Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16515)

Alis 07.02.2012 23:25

Советская Армия между прочим спасла евреев от печей....А ты, значит, за Власова?))) ну-ну....

Allka и Рыцарь Печального Образа 07.02.2012 23:25

Мое самое тяжкое "оскорбление" в сторону России - было, то что она не актуальна и безразлична всем на мировой арене... Это - "очернение" ?

Вадик Масма 07.02.2012 23:25

Странно.Говорить правду о Совке называется "очернением".как в том анекдоте-"нехай клевещуть" Не праду, а ПРАВДУЪ - так сейчас подпиндосники вроде тебя говорят - демократические и совестливые журналисты и геи ;-)

Вадик Масма 07.02.2012 23:26

Мое самое тяжкое "оскорбление" в сторону России - было, то что она не актуальна и безразлична всем на мировой арене... Это - "очернение" ? Ну это скорее примешанная к очернению то ли зависть, то ли просто злость

Елена Кацевал 07.02.2012 23:27

Странно,что вы не можете признать тот факт,что там,где появляется ваша американская демократия-везде убийства и войны.Наглядный пример:Ливия,Египет....Ну принесли вы демократию,что от этого изменилось.Стало еще хуже!

Allka и Рыцарь Печального Образа 07.02.2012 23:27

Приведите пример, Маслов! Пример! Где "мои высказывания представляют СССР в "невыгодном" свете! :)
Имя, брат, имя!

Дмитрий Манастыкс 07.02.2012 23:27

какой кумирчик? Маслов ,ты всеж таки совсем безголовый.Генерал Власов был оправдан вшей же русской пропагандой.Он таперича борец со сталинизмом.Эт ты ,бедолага .А у меня с кумирами не важно.Возможно графа Толстой Лев Николаевич.Умный был человек.И главное патриотов презирал.

Елена Кацевал 07.02.2012 23:28

23:27
Мое самое тяжкое "оскорбление" в сторону России - было, то что она не актуальна и безразлична всем на мировой арене... Это - "очернение" ?........................Самое,что не на есть.Так как ни один патриот так не скажет,если он только не продался за зеленые(H)

Allka и Рыцарь Печального Образа 07.02.2012 23:30

Елена, в Ливию демократию несла Россия тоже. Забыли? Кто санкции ООН подписывал. Когда Ирак напал на Кувейт - это из-за нашей демократии... :) Когда Милошевич убивал людей тысячами - это тоже из-за нашей демократии. А... Забыла... Мы там нефть искали... И военные базы строили...

Дмитрий Манастыкс 07.02.2012 23:31

Так как ни один патриот так не скажет,
Ах патриииот.Ну да ,ну да.Всегда говорил что патриоты люди не совсем адекватные.

Allka и Рыцарь Печального Образа 07.02.2012 23:31

Елена, Вы в себе? Конечно патриот так не скажет! Я не Ваш патриот! И Вы - не мой. Так что "очернением" - это назвать, ну НИКАК нельзя :)

Вадик Масма 07.02.2012 23:32

какой кумирчик? Маслов ,ты всеж таки совсем безголовый.Генерал Власов был оправдан вшей же русской пропагандой.Он таперича борец со сталинизмом.Эт ты ,бедолага .А у меня с кумирами не важно.Возможно графа Толстой Лев Николаевич.Умный был человек.И главное патриотов презирал. Так тебе еще и в школу элементарную надо? Тебе совсем мозги что ли в подпиндосии промыли? Власов - предатель и осужден. Толстой - зеркало РУССКОЙ революции, учи матчасть прежде чем рассуждать о чужом для тебя народе, умник

Allka и Рыцарь Печального Образа 07.02.2012 23:32

С чего мне быть "патриотом" этой страны? А давайте я буду патриотом Австралии... :)

Вадик Масма 07.02.2012 23:32

Алка у нас - космополит, т.е. человек без Родины, отстаивающий интересы Запада

Allka и Рыцарь Печального Образа 07.02.2012 23:33

Вот Маслов думает - что я завидую. :):) И на полном серьезе, видимо!
А Вы - говорите... Тут плакать впору...

Елена Кацевал 07.02.2012 23:33

В 1963 С. Хусейн изучал право в Каире, где на него и вышло ЦРУ. В 1968 году США привели к власти в Ираке партию «Баас», которую в то время возглавлял наставник С. Хусейна Ахмед Хассат Аль-Бакр, передавший в 1979 году власть С. Хусейну. Таким образом, «самый жестокий диктатор» в истории, как окрестил С. Хусейна Джордж Буш, в то время был приглашен к сотрудничеству самими американцами.

Дмитрий Манастыкс 07.02.2012 23:34

Кстаи ,о патриотах.Помнится атаман Краснов называл себя патриотом России.А так же Шкуро ,Панвиц.

Григорий Бедов 07.02.2012 23:34

Лыцарь, а ты таблицу Неменделеева выучила???

Allka и Рыцарь Печального Образа 07.02.2012 23:34

Я - космополит. Правда. Но родина у меня есть. Я просто не нахожу необходимость "отстаивания" НИЧЬИХ интересов. Вы находите в этом необходимость - но это ваши проблемы

Alis 07.02.2012 23:35

Дмитрий Монастырский
23:30
Так как ни один патриот так не скажет,
Ах патриииот.Ну да ,ну да.Всегда говорил что патриоты люди не совсем адекватные.*************************************** *******Это еще почему???? Благодаря патриотизму Советской Армии евреев освободили от гитлеровских печей. Ты неблагодарный....

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT.