![]() |
А предложить выход-слабо? Само собой, обсуждать намного прощеСегодня 11:59
* Ольга,ваше предложение -не корректно! Напомню: В Кишинёв,со своими рекомендациями и советами приезжали такие лица ,как ведущий на радио и телевидении В.Соловьёв. Известный теоретик-экономист ,доктор наук. М. Делягин. Они все (и не только они) давали свои рекомендации-и где ЭТО всё? *Спасибо,что Вы считаете профессиональный уровень в вопросах экономики и политологии, участников форума, гораздо выше приезжавших экспертов! |
Валерий.
Ваше предложение напоминает то,что в своё время пытался делать Пётр 1,приглашая иноземцев. * Боюсь,что то, что мы УЖЕ считаем нормой-для человека со стороны будет казаться абсурдным...Он просто не сможет работать в существующих реалиях:-D |
Валерий вы в своем доме предоставите возможность чужому человеку распоряжаться...??? Или всё таки будете искать выход как самому справляться с делами ???
|
"Идеальный вариант, что бы президент избирался народом....." *Валерий а если как вы предложили кандидатуры будут иностранные, то как народ решит свой выбор???
|
Валерий может всё таки будет лучше начинать становиться хозяином в своем доме....А не глазеть по соседям и обливаться завистью...??
|
"....Ваше предложение напоминает то,что в своё время пытался делать Пётр 1,приглашая иноземцев...." * * * * * * * * * * * * * *Петр 1 пытался прежде все привлечь иностранцев в качестве учителей,наставников..... для своих людей..... но не отдавать свою власть им в руки...Не так ли???
|
"...Конечно предлагаемый вариант выглядит не патриотичным, но другие *варианты еще хуже, они ведут к полному кризису..." * * * * * *Валерий, ваш вариант приведет к полной деградации патриотизма....
|
Речь о патриотизме даже не стоит.
Речь идёт об элементарном выживании молдавского народа и сохранению страны. ГДР-"ушла" с физической карты мира, надо не допустить подобного в отношении Молдавии. * Те,кто призывают к обьединению с Румынией-то же оперируют термином "патриотизм"! * Здравый смысл и рационализм- в интересах ВСЕГО молдавского общества. Вот под таким "углом" и надо на всё происходящее в стране смотреть. |
Не, ну чего Вы на Ольгу так? Позиция - "Сам дурак"!, тоже конструктивная позиция... Мол, не лезь в калашный ряд со свиным рыльцем. Поумнее найдутся. Спаибо, Ольга.
Да, только, не предлагаю ничего именно потому, что не *возношу себя на пьедестал кликуши и горлопана. А вариант у меня есть, и довольно простой: разогнать ВЕСЬ этот *Парламент к ...бениной маме (хошь, реальную бомбу под него подложим, но лучше - в вентиляцию холерный микроб пустить, шоб хоть успели покаяться перед...). А потом создать комитет народного управления (можно прям на площади выбирать, как на народном собрании в средневековье), а к управлению экономикой страны пригласить ведущих бизнесменов, писателей, журналистов, людей публичных, известных стране... А там и предложение Валерия Цуркана ОЧ-ЧЕНЬ подходит. И не надо лепетать про патриотизм. Гымпу, с Филатом и Лупой - не патриоты, шоль? Да ты им задай тему, они дырку себе в груди пробьют, и слюной все вокруг забрызжут, какие они распатриотистые патриоты... |
А нужен не патриот, а просто ЧЕЛОВЕК. Порядочный, хозяйственный, опытный. Или группа таких людей.
Знаете, кто разработал после второй мировой войны программуэкономического подъема Японии? Русский экономист-эмигрант ЛЕОНОВ.Причем, разрабатывал он эту программу, как истинный интеллигент ипатриот своей страны - для Советского Союза (читай - России). Да толькоСосо и слушать его не стал. Ему было проще устроить в 45-м вторую волнурепрессий, и погнать на "стройки пятилетки" ни в чем неповинных людей,по большей части - фронтовиков, которые хоть одним глазком сумелипосмотреть, что не так уж и хреново загнивает та самая заграница... Увы и ах, прекрасно понимаю, какие отклики получу на этот свой непатриотичный опус (только из Молдавии меня гнать не надо)... Но, главное, сам прекрасно понимаю, всю нереалистичность подобного развития событий. Так что, и будет 5 сентября, и будут очередные выборы, и будут "руководящие" коммунисты, и мы впереди... |
О! А у меня еще вариант развития событий есть. А что если нам, по-быстрому, создать что-то типа комитета народного управления. К 1 сентября разослать ВСЕМ депутатом парламента (коммунистам, либералам, либерал-демократам, демократам, и этому клоуну без цирка - Урекяну) предписание - явиться утром в здание Парламента, для окончательного решения вопроса по изменению 78 статьи в Парламенте.
Комитет народного управления должен (при поддержке полиции и армии) окружить здание плотным кольцом, и не позволять ни одному из этих поцов покидать здание до тех пор, пока они не *придут к окончательному решению. Итог: 1. Мы сэкономим бюджету офигительное количество миллионов леев (я согласен за идею на маленькую премию); 2. Мы покажем этим уродам, чего стоит тот народ, который они считают быдлом. |
P.S. Люди, я сегодня не пил (вообще не пью), и никаких "колес" не глотал. Это на меня после моря так кишиневский воздух подействовал...(md)
|
верим:-D
|
Не, ну я сегодня точно чего-то в городе нанюхался... У меня еще одно предложение. Кстати, Валерий Цуркан напомнил.
По окончании срока деятельности, на очередных выборах, внести в каждый бюллетень вопрос: "Как Вы оцениваете деятельность предыдущего Парламента (Президента)?" И если оценка народа будет "неудовлетворительно", то, будьте любезны, господа ублюдки... то есть депутаты, верните, пожалуйста, в бюджет республики все деньги, которые вы потратили на предвыборную кампанию, зарплаты, содержание, разъезды ваших жен на служебных машинах по магазинам... Ну, при разумном почете, можно из "загрузить" на пожизненное возмещение нанесенного ущерба... |
А что если нам, по-быстрому, создать что-то типа комитета народного управления. К 1 сентября разослать ВСЕМ депутатом парламента (коммунистам, либералам, либерал-демократам, демократам, и этому клоуну без цирка - Урекяну) предписание - явиться утром в здание Парламента, для окончательного решения вопроса по изменению 78 статьи в Парламенте.
Комитет народного управления должен (при поддержке полиции и армии).... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *План чудесный , но не выполнимый.....так как состоит из сплошных нарушений и призывов к нарушениям....Кстати 40миллионов к 1 сентября уже потратят... |
"... * а к управлению экономикой страны пригласить ведущих бизнесменов, писателей, журналистов, людей публичных, известных стране..."
*Позволю себе не согласится. Прекрасно помню ,как достаточно уважаемые люди,такие как Бубуруз,Волонтир, Дабижа и пр. гробили Молдавскую государственность. * По такому же принципу "уважаемых и известных" был сформирован Первый сьезд СССР. Вот они СССР ,со всей тупостью, и профукали. * Парламент-это не декорация,и работать там должны,пусть малоизвестные,но компетентные в экономике и юриспруденции люди! *Я с уважением отношусь к спортсменам ,призёрам Олимпиад-.но в управлении государства им делать нечего. А вот тренерская работа-это их "поле деятельности". То же самое можно сказать и про народных артистов,певцов и фигуристов! |
Мы покажем этим уродам, чего стоит тот народ, который они считают быдлом...." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Михаил.... доказывать . что ты не быдло, стоит ежедневно ....а не тогда когда сами и добровольно получили то, что имеем сейчас у власти...
|
АЛЁНЕ ГОЛЬ:
Дитятко моё! Спасибо тебе! Благодаря тебе я себя уже начинаю ставить на одну ступень с великим Мао... Прям, разносишь на цитаты... Хотя могла бы и просто написать: "Дядя Миша, Вы - дурак!! (md) :-D (hu) |
(Y) :-D
Дядя Миша-Вы сегодня в ударе !!! |
Вот видите, а сами не верили, что на что-то дельное способны, а тут столько идей! А предложить выход-ну тут кто на что учился) Звиняйте) У Вас, Ольга,есть предложения-предлагайте. Может быть, кто-то и учился только критиковать, причем всех- направо и налево, да ведь этим ситуацию не поправишь. Зато каждую из идей можно обсуждать до хрипоты и ы конце прийти к тому, что она бредовая, вот так-то, свистеть- не мешки таскать!
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT. |