-D (Y) *А вообще Россия скоро развалиться. Доигрались ребятушки в дерьмократию. Такую страну прос..ли.
Вчера 16:34 Сергей,не обращай на реакцию тупорылых!!!Их удел "крякать" не думаяя,не вчитываясь в суть поста!!Они читают не смыслы ,а буквы,как их учили в 1-ом классе,а письки то с тех пор выросли ,но серого вещества не приросло!!! |
и вместе "бабки распилят" и красиво отчитаются.
Рамиль, не говорите гадости про наших руководителей!!!-----------------Наши-это кто? |
Путин, Медведев,Минниханов...
|
Это Горбачёв и Ельцин опустили Россию в яму, а падать всегда легче, чем выкарабкиваться
|
Неужели всё так плохо и насколько безнадёжно?. Мне казалось , что ДЕРЖАВА сильная.
80% России погрузилось в бедность,- и все знают, что они в бедности? Не ищите иронию в моих вопросах.. Я не в России живу. |
Юрий, при доходе порядка 20-25 тысяч на каждого члена семьи (3 чел.) приходится во многом себе отказывать. А что говорить о пенсионерах, которым такие деньги даже не снились (4-6-8-тысяч размеры пенсий)!!! И учителях-врачах-воспитателях, которые получают за свой АДСКИЙ труд порядка 13-15 тысяч... хлеб, картофель, макароны, рис, гречка - основные продукты питания большинства россиян.
|
Так может мне кто-нибудь скажет откуда взялась цифра 80 процентов?
|
Ванда, живите по средствам.
|
Сергей... давайте без указаний как мне жить... прошу!*-)
|
Сергей Мельников
Ванда, живите по средствам. Сегодня 19:54(nt) Сикока ты Серёга имеешь!? И по средствам ли живёшь? |
Пора раскулачивать путиноидов...(H)
|
ВАНДА *****
Юрий, при доходе порядка 20-25 тысяч на каждого члена семьи (3 чел.) приходится во многом себе отказывать. А что говорить о пенсионерах, которым такие деньги даже не снились (4-6-8-тысяч размеры пенсий)!!! И учителях-врачах-воспитателях, которые получают за свой АДСКИЙ труд порядка 13-15 тысяч... хлеб, картофель, макароны, рис, гречка - основные продукты питания большинства россиян. Сегодня 19:39(nt) Ванда! А что делать людям у которых всего то 5800 рублей пенсия? |
Игорь Лисицын
Пора раскулачивать путиноидов...(H) Сегодня 20:02(nt) Неееееееееееееееееее! не раскулачивать! Мочить в сортире!!!!!!!!!! |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT. |