![]() |
В том, что Вы с Платоновым - НЕ вся Россия...
|
(CC) (H) ..... Ну все-еее. Знакомая песня. Путиноиды,защинички.....Как все предсказуемо. А тема-то всего ничего. Путин. А поди ж ты как задевает. Видно я таки угадал. В бесплодное дерево камни не летят. Это я и про себя с Клавдией Павловной. Видно и впрямь защитники.
|
Путина на Колыму! ( хорошее о России)
|
Да ладно, пусть - на пенсию.
|
Россия = Путин *======Россия это мы с вами, Нельзя все хаить *и плакать, как вам всем плохо и незамечать изменения в стране, это ужасно для вас. Лично я вижу эти изменения в лучшую сторону.
|
(CC) (H) .... Не надейтесь! - Скажите что пошутили. А то не пойму.
|
И Коршунову с ним. Пусть ему баланду варит. И Платон ова,в денщики к нему.
|
Я тоже вижу изменения. *Но лучше бы этого не видеть...
|
Можно на пенсию....но, сначала на Колыму...
|
Так я и так живу в Сибире, почти Колыма, морозы трещат, а в доме уютно, сытно и тепло..
|
Надолго ли?
|
А еще лучше *НА ...маганайку !
|
(CC) (H) ..... Путина на Колыму! - Был. С удочкой. Похвалил рыбалку в России. Там где Путин везде Россия. Остается немного грязи убрать. И жить припеваючи. Как мы с Клавдией Павловной живем. Жись подвываючи не жись.
|
Она вообще, не живет....Не верьте, Леонид.
|
Пока будет у руля Путин, будет не только хорошо , но и дальше наша страна развиваться. А то придет Зюганов, что тогда-то будем делать?
|
Правильно, Дмитрий, лучше жить - "подпеваючи". Главное вовремя угадать, кому...
|
Так это он про вас
|
А вы вниматнльно прочитайте, ЧТО он написал...
|
Что-то с ВВП - шниками сегодня скучновато. Покедова, "электорат"!
|
(CC) (H) ..... Правильно, Дмитрий, лучше жить - "подпеваючи". Главное вовремя угадать, кому... - Снова подтасовка. Ну хлебом не корми. Дай только подтасовать и передернуть. Что не член оппозиции,так обязательно под шулера косит. ПрИпеваючи и поДпеваючи две большие разницы. Вы по этой причине ноги делаете? За руку боитесь поймаю? Так привыкнуть давно пора. Не впервой?
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT. |