![]() |
Спасибо Азамат за чай......у меня всё отлично....Баха изменился?.....ах поэтому у нас сегодня дождь
|
Добрый вечер Лиана....;-)
|
Спасибо Азамат... ты тоже присоединяйся(C) (C) (C)
|
приветик всем !!! Азамат и Нилюша ка вы ???? вот угощайтесь холодного лимонада (D) (D) (D) (D) (D)
|
Приветики мальчишки и девченки а так же их родители.....ну че не ждали меня даааааа....да я вот так внезапно появляюсь...хехеххе
|
тут гостей нет тут все свои!!!!!!!!!
|
Хорошо Азамат примем гостей с удовольствием...как говорится 4 кабат курпачаба шинонида, чой-и гарм, нони гарм дастурхонба монда, мехмондори мекунем дааааааа Ну и ты не опаздывай а то гости бе хозяина как то не то
|
пока друзья я с завтрашнего дня буду в отпуске !!!!! и буду очень скучать по вам всем!!!!!!! не поминайте лихом я вас всех люблю!!!!! пишите на личку !!!!!!
|
Саломалейкум как вы друзья кто как проводит лето )
|
Чи хел Бахаааа ту читуууу ту...инчабаям мебаромадидееееее
|
хватить танцевать голова кружится у меня уже не дам я тебе арбуз :-D:-D
|
ки ракс кунаду кия сараш чарх занад хахаххахаха......арбуз хонамоба хаст не беспокойсяяяяяяяя
|
угощайтесь
|
Ман мегум хамун мургчахотба дарунашба захр нест???
Ё монам худат барин толстопуз мекадани |
С Добрым утром ВСЕМ!!!!!!!!как спалось? всем с утра по пьялушке чая,угощяйтесь(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
здарова чувыха спс за чай ...
|
как ты со мной по блатному здорово
|
Он же блатной паренек только блотной толстопуууууууз
|
Друзья приглашайте людей а то все ждем и ждем когда же 3000 человек будем
|
Когда вы приглашаете друзей в сообщении пишите
" Заходите не пожалеете...тут вас арбузом кормят и + подарок в одноклассниках" хахахаха |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT. |