Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   СССР. А все ли было так плохо? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13673)

Баритон 12.09.2010 10:45

Александр Кашаев. *Опять КГБ, у вас паранойя чесслово. Имено КГБ был щитом и защитником Советской власти в СССР. Он не выполнили свой долг, предали интересы народов. Развал союза, мезнауиональная рознь, борьба религиозных конфессий, предательство - дело рук КГБ. Вот им и нужны секреты истории.

Аз Есмь Царь 12.09.2010 10:47

Я понял. СССР развалил КГБ.

Аз Есмь Царь 12.09.2010 10:49

КГБ начало искусственно создавать дефицит товаров(мыло, сигареты) для того чтоб взорвать общественное мнение и подготовить почву для развала.

Аз Есмь Царь 12.09.2010 10:51

Вот бля!!! Я прозрел! А я 20 лет жил в заблуждении. Спасибо, что открыли мне глаза на действительность.

Министр 12.09.2010 10:53

Лучший способ политической активности молодежи, это прийти на участок для голосования и проголосовать за тех кто будет работать га человека.
Таких не має і не буде .

Аз Есмь Царь 12.09.2010 10:57

Одному донецкие везде мерещатся, спать не дают, кажется что вот вот зайдут в хату к нему и заберут из тарелки коКлету. *Другому везде рука КГБ мерещится. Уважаемые, КГБ уже 20 лет как не существует, а вы до сих пор его боитесь.

Аз Есмь Царь 12.09.2010 11:01

Таких не має і не буде .
=================
Юрий вы, что не верить в страну в которой вы *живете, не верите в ее народ, считаете что он не способен создать правовое демократическое государство? *Тогда мы идем к вам. Русские идут. (шутка)

Министр 12.09.2010 11:05

Юрий вы, что не верить в страну в которой вы *живете, не верите в ее народ, считаете что он не способен создать правовое демократическое государство? *Тогда мы идем к вам. Русские идут. (шутка) *
:-D В кожній шутці . є доля правди .

Баритон 12.09.2010 11:06

Александр Кашаев не иронизируйте. В 91 году не танки надо было гонять по Москве, а воронки. Как только Ельцин объявил о незалежности России от СССР, сразу должен был быть арестован. Съезд СССР должен был бы подготовить новый союзный договор, а вот в нем и прописывались бы все вопросы ...республик свободных, навеки скрепили Великая Русь...оказалась то мелкой.

Аз Есмь Царь 12.09.2010 11:12

Возможно где то вы правы. Просто к тому времени вся верхушка настолько закостянела и заиндевела, что они уже на это наверное были не способны. А если честно то я о событиях 91г, в тонкостях мало знаю, т.к на то время служил в армии, и что творится за забором части мало известно. Привели в боевую готовность и все.

Баритон 12.09.2010 11:24

Александр Кашаев. Мы с тобой, служа в армии, готовы были в любую минуту выступить на защиту своего Отечества. КГБисты служа в Москве (Кому?), пристрелили Пуго, Ахромеева и десятки, а то и сотни преданных Союзу и партии людей и занялись разворовыванием "партийного золота". Многие олигархи именно оттуда. И опять повод скрывать архивы.

Аз Есмь Царь 12.09.2010 11:26

Пуго сам застрелился. Возможно его подвели к этому.

Баритон 12.09.2010 11:34

Министр МВД Украины Кравченко два раза стрелял себе в голову. Причем после первого смертельного выстрела, для верности, сменил пистолет и выстрелил второй раз. Таким же образом "покончил собой" министр Кирпа.

Аз Есмь Царь 12.09.2010 12:29

Многие олигархи именно оттуда. И опять повод скрывать архивы.
========================================
Не знал, что Абрамович с Ахметовым кгбисты. Буду знать теперь.

Аллах 12.09.2010 13:49

Про Бандеру в России на самом деле мало кто знает. Кто младше 20 так 99% не знают наверное. Я сам года два назад только узнал что это именно он бунтовал в ЗУ

Дядя Стам 12.09.2010 14:06

Александр Шалепа
Посмотрите на молодежь. Им по барабану, что уничтожали тружеников на Украине. Морили голодам, издевались, вывозили в Сибирь на вымирание. А главное ненавидят людей кто хотел жить по человечески. Раб Спартак для них герой, а украинский селянин со своими детишками, лютый ворог.

Завжди так було: СССР підтримував "національну-визвольну боротьбу" в цілому світі, а українських та інших націоналістів в СССР лаяв останніми словами. *

А все тому, що хочуть свою імперію зберегти. *Ніяк не можуть змиритися з тим, що Україна більше Москві не належить.

А Кашаєв ще і намагається нам вдовбати, що це було би "спасінням" для України. - Сьогодні 09:19

Аз Есмь Царь 12.09.2010 14:10

Извините п. Черныш, я забыл, что здесь у многих отсутствует чувство юмора, считайте, что я дописал в посте 09.19 " шутка"

Аллах 12.09.2010 14:11

Вернем империю

Аз Есмь Царь 12.09.2010 14:18

Хотя как заметил сегодня Юрий Паньковецкий, " В каждой шутке есть доля шутки". *Если украинский народ не может за 20 лет навести у себя порядок в стране, то остается два варианта, или позвать на царство варяг, или присоединиться к более сильному соседу. Знаете другой способ, я весь во внимании.

Баритон 12.09.2010 14:24

Есть третий, выгнать варягов из управления. Особенно не допускать к власти "засланных казачков".

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT.