![]() |
Аминь!!!
|
На все молитвы говорю АМИНЬ!!!
|
Присоединяюсь ко всем молитвам за Марка. Будь милостив Господь, даруй исцеление этой душе. Да будет на все Твоя воля! Отец и Сын и Дух святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!!(L)
|
Аминь!!!(L) (L) (L)
|
Дорогой Отец наш небесный! Ты Творец неба и земли! Ты Господь над обстоятельствами,над временем,над жизнью и смертью! Ты так могуществен Отец! Преклоняемся перед Тобой! Мы просим Твоей милости, Твоего прощения! Мы просим Твоего ответа на все нужды! Для Тебя нет ничего невозможного! Призри Своим светлым взором на нас, восполни каждую нужду для славы Твоей! Отри каждую слезу! Мы знаем как Ты благ и милостив! Спасибо Тебе за это! Спасибо, что отвечаешь на наши молитвы! Приклоняем свои колени пред Тобой! Лишь Ты Один достоин! Во имя Иисуса Христа молимся, Господь! Аминь!!!(L)
|
Pusti Bog pomozhet!!!Aminy!
|
Аминь!!!
|
аминь!!! аминь!!!
|
ОТЕЦ, я знаю ТЫ ЕСМЬ, ТЫ Милосердный, ТЫ Любовь, ТЫ Целитель, ...ТЫ ВСЕМОГУЩИЙ..., прошу ТЕБЯ, помоги каждому нуждающему! ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ!!!
Милости прошу для каждого:'(:'(:'(:'(:'(:'( |
АМИНЬ! (L)(F)
|
аминь
|
Наташа******:
Добрый день ДРУЗЬЯ! Огромная нужда молиться за Сергея из украины! Нуждается в операции, но нет денег. Прочтите его блог с историей болезни! http://stasyuk-sergey.ya.ru/?ncrnd=604это мой хороший знакомый можно сказать друг. Срочно нужна операция. может у Вас будет возможность как то помочь. Спасибо! Бог да благословит! |
ПОМОГИТЕ мне в молитвах к Богу. Я инв 1-ой гр. верующая и молюсь и исповедуюсь и причащаюсь и по мере сил пощусь. Слава Богу получаю благости. Но очень хочу получить исцеление, чтобы все мои родные уверовали в Бога и на меня не сетовали и не смеялись. Прошу Вас помолитесь за меня. Ведь не я не врачи незнаем мой диагноз. Я понимаю эта болезнь дана в очищения моих грехов. Но с каждым полугодием моё состояние ухудшается. Я один курс лечения потерпела по рецептам от архимандрида Георгия из манастыря. Но лечение тяжелое окозалось для моих ухаживающих, а нанять у меня нет средств. Да и съездить до батюшки нет больше возможности. А ведь когда принимала лечение ухудшения не было. Помолитесь братья и сестры. ХРАНИ ВАС ГОСПОДИ!
|
Дорогой наш Отец небесный! Прошу тебя о Натальи, которая нуждаеться в Тебе, в Твоей помощи и исцелении. Ты все знаешь, знаешь ее нужду, знаешь ее душу , видишь сердце, которое тянеться к Тебе и ищет помощи в Тебе! Боже, исцели ее во имя Иисуса Христа и пошли помощь Твою! Благодарю тебя за все! Аминь!
|
А м и н ь !
|
Дорогая Наталья!
В 1-м Послании Петра 2:24 написано: "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо,дабы мы,избавившись от грехов,жили для правды:ранами Его вы исцелились." Слово "исцелись" в прошедшем времени,эту работу Иисус Христос уже совершил на Кресте.Он уплатил цену за Ваше здоровье. Примите это слово Божье как лекарство для себя!Наш Бог благ и милостив,Он любящий Отец!Он не может быть источником болезни! Пусть эта истина принесет Вам свободу от немощей и болезней во имя Иисуса! Аминь! |
Господи, молюсь Тебе в силе Святого Духа о Наталье, которая ищет Тебя! Прошу Тебя, Господи, дай ей откровение об исцеляющей силе Твоего Слова, сними с нее покрывало, которое закрывает для нее Свет истины о том, что Ты хочешь видеть ее здоровой.
О том, что Ты уже все сделал для того, чтобы она была здоровой, что только Твое лекарство с названием "Слово Божье" может избавить ее от всех немощей и болезней, что для нее лично Ты сказал в Притчах 4:20–22: "Дочь моя! Словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твоё; да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего: потому что они жизнь для того, кто нашёл их, и здравие для всего тела его», а *в книге Исход 15:26 написано для нее лично: *«Ведь Я Господь, целитель твой». Дай ей отровение, Господи, что Иисус забрал на Крест все ее немощи и болезни, все ее грехи и ранами Его она была исцелена 2000 лет назад! Аминь! |
Аминь! Аминь! Аминь!(L)
|
Дорогой Отецнаш! Ты Алфа и Омега, начало и конец, Ты Творец всего! Мы просимТвоеймилости и благословения для Натальи и ее родных и близких!Помилуйпожалуйста тех, кто над ней смеется, потому что не ведают что творят! Мыблагодарим за Наталью, которая в простоте сердца обратилась за Твоейпомощью! Воздай ей пожалуйста по ее вере! Для Тебя нетничего невозможного! И мы благодарим за то, что в Тебе мы всепобедители! Тот Кто в нас больше того, кто в мире! Во имя Иисуса Христаблагодарим за жертву Твою, за то, что искуплены дорогой ценой! Аминь!(L)
|
дорогие мои, просьба о молитвео моих трудностях с жилём. мне пока негде жить. надеюсь на Господа с вашими молитвами. благослави вас Господь.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT. |