![]() |
Юрій Паньковецький
Ємігранти вони взагалі то більше всіх бачать і краще всіх знають . що відбувається на Україні . 05.10.2010 18:02 Юр, так это ж однозначно. Тебе же там в гору глянуть некогда, а мы и сравнить с разными странами можем и литературу почитать времени больше.:-D (Y) |
Оксана, я знаю, що багато хто не бачить, бо не хоче. *Я для тих, хто бачить, і хто хоче бачити.
|
До тех пор пока все в Украине и за её пределами не поймут, что невозможно игнорировать интересы миллионов своих граждан в языковом вопросе, до тех пор к Украине будут относится в мире как, к примеру, к Зимбабве.*-)
|
Законопроект про мови: як принизити українців
http://mediashelf.kiev.ua/?p=3347 |
ой, вчера показали кучку долбо**бовв размере 300 человек-они против русского языка, как второго государственного...Нас бы, кто за вышло 300 тысяч..слабовато, нацики, слабовато
|
Законопроект про мови: як принизити українців___________Почему унизить? Поставить все на свои места...
|
Можно понять украинствующих, ведь уравнивание в правах с русским «смерти подобно» для украинского языка, разумеется, в их понимании. Ведь если обеспечить одинаковые условия распространения русского и украинского языков, то украинский язык постепенно превратится в региональный язык жителей Западной Украины. Произойдёт то, что произошло в Беларуси, где на «родном языке» говорит не более 10-20% населения, проживающего преимущественно в сельской местности. Языковый вопрос на Украине перевёрнут с ног на голову. Украинскому языку, а не русскому грозит исчезновение. Тут на все сто процентов стоит согласиться с националистами. Европейская хартия региональных языков должна защищать украинский язык, а не русский. Государственным языком на Украине должен быть русский. И тогда, совершенно логично будет выглядеть политика защиты украинского языка в местах компактного проживания украинцев, с соответствующим бюджетным финансированием.
|
Правильно, Игорек, в резервации их ... в их же доме в конуру и под замок (с нескрываемой иронией на грани сарказма). Вы сами-то себя слышите??? Потом удивляетесь неприязни к вам и вашим. Странный Вы, однако... А, нет, ВЕЛИКОРОСС????? Ну-ну, носитесь со своим "величием" и дальше. Весь мир уже дааавно по-другому живет, не заметили?
|
СЕРЕГА ЭТО НЕ Я СКАЗАЛ . СКОПИРОВАЛ ВОТ ОТ СЮДА http://www.ruska-pravda.com/index.php/201010149804/stat-i/mnenija/2010-10-12-06-33-05.html
|
Весь мир уже дааавно по-другому живет, не заметили?.......КАК ПО ДРУГОМУ ?
|
Обнакновенно живет. А величие своих стран и народов строит не на военной силе, а на силе интеллекта, науки, технологий и сильной экономики, или я ошибаюсь?
|
Обнакновенно живет. А величие своих стран и народов строит не на военной силе, а на силе интеллекта, науки, технологий и сильной экономики, или я ошибаюсь?..........НЕ ВИЖУ РИЗНИЦА . И МЫ ТАК ЖЕ ЖИВЕМ . А ВЫ КАК ТО ПО ДРУГОМУ ?
|
Статейку, Вами рекомендованную прочел, ох и попахивает от нее. Чего только стоит оборот "украинизация Украины"???? О руссификации России не желаете? Или, например, германизации... Германии (как только выговорил-то).
|
НОРМАЛЬНЫЙ ОБОРОТ .
|
Тогда и осушение пустынь, и увлажнение воды тоже за "нормальные" сойдут???
|
..........А КАК ТЕБЕ ЭТО ОБОРОТ ОШВЕЧАРИВАНИЕ ШВЕЦАРЦЕВ;-)
|
искусственное и эклектичное образование, согласитесь,хотя весьма стойкое из-за всемирных капиталов (они там ВСЕ цементируют, 4 гос.языка в т.ч.), там хранящихся.
|
Розцвів махровий лінгвоцид украхнського народу .за українську мову розпочали сажать .
|
искусственное и эклектичное ......А С УКРАИНОЙ КАК ТО ИНАЧЕ ?
|
.за українську мову розпочали сажать ..............ТЫ БРА КАК ВСЕГДА НЕ ДОПОНЯЛ . ТАКИМ МАКАРОМ БЕРЕГУТ ВАШУ МОВУ :-D
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT. |