![]() |
Ну они,конечно,друзья,потому-что кормят человека.А вот друг ли им человек?
|
а что человек их не кормит?
|
Да,кормит,но с какой целью? Разве это по дружески????
|
Я бы добавил - братья наши меньшие . Но разве это по братски ? В вегеторианцы что ли записатьса ?
|
(сменим тему) В Тирасполе ,пока ,довольно тепло(днем +18+20),но листья осыпаются быстро.Кто-то грибы собирает чтобы братьев меньших не съесть.НА ДВОРЕ ОСЕНЬ!!!А какая она у вас в данное время? :-$
|
У нас обычно очень красивая осень, она похожа на молдавскую но многие деревья тановятся красными,очень красиво...Но в этом году сплошной дождь!Какая осень будет?
|
Я имела в виду ЗИМА.....
|
В Нью Йорке больше напоминает Одесскую влажную погоду . У какого певца об этом говорилось ?
|
Об осени кто только не писал стихов и песен -так она пленяет своей красотой и прелестью,своей умиротворенностью и спокойствием. В Китае вчера ,например, паровели общенародный праздник ОСЕНИ- все жители вышли в парки и любовались листопадом .Песню"Осень"Юрия Шевчука( группа "ДДТ"),наверно,Вы имели ввиду?
|
Он разве сравнивал Одессу и Нью Йорк ?
|
Сегодня у нас прекрасный теплый день,может тоже стоит в парк пойти?
|
Просто погулять , или на шашлычёк ?
|
Да главное что бы Мэкса на улицу вывести!Он на улице абсолютно дуреет,как сумасшедший носится,и я за ним.Сегодня у соседей на траве конфету в обертке нашел,еле выдрала у него изо рта,потом жвачку! Ну когда же этот пес повзрослеет(md)
|
А вы хотите поскорей ?
|
Да мы же все время так,время торопим.Скорее бы каникулы,отпуск,скорее бы дети выросли,и т.д....Ну а потом что?(tr)
|
Результат своих стараний увидить хочетса ? *-)
|
Да еще хочется чтобы и окружающие оценили,сейчас,а не когда нибудь потом....Ведь хорошо когда знаешь,что твои старания не напрасны?
|
Ко мне сел сегодня пассажир , сказал куда ехать , поехали . А когда приехали , он задумчиво спросил . Зачем я сюда приехал ?
|
О,со мной такое случается часто!А с Вами такое бывает?(md)
|
Добрался до холодильника , открыл и задумался . А чего мне тут надо ?
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT. |