Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16515)

Эдуард Какэ 11.03.2012 17:18

черный ниггер, что ж ты вьешся над моею головой....

Сергей Нифант 11.03.2012 17:18

да... обамыш не в рифму(sc)

Светлана34 11.03.2012 17:25

*-)

Сергей Нифант 11.03.2012 17:30

зато с опарышами в рифму типа- "обамыши..... опарыши...".Опарыши-черви такие... на них рыбу ловят.

Сергей Камэсн 11.03.2012 17:32

Путин у нас рыбак.

Wladimir 11.03.2012 17:32

сидит обама на гнезде
ковыряется в п *уху.
это в продолжение темы о дорожном строительстве.

11.03.2012 18:25

Курил? траву..., слеза катилась,
Поднял в верх палец,он сказал
И на плите могильной стылой
Он«Путин» мелом написал….....

Alis 11.03.2012 18:27

И на плите могильной стылой он МИТИН мелом написал....кончай плагиатом заниматься....

Наталья Ивгэн 11.03.2012 18:41

Эдуард Корень
14:41
наташ, в исторической перспективе петр николаич прав оказался. еще чуть чуть - и всю вашу красную сволочь добьем __________________________________________________ _______________кто *добьет? Евреи Израиля? :-D Отстреливайтесь от арабов и поменьше тусуйтесь в нейтральных водах. *Херои с отростками.

Эдуард Какэ 11.03.2012 18:42

евреи израиля, дорогая:)

Наталья Ивгэнь 11.03.2012 18:42

Интересно, что подумают об Эдике Корне китайцы?

Наталья Ивгэн 11.03.2012 18:43

Подумают, сильна же та моська .....

Наталья Ивгэн 11.03.2012 18:44

Израиль всю жизнь от кого-то отстреливается, зато Эдик Корень наступать решил (H) причем ВСЕМ Израилем (H)

Наталья Ивгэньэ 11.03.2012 18:47

Нет... ну мне скажет кто-нить: КАК Эдик Корень вскоре будет добивать коммунистическую заразу в лице Китая? Северная Корея, Куба - нервно ждут развязки. (H)

11.03.2012 18:49

«Обамка» мелом написал….....
Сегодня 17:10
В канун 9 мая ветеран Великой Отечественной войны из Санкт-Петербурга, 83-летний Антон Караванец направил письмо президенту США Бараку Обаме. Автор обращения пишет, что в 1945 году, после вызволения американских военнопленных, ему предлагали переехать на ПМЖ в страну больших возможностей. Тогда он отказался. Прожив 66 лет сначала в СССР, а затем в России, инвалид 2 группы передумал.

11.03.2012 18:51

18-летним новобранцем Караванец воевал с Японией на территории Китая. "В ходе боев наша 262 дивизия 39 Армии, в которой я тогда был рядовым, освобождала из плена американских военнослужащих, захваченных японскими агрессорами, - говорится в письме. - Операция проводилась в конце августа 1945 года в городе Мукдене. В ответ на наши героические действия руководство американской армии предлагало нам в качестве благодарности перебраться на территорию США с целью начать новую жизнь". На столь заманчивое предложение советские солдаты ответили отказом, опасаясь за судьбу своих близких, которые останутся на территории государства с авторитарным режимом.
После войны Караванец долгое время жил в Сибири. 10 лет назад перенес операцию по удалению раковой опухоли, после чего продал квартиру и переехал в Петербург к сыну. Пять лет назад у него умерла жена. Во время кризиса сын продал квартиру, в которой они все вместе жили.
После указа президента Дмитрия Медведева, гарантировавшего обеспечение всех участников Великой Отечественной жильем, ему отказали, мотивируя это тем, что он прожил в Северной столице менее 10 лет.
"Если возможно, донесите информацию обо мне ветеранским организациям в Вашей стране и СМИ. Очень хотелось бы узнать о судьбе американских военнопленных, которых я спас от смерти, живы ли они, и, если возможно, встретиться с ними. Я понимаю, что жить мне осталось недолго, и очень надеюсь, что моя просьба будет воспринята Вами правильно", - написал Караванец.
В консульстве США письмо зарегистрировали и гарантировали отправку его главе Соединенных Штатов. В настоящее время Антон Антонович находится в больнице - борьба с русской бюрократией серьезно подорвала здоровье пожилого человека. В качестве постскриптума ветеран написал, что очень жалеет о том, что более полувека назад отказался от предложения переехать.
"Можно ли сейчас воспользоваться приглашением? Возможно, Вы меня сочтете сумасшедшим, просто я знаю, что Вы можете делать чудеса. Мне 83 года, я еще полон сил и желания жить, но я не нужен своей стране. Может быть, Ваша страна примет участие в моей судьбе?"
Издание отмечает, что сотни солдат-освободителей по всей России, несмотря на то, что им клятвенно обещали дать жилье еще в прошлом мае, до сих пор натыкаются на те или иные чиновничьи препоны и вынуждены вступать в новую войну.

11.03.2012 18:51

По-настоящему остро вопрос с обеспечением ветеранов жильем встал в преддверии 65-летия Победы, когда Медведев своим указом потребовал прекратить унижение участников Великой войны. Миллиарды выделенных из бюджета рублей позволили чиновникам торжественно вручить тысячи ключей и отрапортовать, что все, кто встал на жилищный учет до 1 марта 2005 года (28 тысяч 494 ветерана) обеспечены квартирами. При этом вопросы качества жилья государственных мужей мало интересовали. Главное, выполнить задачу, поставленную президентом. После юбилейного Дня Победы начали выделять жилье тем, кто встал на учет после 1 марта 2005 года. По данным Минрегиона, это 119 тысяч 229 человек, из них получили квартиры 28 тысяч 823 ветерана.

Сергей Камэсни 11.03.2012 18:51

Единственная страна,где победители живут хуже побеждённых.

Головчанская 11.03.2012 18:55

Позор....

Сергей Камэсн 11.03.2012 18:57

Власть думает,умрут все ветераны,одной проблемой меньше.

11.03.2012 18:58

Во Франции многие ветераны не имеют своего жилья,которое они могут продать.Они живут в гос. секторе, причем *гос-во платит *квартплату и коммунальные услуги из расчета на одного.Если он живет с кем то ту разницу он доплпчивает сам.То же самое и с услугами транспорта и мед обслуживания.Есть определенные ставки положенные ветеранам,разницу доплачивает или использует в рамках этих ставок.

Дмитрий Пматан 11.03.2012 18:59

(CC) (H) ..... Позор.... - Джунглям?

11.03.2012 19:03

И на плите могильной стылой он МИТИН мелом написал....кончай плагиатом заниматься....
Сегодня 18:27
И опаленные сердца.
И похоронок злая наледь,
И чьи-то дети без отца:
И мать - старушка ждать устала
пропавших без вести сынов:
И скорбь морщины протоптала
На лицах поседевших вдов...

Сергей Камэсни 11.03.2012 19:04

А почему наше государство не может помочь своим ветеранам?

Головчанская 11.03.2012 19:05

Не может помочь - не правильная фраза. Обязано отдать долг...

Мария Дысин 11.03.2012 19:09

Израиль всю жизнь от кого-то отстреливается

аХа, причём - УСПЕШНО.
В отличии от некоторых стран,
в которых только сворованное
сырьё продавать способны да взятки брать,
попутно, с лёгкостью уничтожая население собственной страны.

Сергей Камэсни 11.03.2012 19:12

Они кому должны,всем простили.

11.03.2012 19:19

Власть думает,умрут все ветераны,одной проблемой меньше.
Сегодня 18:57

Сергей Камэсни 11.03.2012 19:22

Власть,когда хочет увести от внутренних проблем,ищет внешнего врага.

Головчанская 11.03.2012 19:27

И, главное, находит....

Сергей Камэсни 11.03.2012 19:29

Кто ищет,тот всегда найдёт.

11.03.2012 19:32

Вечная тема в таких группах...
Конечно, каждый должен выбрать сам,свою правду. Плохо, что некоторые свой выбор пытаются укрепить критикой - США всё у них плохо
и люди они плохие,а мы белые и пушистые. Не бывает так - во всём есть свои плюсы и минусы. Самая большая проблема в РФ-нереализованность многих молодых специалистов. Нет любимой работы, нет хорошего круга общения.ДА и будет ли всё это на Родине в России? так думают многие,но не горлопаны Америка,Амер..Ам..АААААА.....

11.03.2012 19:47

Изучая гос.программы США и ЕВРОПЫ помощи малому бизнесу:это когда 20-летние парнишка/девушка может взять в банке ссуду,чтоб начать свое дело.И не просто дают,а еще консультируют и т.п.Еще для молодежи (если не в универе,а в колледже) любые проф.курсы бесплатны по закону.Система образования в США и Европе необыкновенно разумна Детей не принуждают учиться, их учат учиться. Да, в младших классах программы, на фоне российских, кажутся смешными. Но по мере взросления, программа разработана так, что ребенок очень в большой степени должен заниматься самообразованием. Если есть желание получить образование - получай, нет - *твои проблемы, очень правильная позиция. Практически исключает халяву,в отличии от России.Вот чем надо заниматья и куда влаживать деньги.

11.03.2012 22:16

Из Америки с любовью: * *http://www.youtube.com/watch?v=nJMutgZ4DGM
ТИМУР ШАОВ ИЗ АМЕРИКИ С ЛЮБОВЬЮ
Тимур Шаов- Мы пойдём другим путём.
Тимур Шаов- Товарищи учёные - через 30 лет
Тимур Шаов -Случай в Кремле
Тимур Шаов - Частушки-пофигушки.avi

Дмитрий Пматан 12.03.2012 16:46

(CC) (H) ..... Сказка а не тема. Троллинг в классическом исполнении.

Alis 12.03.2012 16:50

Из Америки с любовью - это сильно......Когда амеры найдут нефть в Германии, они усомнятся в ее демократии....

Сергей Нифант 12.03.2012 17:20

Да Германия ... ваще... , даже Ливию не побомила... никакой демократии нету....

Alis 12.03.2012 17:21

http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=FUO7GC7KNvo

Alis 12.03.2012 17:22

Немцы после 45 года могут только нам саундтреки писать....))))

Сергей Нифант 12.03.2012 17:29

16:21
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=FUO7GC7KNvo(E) (E) (E) ...и не знал шо у нас армия так... устрашает возможных супостатов

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT.