![]() |
ПРИВЕТ УЗБАКЧОН ЧИ ХЕЛИ???:-D
ПРИВЕТ ЗАМИРА ПРИМИ МОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ 8888..ТЫ ЖЕ ЗНАЕШ МОЙ НОМЕР ТОЖЕ 8888 ЗАРИНА КАК ДЕЛА ЧТО НОВОГО У ТЯ |
(C)(^)Нилуша и вам доброго дня, угощайтесь
|
Пожалуйста Замирочка!
Там и курсы и Грамматика есть. И музыка и Радио онлайн есть. Я на работе только это слушаю - Radio Italia SMI (Solo Musica Italiana). |
НИЛУФАР ТОЖЕ
|
может вы меня тоже научите итальянскому языку???? мне очень этот язык нравится....;-)
|
Баха привет, спасибо за поздравление, конечно я знаю твой номер, ты жди еще одного звонка из радио Европа + ;-)
|
привет Баха как у вас дела???? а это вам (C) ...
|
Спасибо Бахтиёр -Ака!
Всё в порядке! Тихо-тихо... |
МЕГУМ ХАМИН ПАНЧАКЕНТИ УЗБАКА САРАФРОЗА.УДАЛИТЬ КУНАМША БИСЬЕР НАГМАГАР БАЧА .................ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ЧАЕПИТИЕ ТАК И ПРОПАЛ НЕ УЖЕЛИ ТАК ПЛОХО ЕМУ ДО СИХ ПОР :-D:-D:-DТЫ ЖЕ АЗАМАТ ЕЗДИЛ НЕ УЗНАЛ КАК ОН ТАМ ..НЕ УЖЕЛИ ВОООБЩЕ ОБОСР...СЯ ТАК ЧТО НЕТУ ЕГО ТУТ МЕСЯЦ :-D:-D:-DЗРЯ Я ЕМУ НЕ КИПИЧЕННЫЙ ЧАЙ ЗРЯ (md)(md)
|
Теперь я выучу этой язык, и буду "радовать" друзей итальянцев своим произношением
|
Зарина а ты знаешь эти арбузокрады меня развели ...
|
серьёзно?! Чо они сделали?
Вы мне тут Шефа не обижайте! Один он у нас тут! Его беречь надо! А ещё в Красную Книгу занести!:-D |
А чо случилось то? Чо натворили с дедушкой?
|
Ну что ты Азаматк, я два раза в одну и ту же воду не влезу, у меня пару других приколов есть в запасе
|
Ты не беспокойся Азаматик у меня все продуманно, тем более ему не до моего голоса было
|
Так зАринка слушай ..звонок и номер скрыт.....поднимаю трубку и девушка с приятным голосом ....ну вот .говорит это Европа+..и мы выбираем самий приятный голос ............ну вот я говорю что вы не туда попали и у меня голос не приятный :-D:-D а она все твердить что у меня приятный голос .....а я все твержу что быть этого не можеть ....ну мы долго еще спорили ...и (я еще думаю что за настойчивая девушка ....в итоге ну я согласился чтобь лишь бь отвызаться от нее:-D:-D:-D:-D
|
Баха не ври, я тут все читаю
|
чи хел не ври ...ну сама тода расказивай и я вспомню.........
потому что день у меня вспоминать не чего :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Баха я же все-такискромная девушка и не могу хвастаться своими достижениями
|
Прикол! И чооооо???!! Чо дальше-то?!
Интересно же! Чем закончилось-то?:-P |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT. |