![]() |
СМОТРИ НЕ ПОДХВАТИ НЕЧЕГО
|
ASLAN ti ne prav, ne upodoblyesy fanatikam,eta privilegiy saakaschistov,ob mertvix ili xoroscho ili ne kak, i s redi gruzin est xoroschie ludi
|
МАМА ТВОЯ ОСЛИХА А ПАПА ТВОЙ СВИНЬЯ
|
Скоро возьму
|
Аслан ты узбек по национальности?
|
ты ничего Аслан ты дешовый "мецназовец тем более ТРУС :) все свои претензии предьевляй мне, слабун ...нашол места для угроз олень без рогий, тебе самому не стыдно ?
|
только убогий трусливый шнырь может оскорблять Родителей чьих бы то ни было !
|
Повсюду все огрызаются,друг с другом.
|
Повсюду все огрызаются,друг с другом.
|
ПРИЗНАНИЕ ЭТО ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ ДОПУЩЕННЫЙ ИМПЕРСКИЙ РОССИИ!!!
|
Участник группы - АСЛАН ЦГОЕВ, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ -ЗАНОСИТСЯ В ЧС группы, срок на усмотрение администратора группы,так как нарушение правил группы было зафиксировано за этим участником многократно!
|
Чего...чего?еще раз....ану....что за ошибка.
|
вы мне!?!
|
Она не поняла о чём речь!
|
YA TOJE NE PONYLA TI O CHEM FRIDOM,NAM V GRUPPU SROCHNO NUJEN SURDOPEREVODCHIK
|
Все все,простите я не так поняла..:)
|
Америку я вам не открою!!!
|
Я тоже с трудом читаю некоторые посты,а еще когда вы на своем чешете,то вообще АТАС!
|
Имперская Россия допустила ошибку!Создав Грузию присоединяя к ней чужие территории при этом пролив много Крови!Вот теперь частично исправил Медведев!будем надеятся что всё будет раставлено на свои места!
|
И пролита была кров не меньше той что в наше время!!!Но историю народа насильно не переде лет не одна сила!!!
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT. |