Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Великий батька Лукашенко - президент навсегда (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4035)

Decadence 31.10.2010 14:01

Мне вот вспомнилась избирательная компания 94го года... То ли я слишком повзрослела с того времени, то ли измельчал наш оппозиционер нонче...
Если только по этой группе судить - картина очень неприятная (мягко выражаясь). Ведь слушать-то некого, а отсюда - и голосовать незакого... Кучка непонятных людей с огромным количеством проблем личностного свойства вещают почти круглосуточно... В большинстве своем полное отсутствие аргументированно изложенных требований... Иногда, правда, можно понять, что определенное представление о проблемах белорусов есть... Но никто не предлагает никаких способов их решения, в словах масса неоправданных эмоций сдобренных хамством... Подобный способ общения никак не соответствует поднятой планке... Это что же, люди, которые могут кого-то вокруг себя объединить, за собой повести? А ИДЕЯ основная в чем? Кто-то смог почерпнуть такую информацию из предложенных постов?

Алкснис 31.10.2010 14:02

Только раньше в этой роли выступали Америка, Европа, Запад в целом. Теперь одним из главных врагов объявлена Россия.
Президент Лукашенко в своих высказываниях выходит далеко за рамки не только дипломатических правил, но и элементарных человеческих приличий. Впрочем, это тоже не стало для меня новостью. Я помню, как я был удивлён, когда при нашей первой двусторонней встрече, вместо того чтобы сосредоточиться на российско-белорусском сотрудничестве, он очень подробно и исключительно в негативной манере принялся обсуждать моих предшественников на посту Президента России - Бориса Ельцина и Владимира Путина. Мне пришлось напомнить тогда коллеге, что предметом наших переговоров являются совсем другие темы.
Такое своеобразное понимание партнёрских отношений Лукашенко продемонстрировал и в вопросе признания Беларусью Южной Осетии и Абхазии в качестве самостоятельных участников международного сообщества. Я неоднократно говорил: признавать или не признавать два этих новых государства - суверенное право каждой страны. И мы никогда ни на кого не оказывали давления в этом вопросе. Хотя для нас это небезразлично.
При этом Президент Беларуси заявил о готовности сделать это в присутствии своих коллег, пяти президентов. Есть соответствующая запись, если уж откровенно говорить, - осталась в протоколе заседания ОДКБ. Затем этот вопрос превратился в постоянный объект политического торга.
Но Россия не торгует своими принципами. Подобное поведение является бесчестным, и партнёры себя так неведут. И, конечно, мы будем учитывать это при выстраивании отношений с действующим Президентом Беларуси.
Зато в адрес России и её руководства идут потоки обвинений и брани. На этом построена вся избирательная кампания Лукашенко. Его беспокоит очень многое: и наведение порядка в наших экономических отношениях, и общение российских средств массовой информации с белорусской оппозицией, и даже судьба некоторых наших высокопоставленных пенсионеров и уволенных чиновников.
Президенту Беларуси следовало бы заниматься внутренними проблемами. В том числе, наконец, расследовать многочисленные дела об исчезновении людей. России, как и другим странам, это не безразлично.Конечно, не это определяет отношения между народами и отдельными людьми. В этом я уверен как Президент Российской Федерации. Я также уверен, что эта бессмысленная полоса напряжения обязательно закончится.
Хотел бы прямо сказать: Россия готова к развитию союзнических отношений с Беларусью. Более того, кто бы ни руководил Россией и Беларусью - наши народы навсегда останутся братскими. Мы хотим, чтобы наши граждане жили не в страхе, а в атмосфере свободы, демократии и справедливости. И мы готовы идти этим путём вместе с нашими белорусскими друзьями.
NewsBy.org: Не первый раз белорусы становятся заложником выходок того, кто называет себя “батькой”. То ругается с Западом, то целуется, то “льет грязь” на Америку, то “пританцовывает”, прося кредиты, то любит Кремль, то не любит.

Алкснис 31.10.2010 14:02

Когда “большой ребенок” Лукашенко перестанет позорить белорусов
Пн, 4 Окт 2010.
Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев сделал сенсационное заявление по поводу поведения президента Лукашенко. По сути выступление Медведева можно рассматривать как ультиматум или последнее предупреждение зарвавшемуся союзнику.
Д.МЕДВЕДЕВ: Отношения России с другими странами уже не раз становились темой моего видеоблога. Я рассказывал вам и о том, как складывается наше сотрудничество с Соединёнными Штатами, объяснял, почему считаю важным участие нашей страны во встречах «двадцатки» ведущих экономик мира. В один из, может быть, самых драматичных моментов в отношениях с Украиной, летом прошлого года, я поделился с вами своими соображениями о том, почему исчерпали себя попытки наладить диалог с Президентом Ющенко.
Сегодня я хочу поговорить о том, что происходит в отношениях с самым близким нам союзником - с Беларусью. Поговорить и с россиянами, и с белорусами. Ведь все мы - граждане Союзного государства.
По моему глубокому убеждению, наша страна всегда относилась и будет относиться к белорусскому народу как к самому близкому своему соседу. Нас объединяет многовековая история, совместная культура, общие радости и общее горе. Мы всегда будем помнить, что наши народы - а мне всё время хочется сказать: наш единый народ - понесли огромные потери в ходе Великой Отечественной войны. Вместе мы прошли и через страшные тяготы коллективизации, голода, репрессий.
Сейчас Россия и Беларусью являются партнёрами в Союзном государстве. И обе наши страны также активно участвуют в создании таможенного союза, в развитии ЕврАзЭС, ОДКБ, Содружества Независимых Государств. Мы намерены в полной мере расширять своё сотрудничество с Беларусью в рамках этих организаций. И будем, конечно, настойчиво внедрять современные формы экономического взаимодействия, причём в полном соответствии с мировой практикой отношений между такими близкими союзниками, какими являются наши страны.
Исходя именно из этого мы всегда помогали белорусскому народу. По сути, с момента распада Советского Союза, а это почти 20 лет, объёмы этой поддержки, что бы там ни говорили, огромны. Только в этом году за счёт льготных поставок нефти наша помощь Беларуси составила почти два миллиарда долларов. Сопоставимые дотации выделяются и в рамках поставок в Беларусь российского газа. Делаем мы всё это, потому что убеждены: наши народы связаны неразрывно.
Поэтому особенно удивительно, что в последнее время руководство Беларуси приняло на вооружение антироссийскую риторику. Предвыборная кампания там целиком и полностью построена на антироссийских сюжетах, на истерических обвинениях России в нежелании поддерживать белорусов и белорусскую экономику, проклятиях в адрес российского руководства. За всем этим видно отчётливое желание поссорить государства и, соответственно, народы.
Стремление сформировать в общественном сознании образ внешнего врага всегда отличало белорусское руководство.

Алкснис 31.10.2010 14:03

Напомним, что ответственность за то, что в свое время пришел к власти А.Лукашенко лежит на Москве. Без поддержки и прямого участия Кремля диктатура в Беларуси была бы не возможна. Диктатура была нужна той России (образца 1994 года), для подавления национального движения и свобод в Беларуси. Лучшей кандидатуры, чем А.Лукашенко для этих целей не нашлось. *Действительно нет и не может быть противоречий между белорусами и россиянами. Нынешняя Беларусь заселена на 60 процентов россиянами по происхождению (оккупантами, переселенцами, их потомством), коренные народы и россияне перемешались, у них совместные семьи и дети. Есть только противоречия между местным засидевшемся на одном месте феодалом и центром. Ну так и разбирайтесь между собой, чего впутывать народы? Зачем этот затянувшийся цирк и балаган! Прямой долг и дело чести россиян исправить ситуацию с диктатурой одного “большого ребенка” в Беларуси.
http://newsby.org/by/2010/10/04/text16486.htm

Decadence 31.10.2010 14:13

Нынешняя Беларусь заселена на 60 процентов россиянами по происхождению (оккупантами, переселенцами, их потомством)....
Интересно, а цифирьки такие забавные откуда? Это что же, создается идеологический фундамент для территориального увеличения РФ???? - Прямой долг и дело чести россиян исправить ситуацию с диктатурой одного “большого ребенка” в Беларуси. - Вряд ли прокатит это у "кремлевских россиян"...

Extra 31.10.2010 14:52

Прямой долг и дело чести россиян исправить ситуацию с диктатурой одного “большого ребенка” в Беларуси.

Да-а-а-а, раскатали губки. Закатку дать?

E-Name 31.10.2010 16:19

Но никто не предлагает никаких способов их решения, в словах масса неоправданных эмоций сдобренных хамством....

________

Браво! Это точно про ДЕДа ВИКТОРа :)

Decadence 31.10.2010 16:20

Если бы....:-(

Франкфурт 31.10.2010 16:47

РЕБЯТКИ! Я ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ ДЕДОК,ТИХИЙ,СПОКОЙНЫЙ. НО,ВСЕГДА УМЕЛ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ и ЕСЛИ НАДО БЫЛО,ТО И МОРДУ РЕТИВОМУ НАЧИСТИТЬ НА ОПЕРЕЖЕНИЕ...
СЛУЧАЙНО ЗАШЁЛ В ЭТИ ГРУППЫ и ЗДЕСЬ УВИДЕЛ ЭТИХ ГАДОВ. НИКОГДА БЫ НЕ МОГ ПРЕДСТАВИТЬ,что БелоРУССЫ,МОИ БРАТЬЯ,КОТОРЫХ Я С ДЕТСТВА ЛЮБИЛ и УВАЖАЛ(ОНИ ПОСТРАДАЛИ ПО СВОЕМУ ЧИСЛЕННОМУ СОСТАВУ,-БОЛЬШЕ ДАЖЕ ЕВРЕЕВ в ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ и УЧИЛСЯ Я В БелоРУССКОЙ ШКОЛЕ,САМЫЕ ЛУЧШИЕ МОИ ДРУЗЬЯ БЫЛИ *ИМЕННО БелоРУССЫ и ПРЕДСТАВЬТЕ МОЁ ИЗУМЛЕНИЕ,КОГДА НА СТРАНИЦАХ РОССИЙСКОГО САЙТА ОДНОКЛАССНИКИ,ПРОЧИТАЛ ,ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ НАСТОЯЩИЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ МОЛОДЫЕ ПОЛИЦАИ ПРОТИВ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА,НАРОДА,ПРЕЗИДЕНТА,которые изгаляются ЗДЕСЬ по научению ЗАПАДНЫХ ШАКАЛОВ!!! РАЗВЕ МОЖНО ТАКОЕ ЗДЕСЬ ЧИТАТЬ,ЧТО здесь ВЫТВОРЯЮТ ЭТИ Дюк-Дук-Дики,Бычи и пр.;Да ещё и какой-то милер из-за бугра ПОДВЫВАЕТ! Ему то и подобным,ЧТО НАДО В БЕЛАРУСИ? СМОТАЛСЯ НА ГЕРМАНСКИЕ ХАРЧИ и ЖИВИ СЕБЕ И ПОСАПЫВАЙ В " дырочки.Так нет же и у этого ЗАБУГОРНОГО ГАДА КУЛАКИ ЧЕШУТСЯ НА БЕЛАРУСЬ. УЙДУТ ЭТИ ГАДЫ ОТСЮДА СО СВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ И ИЗГАЛЯНИЕМ и УВЕРЯЮ ВАС,-ЗДЕСЬ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО БЕЗ ВЫБОРОВ,ПРЕЗИДЕНТОВ И ВСЕГО ПРОЧЕГО,
СЕДНИ НЕКЛЯЕВ СВОИМ АКТИВИСТАМ РАЗДАВАЛ СВОИ ПОРТРЕТЫ И ТЕРМОСЫ БЕСПЛАТНО,-ТАК П...ДЮК,БЫЧ и остальные ПОЛУЧИЛИ за СТАРАНИЕ?

E-Name 31.10.2010 17:34

Не уйдем, Витюха. Нас много, а вас - мало. Ни одно самоизбрание Лукашенко не обойдется без длительной "работы с документами" . Так что сибирску свою землянку пока не продавай, мало ли;)

E-Name 31.10.2010 19:24

www.belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=69811&newsPage=0

E-Name 31.10.2010 19:24

Андрей Суздальцев:

Белорусское лобби

В нем есть как партийные структуры, прежде всего КПРФ и ее думская фракция, а также отдельные депутаты в Государственной Думе и сенаторы из Совета Федерации, так и различные политические маргинальные движения, полностью или частично находящиеся на содержании

официального Минска. Лобби активно использует российские СМИ, включая электронные, промышляющих заказными статьями, нанимает известную часть российского экспертного сообщества, неустанно твердящего, что в виду несомненной «победы» А. Лукашенко на декабрьских президентских выборах, Москве придется с ним договариваться. Свой вклад вносят даже некоторые академические институты…

Decadence 31.10.2010 19:48

Лучше почитайте здесь. Может, интересное найдете...
http://irkutsk.orthodoxy.ru/monitor.php?ELEMENT_ID=2972

E-Name 31.10.2010 20:41

Так вы, Татьяна, монархистка, к тому же еще и имеете что-то против суверенитета и территориальной целостности Республики Беларусь? Это уже уголовка;)

Decadence 31.10.2010 20:46

Дук, вы прям неугомонный какой-то революционер... Я ссылку для людей думающих дала...

Decadence 31.10.2010 20:47

Пойду новый ярлычок закреплю(ch)

Хуан Миг 31.10.2010 21:00

рядом с брсмовским значком будет органично смотреться

Decadence 31.10.2010 21:06

Ой, об этом мы уже разговаривали... Повторяетесь...|-)

Bella Donn 31.10.2010 21:21

Самое поразительное и удивительное,что для одной части белорусов родина-МАТЬ и ей (современной,лукашенковской,между прочим!) посвящают такие строки:"Беларусь СИЛЬНАЯ,Беларусь КРАСИВАЯ,самая моя,самая моя ЛЮБИМАЯ!",а другие в ответ:"Знайте:моя родина для меня-УРОДИНА"... Что ещё можно сказать о тех,кто в общем строю так и норовит либо ноги идущему соседу отдавить,либо сбить с общего ритма? Да НИ-ЧЕ-ГО интересного!А почему?Да потому,что эти выпячивающиеся ПУПЫ *ещё сами ходить не научились,умеют пока только ползать за термосочки или дармовое пиво с сосисками! И ничего до них не дойдёт и не доедет до тех пор,пока рога не вырастут...

Bella Donn 31.10.2010 21:27

Очень хочется поблагодарить Андрея Миллера за ЦЕННУЮ информацию,которую мы уже неоднократно слышали,видели и читали! По каждому подпункту можно провести элементарный аналитический разбор и посмеяться от души!!! Стопроцентная ситуация "держи вора!!!" Это раньше можно было вешать лапшу *на уши,а сейчас люди не просто ездят в Беларусь и имеют здесь постоянные контакты ,но при этом ещё не выключают СВОИ мозги и не позволяют "крошкам-енотам" полоскать их.

Хуан Миг 31.10.2010 22:19

ну так в чем дело лариса. Чем языком молоть, аргументированно хоть один пункт той информации что вам не нравится опровергните

Хуан Миг 31.10.2010 22:21

и не надо путать кислое с длинным. Понятие Родина и режим пролуковский. Кому кому но не вам понаехавмшим учить беларусов патриотизму и любви к Родине

E-Name 31.10.2010 22:28

А я утверждаю:

Лукашенко - непорядочен;

Использует предвзятость ЦИк в личных целях;

Спускает уголовные дела на тормозах (увольнение прокурора Божелко, председателя КГБ Мацкевича);

Отказывается от своих слов;

Вредит моей стране Беларуси.

А теперь без оскорблений и обсуждений меня - опровергните мои утверждения.

Хуан Миг 31.10.2010 22:33

и не надо путать кислое с длинным. Понятие Родина и режим пролуковский. Кому кому но не вам понаехавмшим учить беларусов патриотизму и любви к Родине

Политик 31.10.2010 23:01

Я всегда удивлялся. Все лукашисты как огня боятся герб "ПОГОНЯ" и Бело-красно-белый флаг, а тут их хоть пруд пруди. Есть же группы с Вашим красно-зеленым флагом и гербом, так что случилось что Вы пищем прете сюда. Ответит мне хоть кто нибудь а?

E-Name 31.10.2010 23:29

Типичная замануха, чтобы повысить рейтинг группы.

Франкфурт 01.11.2010 06:25

ВСЕХ из ГРУППЫ Беларусь,ПРИГЛАШАЮ в ГРУППУ МИНСК!!!(кстати,там Вы увидите этих же ЖОППОВ:Дик-Дук-Дюк,Бычару и др.),-ПОЭТОМУ СИЛЬНО НЕ ДЫВИТЕСЬ! ПОСМОТРЕТЬ МОИ 5 ФОТОАЛЬБОМОВ; Загружать фотки СЮДА очень долго,лучше зайти в группу- МИНСК!!! ПРИГЛАШЕНИЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ СДЕЛАЮ,-ОБРАЩАЙТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА!

ДЕД ВИКТОР ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ(без исключения!) ЧЛЕНОВ ГРУППЫ"МИНСК!!!" ПОСМОТРЕТЬ 5 ФОТОАЛЬБОМОВ,КОТОРЫЕ ЗАГРУЗИЛ ДЛЯ МОИХЛЮБИМЫХ и УВАЖАЕМЫХ БелоРУССОВ.
ПОЖАЛУЙСТА! ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ БОЛЬШИНСТВУ,ЗАГРУЖУ НОВЫЕ ФОТО(ОРИГИНАЛЫ) ИЗРАЗНЫХ КОНЦОВ ЗЕМЛИ... ЗАХОДИТЕ ТАКЖЕ СМЕЛО НА МОЮ СТРАНИЦУ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬПРЕКРАСНЫМ.
***ПРИГЛАШЕНИЕ буду писать каждый день

Bella Donn 01.11.2010 09:04

"Кому кому но не вам понаехавмшим учить беларусов патриотизму и любви к Родине".(Быков)
А ничего,что ПОНАЕХАВШИЕ-БЕЛОРУСЫ(запомните написание слова,если уж пишете по-русски),которые имеют к Беларуси большее отношение,чем вы, и повидали на своём веку побольше вашего.Вы же кроме собственного корыта,ничего не видите,всё живёте в ожидании,что КТО-ТО вам его наполнит.
Ничего КОНКРЕТНОГО в плане того,что ВАМ не нравится в жизни *страны,так и не было сказано:всё сводится ТОЛЬКО к обсасыванию личных качеств Президента. Вот и весь ваш лжепатриотизм!
Даже самые оголтелые антилукашисты,побывав(даже не пожив,а только ПОБЫВАВ) в соседних государствах и убедившись в существовании иной жизни и дерьмократии в действии, почему-то резко встали на сторону Батьки только за ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ результаты развития страны(как говорится,СРАВНИЛИ-ОСОЗНАЛИ!)
Лично мне хвалить АГЛ не нужно,ибо только слепцы не видят,как живёт Беларусь. Но и хаять в моём присутствии то,что РЕАЛЬНО ХОРОШО,не позволяю! ПОНАЕХАВШИЕ радуются и гордятся успехам белорусского народа,а ПРИСОСАВШИЕСЯ только и делают,что злорадствуют и на лету ГАДЯТ.

Decadence 01.11.2010 09:34

Увогуле, ніякіх адмоўных пачуццяў да бел-чырвона-белага сцяга, да герба "Пагоня" не адчуваю... Гісторыю сваёй Радзімы люблю і паважаю...
А якім бокам прадстаўнікі апазіцыі да гэтага ўсяго? Як можна суаднесці Віценя (першапачаткова "Пагоня" была яго асабістай эмблемай - каму цікава) і тых асоб, што друкуюць свае посты ў гэтай групе, напрыклад? Для мяне гэта непаразуменне нейкае... Не трэба змешваць такія рэчывы ў адным флаконе. А тое, што я жадаю сваім суайчыннікам спакойна жыць на сваёй зямлі, раю не паддавацца на правакацыі тых, хто выяўна дабіваецца сваіх асабістых мэт (толькі асабістых), прыкрываючыся высокмі ідэямі... Хіба ў гэтым ёсць нешта дрэннае, нешта незразумелае?

Decadence 01.11.2010 09:39

Адным словам, забяры ў апазіцыі з рук гэты сцяг і герб, то што астанецца?
А нічога... Пшык адзін...
Больш і прапанаваць няма чаго...
Таму што любіць родную зямлю і прыкрывацца сімваламі такой любві - розныя рэчы... Для тых людзей, што я сёння назіраю, можна было б свае настроі выказваць і пад шэра-бура-малінавым сцягам...

Bella Donn 01.11.2010 09:46

Ах,Татьяна,да если бы хотя бы ИДЕИ у них были...Основная идея оппозиционных лидеров-ГОЛОСУЙТЕ за МЕНЯ и Я вам ПОКАЖУ!!!А вот что предлагают ПОКАЗАТЬ,-так и не понятно до сих пор. Прямо как дети,требующие навороченную игрушку,с которой потом не знают,как играть...

Decadence 01.11.2010 10:08

Знают, Лариса. Методом "тыка"(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Bella Donn 01.11.2010 10:19

Да-а-а.И методом "разобрать по частям"....и НЕ СОБРАТЬ так,КАК БЫЛО!

Хуан Миг 01.11.2010 11:15

А ничего,что ПОНАЕХАВШИЕ-БЕЛОРУСЫ(запомните написание слова,если уж пишете по-русски),которые имеют к Беларуси большее отношение,чем вы, и повидали на своём веку побольше вашего.Вы же кроме собственного корыта,ничего не видите,всё живёте в ожидании,что КТО-ТО вам его наполнит.

1. Не вам учить меня грамотности. Еще украинцев поучите как надо писать "в украину"
2. И про корыто. Мое наполнено если что и не кем нибудь а мной, моим трудом. И вам пенсию платят только потому что с меня и других работающих налоги берут

Deja Vu 01.11.2010 11:49

На то он и глава государства,чтобы ставить и снимать. И если кому-то "не по Сеньке шапка",то зачем его держать на посту прокурора или председателя КГБ. На то он и хозяин в своем государстве,которое доверил ему народ. Президент- не свадебный генерал и он должен,обязан,быть ДИКТАТОРОМ,к своим чиновником,которых он назначает. Здесь не должно быть никакой дерьмократии,а только сильная власть президента!

Deja Vu 01.11.2010 11:56

Никто не боится вашего бело-красно-белого флага и " Погони",только это флаг ВКЛ, а не Беларуси. Беларусь появилась только благодаря октябскому перевороту и большевикам. Не было бы революции не было ни БНР ни БССР. БНР никто даже Кайзер не признал,а БССР стало членом ООН наравне с СССР.Так что история государства Беларуси начинается с БССР,а не с ВКЛ! А то что мы изучали в школе это все выдумки историков из оппов!

Deja Vu 01.11.2010 12:02

Дук,вас много только в этой группе,а по Беларуси если 100000 человек из 9000000 наберется то хорошо. Но думаю не больше 10000,а то и меньше.

Франкфурт 01.11.2010 13:49

В
Минске 31 октября проходила *акция по случаю дня поминовения предков"Дзяды". Мероприятие разрешено Мингорисполкомом. Демонстрантыследовали по традиционному маршруту: проспект Независимости — улицаКалиновского— улица Седых — улица Карбышева — улица Гамарника — улицаМирошниченко.Завершилось *шествиемитингом в урочище Куропаты, где в годы сталинских репрессий были расстреляны,по разным оценкам, от 30 тыс. до 200 тыс. человек.
Шествие, в котором были около 200 человек, началось в11.00от здания Минского часового завода "Луч"(ТЕПЕРЬ ШВЕЙЦАРСКОЕПРЕДПРИЯТИЕ!). Участники акции шли с бело-красно-белыми флагами, а такжезнаменами гражданской кампании"Европейская Беларусь", создаваемойпартии "Белорусская христианскаядемократия" (БХД), "Молодогофронта" и гербом Минска. Они также несли изготовленные перед началом акциидеревянные кресты.
Участники шествия скандируют лозунги"ЖывеБеларусь!", "Верым, можам, пераможам", "У насодна дорога —Беларусь да Бога". И на КЛАДБИЩЕ!
В шествии участвуют несколько претендентов на пост президентаот оппозиции — заместитель председателя Партии БНФ ГригорийКостусев, лидер гражданскойкампании "Европейская Беларусь" АндрейСанников, лидер оргкомитета посозданию Белорусской социал-демократическойпартии (Народная грамада) НиколайСтаткевич и сопредседатель оргкомитета по созданию БХД Виталий Рымашевский

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! УЧАСТНИКОВ БЫЛО ВСЕГО: "...ОКОЛО 200Даунов-без Дука и Быча( с их КОРМИЛЬЦАМИ ЗАПАДНЫМИ". И какже БЕЗ ПОДЛЕЦА САННИКОВА? * НЕ ГУСТО! Где же ИХ ПОДПИСАНТЫ?

E-Name 01.11.2010 14:36

По данным последнего исследования, проведенного Всемирным банком, размер теневой экономики составляет 53% ВВП. Это значит, что в стране не облагается налогами каждый второй рубль. То есть резервы для пополнения доходной части бюджета не просто велики - они огромны.

Франкфурт 02.11.2010 06:45

Дик-Дук-Дюк-*Duk*- Duc!
прашу-прашу-НЕТ ОТВЕТА!как звать тебя ,хлопчик? олежка,женечка(ев"Гений) али-Серый?
ВОПРОС ЖОППАМ,-ПРИХВОСТНЯМ НОВЫХ ФАШИСТОВ(ДЕЗОИНФОРМАЦИОННЫМ ПОЛИЦАЯМ СКОМПЬЮТЕРАМИ,вместо НЕМЕЦКИХ КАРАБИНОВ)--
ХТО ВЧЁРА ИЗ ВАС ПОЛУЧИЛ ТЕРМОС (и портретик нехляева)?- НАЗОВИТЕ КОЛИЧЕСТВОВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!
* * (какова ёмкость термоса и чьего производства?)
***а если бы ЛУКАШЕНКО ТАК же раздал ТЕРМОСЫ или презервативы дляЖОППОВ,- ЧТО БЫ ТВОРИЛОСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО В БЕЛАРУСИ??? *ВСЕ ЖОППЫ на гавносошли бы. А этот Вихляев СДЕЛАЛ ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ и ЦИК МОЛЧИТ? В ЧЁМ ДЕЛО?ПОЧЕМУ ЦИК МОЛЧИТ и ЖОППЫ НЕ ВИЗЖАТ И НЕ ГАВКАЮТЬ???

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT.