![]() |
Лианочка, Юка , Белл здравствуйте всем!!! Хорошего дня!!!(F)
|
Тебе тоже дорогая!(F)
|
Спасибо....взаимно!!! Белл, ты как, поправляешься????
|
Да,Юка,спасиби
|
Слушайте...до меня только что дошло: Лидер и праведник...это один и тот же человек!!!
|
Юка ты вроде раньше догадывалась об этом...
|
Юка,наверно ты права!а впринципе какая разница.
|
Ну да и раньше тоже...но сегодня почитала его посты вчерашние и фото увидала на профиле праведника!!! Терь точно все понятно!!!
|
А праведник вроде в чс был? Его что освободили?
|
Азиза просьба успокойся-дыши ровно.Самое главное я отличии от некоторых-не клон-и не прячусь под другими нациями.ЭТО РАЗ.Что касаеться армянки-она вчера мне задала вопрос,а я не ответил-не привык отвечать на тупые вопросы.ЭТО ДВА.А теперь вернусь ко вчерашему терракту в группе в мой адресс со стороны интернетовских боевиков.Выходит в этой группе им можно все,а те которые не из этой народности в ответ -нельзя.Очень интересная политика у вас здесь.ТИПО FOREVER great armenia.....(K)
|
дорогие мои ангелочки начните какую нибудь тему,а я за компанию присоединюсь
|
;-)
|
Азер.... вам тоже добрый день..... Что было то позади... зачем опять ...
|
У Армянки есть имя и очень красивое к вашему сведению!!! Ее имя ЛИАНА!!! Запомните ТАТ!!! И не надо выводить других на эмоции, провокатор!
|
я не против перемирье так перемирье(но не МИР)-я согласен.но и вы мои уважаемые модераторы будьте бдительны-я рассчитываю на вашу гуманность.
|
Да еще асаламу алейкум ЮКА
|
А мне нравится слово Ангелочек!!!
|
А мне нравится слово Ангелочек!!!-извините ЮКА-это вы ко мне...............????
|
Ну да...вы же нас ангелочками назвали.... вот и говорю...мне нравится!!!
|
просто моя дорогая БЕЛА хотела сравнить меня с ангелом-кем я никогда и не хотел быть-мне достаточнр быть мусульманином.А что правда-то правда-вы мои модераторши и на самом деле анегелочки-ну конечко помогаете только одной стороне-но ничег-всему свое время(lo)
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT. |