![]() |
Но по ЕР она лопнула на выборах классно!
|
Даже "волшебник" Чуров не помог.
|
Покажут выборы, осталось немного ждать!!!Победит Путин!
|
Вы то *чему радуетесь? В тотализатор играете?
|
Маргоша,почитав Платонова,трудно с Вами не согласиться.Похоже, он перестал себя контролировать и нутро полезло наружу.
|
(CC) (H) ..... Да не переживайте Вы , Дмитрий, - Как так не переживать? Вы так вон как вольно можете себе позволить брякнуть, как в прорубь дунуть. Так что можно я без Вас определюсь за что переживать,а за кого просто забыть и растереть. У меня получится. Вон как тема Вашими усилиями вверху рейтинга. А про Ваши переживания кто суетится? Никто не шевелится. *Про мои все. И Вы в том числе. Не устаете самое главное. Как и положено.
|
Дмитрий, Вам плохо? *Может - врача...?
|
Выборами ЭТО - не надо называть...
|
Людмила и здесь вы против России?
|
Да не обращайте Вы внимание на Платонова...
|
Одни и те же лица в каждой группе , где фамилия ПУТИН!!!Надо ведь как радеют за него, да победит он , обязательно. Здравомысляющих больше!!
|
Молодец Платонов Дмитрий!!!!Продолжайте их жалить!!!!
|
Людмила и здесь вы против России?Клавдия Павловна,если бы я посчитала,что Вы с Платоновым *представляете Россию,я бы эмигрировала.
|
Клавдия, если для Вас *Россия = Путин *- *это Ваше дело. *Но не все же в таком тупике...
|
(CC) (H) ..... Дмитрий, Вам плохо? *Может - врача...? - Не обращайте внимания. Сказали же. Тема про Путина. Вам все бы не о чем.
|
(CC) (H) ..... я бы эмигрировала. - Давно пора. Кто мешает? Не всю жись страдать.
|
Ну, вот... Только о "ближнем" порадеешь, а он в тебя уже плюнуть наровит. *Путиноиды - они все такие.
|
Не надейтесь!Надо быть врагом России,чтобы оставлять ее таким "защитничкам",как Вы!
|
Вы с Платоновым *представляете Россию,я бы эмигрировала.===так в чем проблема??
|
Надо быть врагом России===это так похоже на вас.Хоть раз напишите хоть что-то хорошего про Россию!
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT. |