![]() |
...вместо себя...
|
Ну так шо пойдеим Путина грохнем и все проблемы решатся... Олег сами пойдете или кого пошлете7
И сам пойду и остальных призову. Давайте уже хоть раз пойдем на избирательные участки и грохнем эту олигархическую проамериканскую марионетку. |
Да по ящику, не подпевайте эти двуличным. никогда такого. что я говорила не говорят....Если вы смотрите ТВ - то знаете - если нет, то тем более
|
Люди..........найдите ему женщину!!!!! Он ведь и правда на убийство от переизбытка гормонов способен! *Ужас. что деется!!!!
|
Ну вы уже сходили...а остальных по дулом поведете - шаг в лево, шаг в право - расстрел? Когда то это уже было, а?
|
Елена, вы шпарите штампами с ОРТ и НТВ. Про гражданскую войну, про Навального, про нашу последнюю надежду в виде Путина...
|
Гражданка Мочанова, не набивайтесь. Вы слишком старая. (H) :-P
|
А кто должен быть нашей надеждой - укажите правильный путь....
и я вам скажу то же самое...что вы мне только что сказали... |
Так я старая..уже все дела ночные переделала:-D :-D (Y) , пока ты, гражданин молодой вторые сутки тут ядом исходишь!!!
|
Блин . Олег . :-D :-D :-D -- Мне мама правильно говорит -- ,, Наше поколение должно умереть ! ,, --тут в стенку . мячиком . Не пробить .
|
Нужно спокойно и умно себя вести - у власти не божества а люди....
И не факт что самые плохие ии хуже вас самих... Когда кого то обвиняешь - представь себя на его месте и свои действия - и все станет на свои места... |
А кто должен быть нашей надеждой - укажите правильный путь....
и я вам скажу то же самое...что вы мне только что сказали... Тот, кто не крадет, для начала. |
Вова , а Вы ..где вторую половину фамилии потеряли? *Сегодня в бою за оппозицию?!! * Спать пора уже..
|
Так я старая..уже все дела ночные переделала:-D :-D (Y) , пока ты, гражданин молодой вторые сутки тут ядом исходишь!!!
Спокойно, дамочка! Не нервничайте. Я просто развлекаюсь. Нарываетесь на сарказм, потом будете в соплях и слезах зычно стыдить. Подумайте об этом. ;-) :-D |
а кто не крадет.? *или вы на слово поверите? Я не краду...
Вы не крадете....кто еще? Прохоров не крадет:-D *Навальный, Немцов...кто? |
тут в стенку . мячиком . Не пробить
В любом случае, их время уходит. И они это чувствуют. |
Олег , ну что , война войной, а сон по расписанию?
|
а кто не крадет.? *или вы на слово поверите? Я не краду...
Вы не крадете....кто еще? Прохоров не крадет:-D *Навальный, Немцов...кто? Ну, Навальный пока не крал. Я ему верю. |
Это СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТСЯ,,РАЗВЛЕКАЮСЬ??!!!!!!!! *В мои 29..., мы по другому развлекались! Жаль! * * Сопли-то *и слезы..у тебя после 4-го, а я -сама улыбка и радость!
|
01:54
Вова , а Вы ..где вторую половину фамилии потеряли? *Сегодня в бою за оппозицию?!! * Спать пора уже.. =================================== Ну так идите баиньки . Если не нравится разговор ? А то похоже на старческое брюзжание . |
Это СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТСЯ,,РАЗВЛЕКАЮСЬ??!!!!!!!! *В мои 29..., мы по другому развлекались!
Енто как? "Услуги, выезд, дорого"? Это не по мне. Я жену свою люблю. :-D |
Олег, иди спать, успокойся! *И в 55-ть еще должен сохранить здоровье, чтобы ночами ..делом заниматься.., а не трепней! О тебе же забочусь!
|
Хорошо размялись теоретически....видно курс молодого бойца нужно пройти по истреблению алигархов...
А я Навальному не верю,...просто блогер вырвавшийся в звезды... |
Сопли-то *и слезы..у тебя после 4-го, а я -сама улыбка и радость!
И флажок из макушки. ;-) |
(fr) (S)
|
А я Навальному не верю,...просто блогер вырвавшийся в звезды...
Всё ж лучше, чем вор Путин. |
Галя , а не пошли бы вы .... спать сами ? Что за навязчивая , мадама !!
|
Олег, иди спать, успокойся! *И в 55-ть еще должен сохранить здоровье, чтобы ночами ..делом заниматься.., а не трепней! О тебе же забочусь!
Да я уже заметил вашу... кхм... озабоченность в некоторых вопросах, фройляйн. |
Бедная жена..., сочувствую! *Все силы..не ей достаются..все другой, заразе..оппозиции!(fr) (fr) (N)
|
:-O
|
Вова, а я -то вот как раз, теперь, когда муж уснул...и могу поразвлечься! А молодой-то что тут делает?
|
А вам что за печаль ?
|
Вы не просто навязчивая , смотрю .
|
Да я же написала, шо ж Вы такой невнимательный? Здоровья ему желаю! *Вова, Вы уже тут НАВЯЗЫВАЕТЕ всем вторые сутки..и то молчу!
|
Лучше расскажите про путиские планы подъема России на невиданные высоты развития , Галя .
|
путинские
|
Ладно, бла-блакайте, я водички попила и баиньки! * Вова, Ванга..уже все рассказала, я ей верю!
|
Тётенька сублимирует. (H)
|
:-D :-D :-D :-D *(S) (S) (S) (S) (S)
|
Это точно .
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT. |