Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Андрей Дуцэнк 10.12.2011 16:13

Мелочь-то мелочь. Но когда мелочи много, то это уже далеко не мелочь.
И никакие "миллиардные распилы" ни в какое сравнение не идут с массовым повсеместным стремлением - дать и взять.

и это очень верно - во всем мире, когда к минимуму взятки по "мелочам", почти сразу становилось меньше крупных распилов

Андрей Дуцэн 10.12.2011 16:15

да там верная схема, в 200-500 символов это не опишешь да и неохота

Wladimir 10.12.2011 16:17

Разговаривать с Зарубиным - все равно что разговаривать с телевизором,в котором на Первом канале диктор программы "Время" говорит как хорошо мы все живем. ИМХО

Андрей Дуцэнк 10.12.2011 16:17

просто учитывая, что коррупция везде от больниц и перекрестков до многомиллиардных строек - то борьбу с ней может начать только высшая власть, а для этого высшая власть должна поменяться - так как путинские люди на это не пойдут...

Владилен Сакуд 10.12.2011 16:18

(15:13)Значит, начинать надо с "взяток по мелочам". Тогда и с распилами проще будет.
А то, знаете ли, смешно, когда орды потенциальных взяточников негодуют за распилы..

Андрей Дуцэн 10.12.2011 16:20

а кого вы называете ордами потенциальных взяточников?

Владилен Сакуд 10.12.2011 16:23

(15:16)Возможно.
Только в телевизоре диктор не интересуется у тех, кто его смотрит, подробностями по тому либо иному вопросу.
А здесь диктор такой живой - ему интересно, он спрашивает.
А в ответ - тишина. Телезрители как в рот воды набирают.
Но хамяяяят... ;-)

Владилен Сакуд 10.12.2011 16:24

а кого вы называете ордами потенциальных взяточников?Да всех нас. Себя тоже не исключаю..

Андрей Дуцэн 10.12.2011 16:25

а с чего бы всех нас?

Владилен Сакуди 10.12.2011 16:30

просто учитывая, что коррупция везде от больниц и перекрестков до многомиллиардных строек - то борьбу с ней может начать только высшая власть, а для этого высшая власть должна поменяться - так как путинские люди на это не пойдут...Можно сказать: "а для этого высшая власть должна поменяться" - и этой фразой ограничиться.
Бо остальное несущественно, когда просто хочешь, чтобы поменялась власть. Всё остальное лишь для того, чтобы "делу дать законный вид и толк". Это возвращаясь к вопросу о "приятнй инфе";-)
Тем не менее, интересно, почему путинские люди (кто это, вообще?) не хотят, судя по Вашим утверждениям, искоренения коррупции? И, если общество поражено болезнью мздоимства, то откуда тогда возьмётся кто-то другой у власти, которые будет искоренять коррупцию?

Владилен Сакуди 10.12.2011 16:31

а с чего бы всех нас?Да потому что самого себя исключать, как-то, неудобно. Хотя никому ещё ни разу не давал взятку. "Лазейками" пользовался (были грешки) а вот на лапу ни брать, ни давать не доводилось..(ch)

Андрей Дуцэнк 10.12.2011 16:32

давать взятки и брать взятки - дело разное... когда ты даешь взятку ты формально закон нарушаешь, но если такова система, то что делать?

Андрей Дуцэнк 10.12.2011 16:38

ну допустим надо устроить ребенка в первый класс в ближайшую школу - а там директор говорят плати? что делать-то??? нет, можно пойти в прокуратуру, написать заяву, может даже директора посадят...
но ребенку там учится потом. и что это будет за учеба? да и вообще как учится в этом городе, где все директора школ об этой истории будут знать?и если бы во всем городе была одна такая сволочь из директоров школ - то все отлично - поймали суку - позор ему...
а когда все директора такие да еще наверх платят??? да тут будет проще за клевету и попытку дать взятку самому сесть...
вот чем система отличается от единичной скотины при должности...

Владилен Сакуди 10.12.2011 16:38

Систему делают - люди.

Любовь Фимана 10.12.2011 17:21

Сегодня в Волгоградской областной избирательной комиссии начали пересчитывать бюллетени, полученные из г. Волжского и Кировского, Красноармейского, Дзержинского и Краснооктябрьского районов города Волгограда.
Накануне были озвучены предварительные результаты выборов по всем районам города-героя. По этим данным все партии, участвовавшие в выборах, набрали примерно одинаковое количество голосов. Разрыв составлял от десятых долей процента до нескольких процентов.
Андрей Сиротин, *председатель избирательной комиссии, объясняет необходимость пересчета *тем, что на прошедших выборах впервые были использованы КОИБы – комплексы обработки избирательных бюллетеней. Но на самом деле аппараты для электронного голосования впервые использовались в Волгоградской области в 2004 году на губернаторских выборах. То есть нововведением это назвать сложно.
По информации, имеющейся у нас, *истинной причиной *была принципиальность и *настойчивость *эсеров, коммунистов и яблочников. * Именно от них поступило наибольшее количество жалоб, *именно они потребовали отменить итоги выборов, не проводить итоговую пресс-конференцию *и не оглашать предварительные результаты. *
Можно с уверенностью сказать, что Волгоградская область создала прецедент, а *граждане России в очередной раз показали, что неправы те, кто *утверждает, что от людей ничего не зависит. * * * * * * * *http://publicpost.ru/blog/id/2080/

Маргарита Яа 10.12.2011 17:26

И каковы данные по Волгоградской обл.?

Анжела Сакама 10.12.2011 17:40

:"Айс,айс беби я буду тебя любть даже когда я буду на небе,но а пакашта я здесь и я в Рэпе."

Денес (Студент ДиЭмси) Губанов
Я прагаласавал за самыю пиздатыю и сильныю партею идиная росия
Это электорат Путина.ЕДРосам есть чем гордиться.Трудно представить в обхаяных Советах такое.Я не думаю что 18-летний Дениска -плохой.Он обычный для времени .

Анжела Сакама 10.12.2011 17:41

Это тема в группе"Выборы2011.Как проголосовал Волжский"

Владимир 30 10.12.2011 18:42

Прикольный ты мужик -- \\ пост 16.11 \\ -- то тебе ,, по подробней ,,
то тебе --,, доказательства ,,
а то просто -- ,, Ой , я ВАс умоляю ! Можно без ссылок ? Своими словами , а ? ,,
================================================== ====
Ты уж разберись , ЧОГО тебе хлопец больше хоЦА ? :-D :-D
А то как в яслях -- буду есть кашу -не буду !!

Любовь Фиманав 10.12.2011 18:47

http://tvrain.ru/news/gennadiy_gudkov_nam_boyatsya_perevyborov_nechego-114241/ * * * * * * * * * * *
Геннадий Гудков: «Нам бояться перевыборов нечего»

Владилен Сакуд 10.12.2011 21:14

(18:42)
Владимир, сам-то понял, что сказал? *(ch)

Владилен Сакуди 10.12.2011 21:20

ну допустим надо устроить ребенка в первый класс в ближайшую школу - а там директор говорят плати? что делать-то???
Плюс к тому, что Вы сами предложили ниже, можно прибегнуть и к техническим средствам.
Я имею в виду записывающую и снимающую аппаратуру. Как доказательство - канает прекрасно.
нет, можно пойти в прокуратуру, написать заяву, может даже директора посадят...

но ребенку там учится потом. и что это будет за учеба?А что не так? Будут проблемы с директором - новый суд. Думаете, он травлю ребёнку организует? Сомнительно!
А что, у вас там со школами так напряжно, что директора денег требуют?

Любовь Фимана 10.12.2011 21:28

Пресс-секретарь Путина: «Пока правительство не может сформулировать свое отношение к многотысячному митингу на Болотной площади»
10 декабря 2011 | 19:08
Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков сказал «Газете.Ru», что пока правительство не может сформулировать свое отношение к многотысячному митингу протеста против фальсификации на выборах, прошедшему в Москве на Болотной площади. «В правительстве России пока не сформулировали свою позицию», – сообщил Песков в ответ на вопрос, планируется ли какая-то реакция на многотысячный митинг и требования митингующих.
По разным оценкам, митинг оппозиции в центре Москвы собрал от нескольких десятков до 150 тысяч

Суббота стала днем митингов “За честные выборы” в Москве и других российских городах.
Люди выражают свое отношение к результатам прошедших 4 декабря парламентских выборов. На Болотной площади Москвы
присутствуют, по разным данным, от 20 до 40 тысяч человек, среди них представители различных партий и движений. Акция согласована с властями.
В центре Москвы дежурят усиленные наряды полиции. * Люди высказывают свои мнения о происходящем в столице: “Только в одной Москве 300 тысяч сотрудников милиции, которые стоят на охране правопорядка, но которые охраняют правительство, а не народ”. “…не берется ситуация в регионах. Там больше людей, мне кажется, симпатизирует правящей партии”. *Власти предупреждают о недопустимости проведения несанкционированных акций и противоправных действий, однако таковые были, судя по этим кадрам, в Петербурге. * В то тоже время санкционированный митинг, похоже, проходит без инцидентов. Copyright © 2011 euronews * *Видео *http://ru.euronews.net/2011/12/10/cities-across-russia-join-in-vote-fraud-protests/

Светлана Кудэн 10.12.2011 22:39

http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo

JJJ JJJJJ 11.12.2011 06:35

http://www.youtube.com/watch?v=5CKtaT7pGfs&feature=player_detailpage

Сердар Мамэда 11.12.2011 09:56

Ничего хорошего Путин для России не сделал!

михаил вашути 11.12.2011 10:22

Путин *просто *снова *забрал *у *Российского *народа *свободу *выбора, свободу *слова, *свободу *высказывания *и *не *зря *он *защищает *Сирийского *президента *или *покойного *Каддафи *которые *стреляли *и *убивали *собственный *народ *а *у *нас *в *России *видно *народ *любит *быть *не *свободным

Любовь Фиманав 11.12.2011 10:27

проснулся у нас народ - гражданское самосознание и выживание- уже так стоит вопрос.

Владимир 30 11.12.2011 13:05

(Y) (B) (B)

(Y) (B) (B)

(Y) (F) (F) (F)

Wladimir 11.12.2011 13:09

(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (v)

Владилен Сакуд 11.12.2011 13:31

проснулся у нас народ - гражданское самосознание и выживание- уже так стоит вопрос.
Если он проснулся только сейчас, то до этого времени он, как-то, странно спал. Много ходил во сне и даже бегал. (ch)

Владимир 30 11.12.2011 13:39

Выворачивает , понимаю . Привыкайте , потихоньку -помаленьку . ;-)

Владилен Сакуд 11.12.2011 13:40

Лозунговщина, конечно. Однако прокомментировать можно.
(ch)
Путин *просто *снова *забрал *у *Российского *народа *свободу *выбора,Свободу выбора это возможность выбирать между Зюгановым и Жириновским? Да вроде оставил.
свободу *слова, *свободу *высказывания А вот тут немного странно. Что я тогда сейчас немножко комментирую? По-моему, комментирую, хоть и стереотипный и безответственный, но вполне свободный базар, на который уже давно не обращают внимания ни Контора, ни здравомыслящие люди. Утрируете, уважаемый. По-чёрному.
и *не *зря *он *защищает *Сирийского *президента *или *покойного *Каддафи *которые *стреляли *и *убивали *собственный *народ *
За сирийского президента ничего не скажу, а вот с Каддафи Вы немного погорячились. Такой шоколад, который предоставил Каддафи своему народу, и в Европе было поискать.
а *у *нас *в *России *видно *народ *любит *быть *не *свободным
О какой именно свободе речь?

Владилен Сакуди 11.12.2011 13:43

(12:39)Если это ко мне обращение, то отвечу.
Меня всегда выворачивало от недалёкости людской. Особенно, если она (недалёкость) агрессивна.

Симинеева 11.12.2011 14:03

Не будите лихо,пока оно тихо.Лучше плохой мир,чем хорошая война.

Модзалевская 11.12.2011 14:03

Меня всегда выворачивало от недалёкости людской. А от недалекости властьимущих? *Чтоб тебя выбрали, нужно работать. Если не как президент, то хоть как политтехнолог. А никто ничего перед выборами в этом смысле не делал. Чернь и без затрат на новые идеи должна бросить бюллетень в урну. А даше дело техники

Модзалевская 11.12.2011 14:05

Свободу выбора это возможность выбирать между Зюгановым и Жириновским? А больше в стране никого нет? Или граждане не в силах разобраться в своих предпочтениях? Или свобода значит что-то другое?

Сердар Мамэда 11.12.2011 14:48

Владимир Зарубин! Вы немного не правы! 1. Про свободу выбора, он отнял лично у меня возможность на объективное и пезпристрастное судебное разбирательство, так же отнял у меня право на защиту своих прав при обращении в прокуратуру (одни отписки), про выборы уже говорилось, добавлю только,что отнято право выбирать из тех партий, которых по надуманным причинаи не ркгистрируют официально, право оспорить те или иное решение чиновника, все обращения в вышестоящие инстанции возвращаются к тому на кого жалуешся, что нарушает 59 закон! Думаю достаточно! *2. Про свободу слова. Все прекрасно понимают, что при "вертикале власти" и зашкаливаемой коррупции ответственность несет тот, кто стоит на вершине власти. Посмотрите аналитические программы, солидный люди говорят о чем угодно, но не о главном и тем самым выглядят смешно и этому поведению есть определение демагогия! 3 Про Каддафи и все такое, надеюсь Вам известна пословица: В золотой клетке ..... *Они кричали о народовластии, но в то же время от кормушки не нашаг, по моему Каддафи вообще планировал после себя сына! Классное народовластие! Ну и так далее!

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT.