Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как Вы относитесь к тем, кто не служил (проще говоря откосили) в армии? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14489)

On-Line 22.11.2010 07:51

Недавно вроде говорили, что откосил и не служил - вещи разные)
Это проще говоря одинаковые, а если не проще - то да… разные )

On-Line 22.11.2010 07:54

Я честно говоря потерял счёт сколько раз из автомата стрелял.

Алпатов 22.11.2010 07:56

Я вот чё всё это время пытался сказать... моё мнение, что действующие офицеры и контрактники, да отслужившие срочку в войсках постоянной боевой готовности (СпН, погранцы) имеют право бить себя в грудь и называть себя защитниками Отечества. Кстати, у ракетчиков (РВСН) есть отдельные баты охраны и разведки - вот там крутые парни по подготовке... А те, кто большую часть времени провел в ПХД и засирают неслуживших - ну это выпендреж что-ли какой-то...

Алпатов 22.11.2010 07:58

"причем и с ПМ..и с АК" - ну ПМ вообще пукалка смешная) Я понимаю у ППСников они - это чтобы сами не поранились, но вот в армии пора это барахло нахер убирать

On-Line 22.11.2010 08:00

из за того что, по штату в роте должно быть 80 человек, а нас было 18
Вот она… откуда злость…8oI к тем кто не служил )
А чего бы её не было, когда человек из-за таких вот откосивших, лишнюю лямку тянул *(sc) (sc) (sc) *

Белый Каям 22.11.2010 08:08

я хоть на кухне не разу не был, но скажу спасибо тем пацанам, которые почти круглые сутки пахали на кухне, что бы у нас хватало сил бегать 10ки и сдавать на отлично все нормативы

Алпатов 22.11.2010 08:09

А АК? А АК хорош! Не спорю!

И Целого Мира Мало 22.11.2010 08:11

в рукапашке самый лучший глок

Белый Каям 22.11.2010 08:11

ПМ, АК, а если Тополем жахнуть? Фигня спор, каждое оружие для своей ситуации хорошо

Алпатов 22.11.2010 08:15

"Да самый лучший в рукопашной- а Вы как представляете себе использование пистолетов на поле боя?" - А как вы себе представляете использование ПМ на ПОЛЕ БОЯ??? АПС или АПБ - вот это да.

Алпатов 22.11.2010 08:16

А вообще НА ПОЛЕ БОЯ лучше до рукопашки не доводить)

Irinka 22.11.2010 08:17

А лучше рогатка...из-за куста....)бабам

Алпатов 22.11.2010 08:18

"Но вот что главное- НУЖНО В КОРЕНЬ ПОСМОТРЕТЬ- НЕ ПОРА ЛИ ГОЛОВУ ВЛАСТИ СЕЧЬ?" (Y) (Y) (Y)

Алпатов 22.11.2010 08:19

А между прочим, рогатка - бесшумное оружие... в определенных условиях очень даже!!!

Irinka 22.11.2010 08:24

рогатка? Да..бесшумна..главное в кустах при этом не сильно дрожать)

Белый Каям 22.11.2010 08:24

Самое лучьшее оружие это навык, который можно получить проходя срочку!

No Stress 22.11.2010 10:16

мля я когда институт закончил, такая веселая жизнь была -93г., какая там армия, машина уже была, дама была, деньги крутились, бандиты наезжали, , я семи человекам зарплату платил и еще на налоги хватало -парочке пенсионеров а напомню тогда в стране не всем зарплаты платили, так что совершенно никчему было идти в армию -газоны стриц, никакого угрызения совести не чувствую, если только так, когда попадаются, солдатиков голосующих подвожу по дороге, и еще не известно где тогда *опаснее было *в армии или на улитцах, и кстати отслужившие как раз к бандитам попадали в основном, те кто со мной в институте учился -ни одного бандита не знаю

No Stress 22.11.2010 10:36

то что касается законов, конечно и желательно и надо бы их исполнять, но если они несправедливы или абсурдны что тогда тоже? пока армия напоминает тюрьму -нехрена там делать! и все откосившие это сигнал тем кто должен эту систему менять. как то Америке удается иметь проф. армию которая успешно воюет, так надо к лучшему стремится а не цеплятся за старое- народное ополчение, чего людей смешить. Как то видел сюжет по ТВ -соревнование наших и американск. морских десантников - сначала показывают наших десантников -все герои -сейчас их порвем. и тут их выстраивают на палубе, с лева американцы справа наши, твою мать детский сад на выезде, с лева откормленные мужики с права доходяги , навскидку в рукопашном бою 1 к 2. и что дальше шапкозакидательством нужно заниматся?

Авдюничев 22.11.2010 10:39

Не служил и откосил-разные вещи.Мне уже давно не интересен этот факт при общении с людьми.У меня много друзей- порядочных сидельцев и чё с того,что они не служили?У них духу и внутренней силы у каждого на взвод хватит

Афоризм 22.11.2010 10:48

В армии должен служить каждый мужчина, за исключением тех кто не смог по состоянию здоровья или по семейным обстоятельствам. Правда сейчас кто поступил в высшие заведения вроде бы не служат. А так все должны. Тем более всего один год.

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT.