![]() |
ну, возьми меня замуж, чтоли, Филя, раз петь не умеешь, - промямлила прынцесса.
|
Но Филя о женитьбе и не думал, ему нравилась свобода!!
|
Из него нифига невытресеш, решила принцесса и отправилась к Шреку дышать перегаром(md)
|
А Шрек тем временем думал: как ему взяться за ум,у него были гениальные идеи
|
Шрек поделился с принцессой своей гениальной идеей, но та ему в ответ: - никакой свадьбы, пока ты в зеленом цвете, меняй коленкорчик - тогда и поговорим.
|
И тут принцесса вспомнила что её бабушка топит горячую баньку. А Шреку пришла идея перекраситься в розовый цвет.
|
Пошла Прынцесса нашла Шрека и говорит: "Очень, вам, добрый день.Приглашаю вас "зеленый друг" в баньку к моей бабушке. Есть,-говорит: у моей бабули волшебная водица,которая вам должна помочь".
|
Пока Шрек раздумывал, где бы ему взять новомодную краску, бабулька, она же колдунья, уже истопила баньку и приступила и к изготовлению волшебного зелья для будущего зятька...(lo)
|
И вот когда уже всё было почти готово, она забыла что не хватает одной травки и побежала её искать.
|
А травка эта росла на просторах Чуйской долины в большом изобилии.
|
Но достать её было не так просто!!!!!
|
И тогда прЫнцесса предложила Шреку, за большое вознаграждение, отправиться на поиски чудо-травы...(H)
|
и сказала она ему: - растёт та трава за горами высокими, караулят её джыгиты в красных шапках на коврах-вертолётах. Чтоб горы перевалить нужна силушка немерянная, чтоб джыгитов покорить нужны денежки немерянные. Добудешь вонь-траву дам тебе бочку пива, ну себя впридачу... на ночь.
|
Да нафига мне эти проблемы; сказал шрек, запрыгнув на ишака; и поехал в четвёрку пить пиво
|
-да, действительно, - подумала прынцесса - нафиг ему вонь-трава, если он сам воняет так, что торкает по кумполу, как весь урожай чуйской анаши. Ишака у неё небыло, сунула палку между ног и на ней поскакала, догонять Шрека.
|
И по дороге она случайно нашла траву: ту самую которую надо было, и тогда прынцесса обрадовалась что всё было готово и можно было начинать!!
|
Да, начать то можно, но как Шрека вытащить из четверки, ведь пиво его любимый напиток, и пока не опустеют погреба Шрек не двинется с места. "Надо придумать какую то хитрость"- подумала Принцесса;)
|
Но, не успела она и дверь открыть, как ей в нос ударил запах шайтан-напитка. "Да ну нафиг все, заслужила я из конца то в конец кружечку пива!" Накинула подол своего шикарнейшего платья на голову и шагнула в уютное пивопотопахнущее помещение! (v) (B) (fr)
|
Она уселась на высокий стул у барной стойки и щёлкнув пальцами сказала - ТРИ КОРОЧКИ ХЛЕБА!!!!!!!!!.......
|
Это был пароль... И бармен метнулся в подсобное помещение, но там его ждал небольшой сюрприз...
|
За кулисами подсобки- зрелище не для слабонервных - Филя Киркоров делал Шрэку розовое меллирование ............
|
...под руководством Сергея Зверева. Серёжа заткнув нос прищепкой бормотал, -такую кучу дерьма я ещё не обслуживал, звезда в шоке!
|
И вот когда всё было зделано, из Шрека получился просто красавчик!!!!
|
-ну всё, можна подавать-проорал Филя бармену. Бармен потащил Шрек к барстойке на показуху к прынцессе.
|
От увиденного Фиона хряпнулась с высокого стула и долго моргала зенками переводя взгляд со Шрэка на Серёжу Зверева . То розово , то голубо, ну прямо мозаика какая то.........
|
чо я за Шрэка замуж пошла , вот дура - надо было за Сегёжу Зверева , однозначно!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT. |