Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Владилен Сакуди 04.02.2012 16:54

Кстати, несложно догадаться - какую антитезу приведут в ответ противники Путина.
Дескать, он удалил тех ворюг, чтобы на их место поставить - своих.
Верно? ;-)

Вадик Масма 04.02.2012 16:56

Да тут Путина вообще "богом" делают, который контролирует все мелочи жизни страны, вплоть до цены на морковку в "Ашане" )))

Wladimir 04.02.2012 16:56

Владилен,развивайте далее.

Alis 04.02.2012 16:57

Кошка бросила котят - это Путин виноват.

Павлова 04.02.2012 16:57

Житейская драма
слова народные
Так случилось, я женат
В этом Путин виноват.
У жены есть младший брат
Это Путин виноват.
Водку трескает, как гад
Тут уж Путин виноват.
Пару рюмок и дебаты
«Во всем Путин виноватый!»
На закуску жрёт томат
Снова Путин виноват.
После литра, фэйс в салат
Во, бля, Путин виноват.
Я родню отправлю в ад
Будет Путин виноват.
У соседки кот-кастрат
В этом Путин виноват.
Морду бьют кому-то гопы
Виноватый Путин. Опа!
В том что жизнь - не шоколад,
Это Путин виноват.
Осень. Скоро снегопад.
Это Путин виноват.
Вновь давленья перепад,
Это Путин виноват.
То, что гусь свинье не брат,
Тоже Путин виноват.
Хапнул с горя крысий яд,
Это Путин виноват.
Даже в морге - лютый блат,
Это Путин виноват.
Твой сосед му…к и гад
Это Путин виноват.
Эта знают даже дети
Путин он за всё в ответе!

Владилен Сакуд 04.02.2012 16:58

Что верно, то верно, Вадим.
Причём верноподданническо-холуёвское чувствуется больше всего - от противников Путина.
В смысле, как состояние, а не конкретное отношение. Типа, этот цаар плохой, нада харошева.

Вадик Масма 04.02.2012 16:59

Во-во ) Противопоставляя себя как "либералов" и "приверженцев свободы", именно они мыслят тоталитарно, абсолютизируя понятия, которыми пользуются. Тоталитаризм мышления русских либералов - это тема для диссертации, я считаю.

Вадик Масма 04.02.2012 17:02

Владилен, меня не интересует группа, в которой нет свободы слова, но спасибо. Отвечаю тут, потому что ваш профиль закрыт

Владилен Сакуд 04.02.2012 17:09

(16:59)
Тоталитаризм как сведение ответственности за всю систему - на кого-то одного? Тут у них очень сильная карта: Путин создал систему, которая не оправдала ожиданий некоторых из них (потому у что у большинства из них не было вообще никаких ожиданий - есть только потребность в перманентном протесте), поэтому ему за это и отвечать.
Однако, при всём уровне неоправданных ожиданий, уровень претензий - гораздо выше. Система Путина не диктатура ни разу, однако отношение протестующих таково, будто это она самая и есть.

Моргоева 04.02.2012 17:15

Зря та думаете. В свое время когда Примаков выдвинул кандидатуру в президенты, и его полили грязью, кристально чистого человека, ох как его испугались....У нас это умеет лихо делать, и дураков из нас делать не надо...

Владилен Сакуд 04.02.2012 17:18

(17:59)
Вадим, да свобода-то есть. Надо просто уметь правильно ею пользоваться.
Срыв на личности я, например, свободой слова не считаю. Пусть и сам этим порой грешу, но если по причине этого улетаю в ЧС, то не трактую произошедшее - как зажим свободы, потому как - сам виноват.
Ваши тамошние разборки я разбирать не собираюсь, просто советую, коль надумаете вернуться, уклоняться от личностных выпадов. Тем паче, что разборки на личной почве редко бывают конструктивны. Если не сказать - вообще не бывают..

Владилен Сакуд 04.02.2012 17:20

(17:15)
Жанна, простите, кристально чистого относительно чего?
Просто в политике не бывает чистых по определению.

Клавдия Павмавн 04.02.2012 17:20

УФА, 4 фев - РИА Новости. Рамиля Салихова. Около 5,5 тысячи человек, по оценке правоохранительных органов, пришли в субботу на митинг-концерт "Скоро весна!" в поддержку Владимира Путина в Уфе, передает корреспондент РИА Новости.
Люди собрались на площади перед Дворцом культуры УМПО, несмотря на морозную погоду.
На концерт пришли представители "Молодой гвардии "Единой России", работники предприятий, студенты и простые уфимцы. Они держали в руках транспаранты "Путин - за народ и Россию!", "Уфа за Путина!", "Народ за Путина!" и даже "Вова, мы с тобой!". Перед собравшимися выступили местные самодеятельные коллективы и молодежные группы.
В МВД по республике Башкортостан сообщили, что мероприятие прошло без происшествий

Вадик Масма 04.02.2012 17:21

Владилен, а я на личности переходил только в ответ, просто Инночка ваша мне рот затыкала, вот и все.

Клавдия Павмав 04.02.2012 17:21

ГУ МВД РФ по Москве подтверждает, что максимальное число участников митинга на Поклонной горе в статике составляло около 138 тысяч человек. С учетом приходящих и уходящих людей количество участников мероприятия могло быть больше, - говорится в сообщении.

Анисимова 04.02.2012 17:22

(Y) (Y) (Y)

Владилен Сакуд 04.02.2012 17:25

(17:21)
Вадим, ну, мало ли кто кому как и что затыкает. Бывает, затыкают таким образом, чтобы ещё больше услышать. Но не в личностном плане разумеется.
И вообще, французы правильно говорят: "Если женщина неправа - надо попросить у неё прощения"
:-)

Владилен Сакуди 04.02.2012 17:28

Владилен,развивайте далее.(16:56)
А далее, Владимир, как по накатанному. Поставил он своих - и те сразу же давай всё грабить и разваливать! Уже вот-вот подчистую! До пустыни и руин..
Так Вам надо, да? Это хотели слышать? ;-)

Харчикова 04.02.2012 17:29

Объясните мне , а почему то не показывают митинги против мутина8oI типа их нет! Все довольны и радуются! За царя батюшку? Аюя-ай- яяяя *так не бывает! Поживем увидим! А раньше времени не надо радоваться! Вы как сам *пУТИН себя пропиарил как он нас бедненький из говна вытащил ! И хватит орать что если мы его не выберем нам хана будет! Не будет хочу вас заверить!:-D :-D :-D

Wladimir 04.02.2012 17:31

Правильно мыслите,Владилен. И ,что не маловажно,совершенно верно вскрываете суть сегодняшнего правления режима.

Моргоева 04.02.2012 17:32

Примаков умный, порядочный, честный..., бывают, но редко...

Владилен Сакуд 04.02.2012 17:32

Таня, а кто такой мутин?

Харчикова 04.02.2012 17:34

:-D :-D :-D Угадайте с трех раз!:-P

Владимир 30 04.02.2012 17:34

Нееее , поставил он своих , а те давай грабить . А остальных с ладошки кормить --кому сотку к пенсии , кому --забор покрасят к приезду , кому --начальника сам выгонит . В общем --радуйтесь холопы --барин едет--он управу найдет .
С рабами то как иначе ? Быдло же -- ну пообещает еще по две лампочки выдать и килограмму гречки ?
Он же ,, мироточащий ,, ? -- Что ни сделает --- все от БОГА !! :-D :-D

Владимир 30 04.02.2012 17:36

Вот и Кадаффи , тоже ,, мироточил --мироточил ,, --а оказался из мяса и говна . *И свои граждане растоптали , :-D :-D :-D

Владилен Сакуд 04.02.2012 17:36

(17:31)
Владимир, правильно мыслить - это мыслить в нужном направлении?
Нет, я вообще мыслю. Как человек разумный.
А это я Вам просто мысль - на Ваш вкус подкинул. Как сахарную которчку. Правда с душком. Грызите на здоровье. :-)

Владилен Сакуди 04.02.2012 17:37

коСточку

Владимир 30 04.02.2012 17:39

Мне по хер ваша косточка . :-D :-D *Я ж при любом раскладе -- выигрываю . А вам --косточка . Ну если барин приедет--- а так сосите лапу , как и прежде . :-D :-D

Владилен Сакуд 04.02.2012 17:40

Нееее , поставил он своих , а те давай грабить . А остальных с ладошки кормить
А что, разве это неправильно? Разве где-то в мире есть по-другому?
Только на Запад не надо ссылаться - там то же самое, только грабители потехничней да ладошки пощедрей, вот и всё.

С рабами то как иначе ?
С рабами вообще никак. Их можно вообще не кормить, лупцевать нагайкой и заставлять работать до смерти.
А так рабов сколько не корми, а они все равно будут ненавидеть хозяев.
Потому что сами в душе - хозяева. Собственники.

Анисимова 04.02.2012 17:40

...И хватит орать, что если мы его не выберем нам хана будет! Не будет хочу вас заверить! Я бы не стала столь категорично утверждать. От выборов в России можно ожидать чего угодно. Вот это то и самое страшное. А должно быть наоборот: кто бы ни пришёл к власти-страна БУДЕТ двигаться в сторону усиления, укрепления и улучшения жизни своего народа, стабильности....

Владилен Сакуди 04.02.2012 17:42

Я ж при любом раскладе -- выигрываю .
Рассуждения раба, который далеко убежал? Где этот новый Дон и новая Сечь, где оседают лихие люди нашего времени? ;-)

Харчикова 04.02.2012 17:43

Тогда перечислите мне аргументы что конкретно он такого царь сделал чтоб я пошла и его выбрала? Только не общие забитые фразы! Я вас умоляю!(sc) :-O :-O

Владимир 30 04.02.2012 17:44

Я вот тут Путина послушал и пришел к выводу . Он поддержал Митинг на Поклонной . Его право . Но он себя отсек от остальных тем самым .
И обозначил себе и всем --вот там на Поклонной --мои , остальные --наши противники \ читай враги \
Чувствую , веселуха вся впереди . Посмотрим , что из этого выйдет .
Но он обозначился уже до конца .
А дырки в джипе уже просверлены !! :-D :-D :-D :-D

ВЛАДИКАВКАЗ 04.02.2012 17:44

Тань, ну не надо особо звездить......Я еще вчера отписала за про сделал по пунктам.

Вадик Масма 04.02.2012 17:45

Костыгов, я быть врагом тех, кто заявляет "русский народ - это генетическое быдло" - это хорошо!

Владимир 30 04.02.2012 17:45

И я о том . Завтра --.. помрет . И трамваи будут ездить . :-D :-D

Владилен Сакуд 04.02.2012 17:46

Свою поставленную задачу,разделить общество на два враждующих лагеря, Путин выполнил..
Тори и виги российского разлива? Ну, не совсем, не совсем... :-D

Харчикова 04.02.2012 17:46

Юль , а пусть мне другие тоже ответят! Может у нее другое видение :-D

ВЛАДИКАВКАЗ 04.02.2012 17:47

нИ вАпрос....умываю свои кревеТки))

Харчикова 04.02.2012 17:49

Юль ! А ты гиде живешь?:-D

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT.