Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Ерошкина 17.02.2012 00:32

А,вот астролог другого мнения.
сценарии похожи, – подытожил Михаил Борисович. – И нынешний должен закончиться примерно так же, как у Анны Иоанновны. После смерти Анны Иоанновны (она передала правление своему преемнику, Иоанну VI) произошел дворцовый переворот, и на трон взошла Елизавета. Это был бескровный переворот – всего триста гвардейцев пришли и заняли дворец. В отличие от эпохи Анны Иоанновны, при которой были пытки и казни, правление Елизаветы было крайне либеральным. Говорят, что Елизавета дала обет перед тем, как прийти к власти: за ее правление не было ни одной смертной казни. Она была женщина религиозная и достаточно мягкая. Даже окружение Анны Иоанновны, приговоренное к казни, было помиловано в самый последний момент, когда палач уже занес топор. Ключевский говорил, что это время вспоминается как самое милое и приятное за последние века.
Будет два тура. Вторая фигура в данном случае не так уж и важна. Это может быть Зюганов, Миронов или Прохоров – разницы тут никакой: все они как личности, несомненно, сильнее Путина
Полагаю, что в нынешней России произойдет то же самое: давящая эпоха последних двенадцати лет заканчивается. Либерализация, которая проследует, поможет изменить всю систему в стране, но не сразу. Реальные серьезные перемены будут в следующем, 2013 году, так как для России год Змеи является критическим. Смотрите: 1905 год – революция, крестьянские бунты, столыпинские галстуки, полторы тысячи казней по России; 1917 год – революция; 1929 год – коллективизация, похоронившая треть населения Украины; 1941 год – начало войны; 1953 год – смерть Сталина; 1989 год– начало реформ; 2001 год – начало активизации Путина. Я посмотрел все точки смены правления в России, на годы Змеи приходится больше всего начиная с Рюрика. Думаю, если не в этом году, то в следующем Путин уйдет совершенно точно.http://www.medved-magazine.ru/articles/article_456.html

Олег П 17.02.2012 00:32

Холуи тоже люди. Куда ж их денешь? Это доморощенные путинцы мочить призывают врагов, оранжистов и прочие свои видения под мухой. А толерантные люди понимают, что холуи - часть общества. Пущай будут. Правда, они всегда в хвосте прогресса и погоды особой не делают.

Головчанская 17.02.2012 00:36

В России как раз делают...

Владимир 30 17.02.2012 00:36

Убирать будут еще больше, раздел..пирога потонет в крови!!!
==================================================
Блин ! Постоянно путинские пугают кровью , гражданской войной и американской агрессией !! Самим хохотать то не хочется ? Хотя бы изредка ? :-D :-D :-D

Свинцова 17.02.2012 00:36

Читайте, Люда хороших астрологов-ученых, западных, бывших личных астрологов Президентов. Они-грамотны..Все остальное--пальцем в небо! *Мошенники, за деньги пишут всякую пургу!:-D * Олег, назвали бы отчество и даты рождения...все бы сразу про вас узнала, или боитесь?

Владимир 30 17.02.2012 00:36

Олег , смотри сейчас опять хохма . Как после смены , люди пошли на отдых !! Но подтянется другая смена . :-D :-D

Олег П 17.02.2012 00:39

В России как раз делают...
Не делают, ошибаетесь. В случае резких перемен ни один из них не побежит Кремль защищать. Ни один!!! Выждут, кто победит, и будут холуйствовать дальше. Ведь как правило те, кто поддерживал Ельцина в 96-м пуще отца родного, сейчас клянут его громче всех остальных. А раньше они же были истовыми КПССовцами, примерными коммунистами и поборниками морали.
Погоду делает система. А холуи просто к ней примазываются.

Свинцова 17.02.2012 00:39

Вова-Контра..а так и будет..кровь, война! *Цацки сразу кончатся, неужели не сечете?!! Другого , более мирного решения не будет, вы еще жирика *во власть.. и пойдете мыть сапоги а Индийский океан!!(fr) (fr) (fr) *ОЙ, не могу!

Олег П 17.02.2012 00:40

Олег, назвали бы отчество и даты рождения...все бы сразу про вас узнала, или боитесь?
Я вам еще и номер кредитной карточки назову, если грамотно на "слабо" возьмёте. :-D :-D :-D

Головчанская 17.02.2012 00:41

Олег, Вы рассуждаете, как мой сын...

Олег П 17.02.2012 00:41

Олег , смотри сейчас опять хохма . Как после смены , люди пошли на отдых !! Но подтянется другая смена . :-D :-D
Да пусть. Толку ведь никакого. Доводы путиноидов кончились, остались крикливые популистские лозунги. А мне смешно, как они сами себя в лужу сажают.:-D

Свинцова 17.02.2012 00:41

Карточка не даст нужной характеристики личности.., самому пригодится, а вот по остальному-точно Вас опишу! *Страшно?!!

Ерошкина 17.02.2012 00:42

Я к астрологам отношусь с подозрением,но здесь даются личностные характеристики,которые весьма любопытны.Говорят,что этот астролог в свое время предсказал президенство Путина.
"Крови не будет. На наших глазах люди из подданных начинают становиться гражданами. В массе своей Россия не была гражданской. Граждане появились при Александре II, потом все это дело смели, любые проявления гражданства подавлялись в советское время. Восстания и бунты были восстаниями и бунтами подданных, а не граждан. Первые послереволюционные гражданские выступления можно датировать 1965 годом. С тех пор гражданское движение в России не прекращалось, как его ни пытались давить.
Сейчас то, что мы видим, именно гражданские выступления, но начались они нена Болотной и не на Чистых прудах.
Гражданское движение в России началось с первых протестов против повышения пошлин на машины во Владивостоке, с протестов против мигалок, против беспредела милиции и прочего. Требование правосудия – это именно требование граждан. Это говорит о том, что страна взрослеет. А ребенок – он всегда подданный. Ребенок надеется на папу-маму, в то время как взрослый сам хочет управлять своей жизнью.
Протестные настроения будут нарастать. Так рухнет система."

Олег П 17.02.2012 00:42

Олег, Вы рассуждаете, как мой сын...
Значит мне не кажется. :-D

Олег П 17.02.2012 00:43

Карточка не даст нужной характеристики личности.., самому пригодится, а вот по остальному-точно Вас опишу! *Страшно?!!
Очень. Покрылся холодным потом от одной мысли, что меня сейчас начнут описывать. (H) (H) (H)

Свинцова 17.02.2012 00:43

Так, как Олежка, отчество и даты рождения будут?

Свинцова 17.02.2012 00:44

Да не я....наука!

Олег П 17.02.2012 00:45

Так, как Олежка, отчество и даты рождения будут?
Да вы ж меня ужо описали, не побоюсь этого слова. Только этим тут и занимаетесь. ;-)

Головчанская 17.02.2012 00:45

Олег, Вам не кажется! Я тоже так рассуждаю!:-D :-D :-D :-D

Головчанская 17.02.2012 00:46

Не песня, а жалобный крик, из каждой груди вырывался..

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT.