Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русский национализм...это хорошо или плохо??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14507)

Агапьев 03.01.2010 11:54

оимите, есть торг - работадатель говорит дам столько то, работник можетне согласится... и когда 10 не согласится, тогда и работадательвынужден будет поднять зарплату!
Ростислав,тут национальный вопрос заскучал,а вы проблемы межполовых вопросов решаете!(sc) (sc) (sc)

Веденяпин 03.01.2010 12:12

Да от темы ушли но начали то почему рождаемость у русских такая низкая а ПРО ЖЕНСКИЕ ПРОФЕССИИ ТО ЛИЧНО ДЛЯ ВАС Я БЫ МОГ ИХ ПЕРЕЧИСЛИТЬ НО НЕ БУДУ хотите ходить на работу ходите я лично говорю о тех кто хочет быть домохозяйкой А стиральная машина у нас есть вещь отличная

Eva 03.01.2010 16:09

Разговор беспредметный. В России много неполных семей - муж или погиб, или спился и умер, или ушел... Женщина хочешь, не хочешь, вынуждена работать - детей кормить надо...
Оставьте вы, мужики нас в покое. Сами решим. Конечно в шахту и на капитанский мостик не полезем... А остальное, как карта ляжет!

Агапьев 03.01.2010 16:14

Оставьте вы, мужики нас в покое. Сами решим.
Это как,это с кем?(sc)

Decadence 03.01.2010 16:22

Александр...Галина хотела сказать...чтоб вы, мужики, не решали за нас...что нам, женщинам, делать...Ростислав, к примеру...сказал, что женщина не должна работать...а я считаю...что женщина сама должна решать и выбирать...либо ей дома сидеть...носки мужу штопать...либо делать карьеру...

Decadence 03.01.2010 16:36

Асан...может у вас еще мужчины и могут что-то решать...а у нас уже давно...женщина имеет право распоряжаться своей жизнью сама...и кто, к примеру, будет решать за меня...если мой муж умер год назад? Я вспоминаю лихие времена перестройки...Шахту закрыли...мужики растерялись...кто спился...кто на пенсию пошел...За дело взялись женщины...схватили в рукибаулы...и поехали в Китай за шмотками..кормили свои семьи..Так и выжили благодаря силе духа русской женщины.

Веденяпин 03.01.2010 16:40

Светлана обидно слушать такие речи да так нам и надо может соображать начнём и заботиться так что и сами женщины почувствуют себя по настоящему женщинами

Decadence 03.01.2010 16:42

Что есть, Ростислав...то есть!..Я не знаю, как обстоят дела в больших городах...но в наших мухосрансках...именно женщины тянут на себе ЖИЗНЬ...Не было б нас, женщин...и жизнь здесь...давно б остановилась...

Веденяпин 03.01.2010 16:53

но ведь это не нормально соласитесь

Decadence 03.01.2010 17:16

Да кто ж спорит...конечно, ненормально!..Вот я все наблюдала...как антисталинисты Сталина ругают...а я...ему бы низко в ноги поклонилась...за один только Дальний Восток! Сталин заселил его...отстроили фабрики, заводы...подняли сельское хозяйство...и деньги людям платили хорошие!...Сюда люди ехали...кто за романтикой...кто за рублем...а кто и за тем и за другим!...Но ДВ жил!...Понимаете?...Сейчас...ДВ на гране вымирания!...И совсем скоро...он превратится в китайскую территорию!..

Агапьев 03.01.2010 17:20

то женщина сама должна решать и выбирать...либо ей дома сидеть...носки мужу штопать...либо делать карьеру...Сегодня 19:22
По форме(право выбора),вроде правильно,а по сути независимость женщины от мужчины содержит какое-то несоответствие,что-то противоестественное!
Есть такая поговорка:"каждому овощу - свой фрукт",или каждому виду - своё предназначение!

Decadence 03.01.2010 17:28

Асан...а кто вам здесь сказал...что мы не можем жить без Сталина?..Только и клеймить позором...простите..такого человека нельзя!..Никто из последущих правителей...не поднялся до его уровня!...

Decadence 03.01.2010 17:36

По форме(право выбора),вроде правильно,а по сути независимость женщины от мужчины содержит какое-то несоответствие,что-то противоестественное!
Есть такая поговорка:"каждому овощу - свой фрукт",или каждому виду - своё предназначение!
-----------------------------------------------------------
Этт почему же?! Лично я...всегда была независимой от мужа...а муж от меня ( в материальном плане)..При Советах...и он хорошо получал...и я. Потом я построила свой бизнес...он - свой...и ничего противоестественного...я в этом не вижу!..Я не могу сказать за всех женщин...но считаю...что у женщины должно быть право выбора...или жить в прямой зависимости от мужа...либо нет..Или вы хотите, как в узбекских аулах?...Бедная, зачморенная женщина в шароварах и в парандже, не смеющая поднять глаз на своего повелителя?..Да ну на фик!

Decadence 03.01.2010 17:39

Да, Асан...нынешние президенты не опускаются до репрессий...Только при их правлении...народу вымерло в 10 раз больше...чем былорасстреляно при Сталине...

Агапьев 03.01.2010 17:57

Но и не опустился как эта мразь
Сегодня 20:30
Асан,я не хотел вступать с вами в полемику по теме,кто скажет более омерзительнее чем вы,попытаюсь опровергнуть вашими словами:
!.Что такое мразь - как характеристика государственного деятеля?
2.как вы относитесь к тому,если вы будете поступать на каких нибудь руководящих должностях и принимать непопулярные решения вопреки мнению большинства(кстати мне приходилось это делать),предполагая реакцию округи?
3.Считаете ли вы себя по уровню мышления выше чем:Путин,Ельцин,Брежнев,Хрущёв,Сталин,Ленин,Ник-2,Черчиль,Рузвельт,Гитлер,Керенский,Жуков(Маршалл СССР)Роккосовский и другие гос-нные и общественные деятели?
3.СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ПРАВИЛЬНЫМ ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА СЛОВОМ "МРАЗЬ" ЭТИЧНЫМ,ЕСЛИ ЕГО ДЕЙСТВИЯ ВАМ ЛИЧНО НЕИЗВЕСТНЫ?
4.ВСЕ ЛИ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ В ВАШЕЙ МНОГОГРАННОЙ ЖИЗНИ БЫЛИ ТАКОВЫ, ЧТО БЫ ОКРУГА БЫЛА ВАМИ ДОВОЛЬНА?

Веденин 03.01.2010 21:16

сталин бог! наше солнце!

Веденяпин 04.01.2010 18:02

Сталин уже религия

Агапьев 05.01.2010 16:59

Шалыгин!!!Я пишу как думаю....Хорош ли я сам-нет.Ибо только грешники и попадают в инквизицию..
Вчера 21: ну и напишите ответы на мои вопросы так ,как вы думаете,а не отделывайтесь односложными фразами ни о чём!

Агапьев 05.01.2010 17:04

Александр!!!Зачем Вы задаёте такие вопросы...и потом я печатаю одним пальцем..сложно давать развёрнутый ответ...
Сегодня 20:01
Да уж!!! иохо???(dt)

Харламов 05.01.2010 20:10

Здоровый, русский национализм - это хорошо!(Y)
Нужно уважать и любить свой народ и свою Родину.
Научимся уважать и любить себя, будут уважать другие.....

Алдонин 05.01.2010 20:24

Светлана!!!Народ который не может жить без Сталина ..и должен будет сойти на обочину
Асан,почему Вы так не любите Россию?
Что значит не может жить без Сталина?
Просто Сталин оч много сделал для страны,при нем страна сделала рывок вперед,что и позволило победить в ВОВ,да и в ВМВ.
О репрессиях все знают,в последние 20 лет только об этом и пишут,и фильмы показывают.
Все одно и тоже,ничего нового...
Ну поговорили года 2-3.осудили.
Кстати,их осудили еще в 1956,на ХХ съезде.
Потом в 1989.
Так нет,одна и та же жвачка,

Веденяпин 05.01.2010 20:53

просто не надо что бы был повод для таких выводов

Зубы Сма 05.01.2010 22:53

Русский национализм...это хорошо или плохо???....;это отлично,....,но к большому сожалению его; нет"! Да здравствует русский национализм...

Алдонин 05.01.2010 23:27

Дмитрий Берзин ...Россия не девка ...люблю не люблю хернёй не страдайте....
Асан Мумджи.
Не хамите,да не хамимы будете...

Алдонин 05.01.2010 23:29

Берзин ..а другие страны без убогого Сталина сплошь исчезли-вымерли от голода.
Мумджи.
При чем тут другие страны?
у каждой страны свой исторический путь,своя история,метнталитет.
Другие страны-это другие страны.
Россия-это Россия.
Другие страны нам не указ,

Алдонин 05.01.2010 23:35

Асан,так хорошему мы и учимся.
На Западе много хорошего,никто не спорит.
Но навязывать что-либо не надо.

Алдонин 05.01.2010 23:46

Асан,ну почему Вы думаете,что головы у россиян глупые?
Мы что,глупее других народов?
Ичто туда надо заколачивать?

Алдонин 06.01.2010 00:01

Асан,ну хотя бы наши ученые.
Ведь многое из того,что сейчас реализовано на Западе,сделано у нас,и продано в начале-середине 90-х(голодное время) туда за сущие копейки.
Тоже самое было и до Революции-наши разработки реализовывались там.
Пример-телевизор,пока Резерфорд ставил опыты со своей ЭЛТ,в Питере Зворыкин уже сделал прототип ч/б ТВ(1911).
А через три года-уже и цветной(1915).
Разница-невелика,добавил каскадов напряжения9цвета) и только.
Другой пример-урановая/полутониевая бомба и водородная.
Суть-та же.
Но водородная-гораздо мощнее.
Почему?

Алдонин 06.01.2010 00:02

Потому что на орбите водорода всего один атом,а не 235(уран)-его еще обогащать надо.
Плутоний-239(240 и 241-изотопы,тоже самое).
А ведь водородную бомбу сделали и испытали именно мы!
Апотом,через год,появились и средства её доставки(1954).
И тогда все планы ядерной бомбардировки наших городов(до 143-последний план) и китайских тоже,кстати(самый известный-"Дропшот" почему-то отменились).
Интересно,почему?(dt)

Викторевич 06.01.2010 00:11

Андрей Сакур. Это правильно, что в паспорте нет графы национальность.

Эту графу убрали с одной целью, чтобы русские не могли разобраться кто ими правит в России.

Поэтому я выступаю о возвращении данной графы !!!
Еще как нужна данная графа для обеспечения пропорциального присутсвия в органах власти представителей русского народа.

Антрохин 06.01.2010 00:23

Господи, когда же Вы читать нормально научитесь, хотя бы фамилии...
Ну введут графу национальность и что, сразу русские во власть попрут? На основании какого закона? Или после доп. главы в паспорте хитрожопых и вороватых русских прибавиться?
Не графу надо добавлять, а власть от говна чистить...

Бояка 06.01.2010 02:45

Можно подумать, что все в графе национальность ставили свою. В Якутии раньше многие из якутов были записаны "русские".
А юкагирами были записаны якуты потому, что у юкагиров много льгот как у малочисленной национальности.
За деньги - любую национальность.

Бояка 06.01.2010 02:50

Надо Дмитрий!Надо заколачивать силой в глупые головы россиян
Асан, не хочу повторяться..Нно...
Умными себя считают только дураки.

Викторевич 06.01.2010 07:52

Прошу прощения Андрей Сокур за неточность произношения Вашей фамилии.

Что касается национальности, нужно посмотреть кто сейчас Россией правит именно потнац. признаку или правили в свое время типа Березовсокго и ему подобным. И все станет ясно, как и что мировая закулиса чрез своих агентов влияния делает с Россией!

Мне тоже понравился мультик про Путина, особенно "мочить в сортире". Я, в свою очередь, тоже попытаюсь мочить инфформационных недоброжелателей России в информационном сортире.

А то, что некоторые пишут о тупых русских головах. Ну я не вижу здесь умных недображелателей России.
Умный это кто: Трегубов?, Рыскина ? и т.д. ??? Сомневаюсь !!!
Уважение вызывает немногие оппоненты, например Владимир Беккер - создатель темы, ну и еще 1-2 человека. Не более.

Ангел НаМ 07.01.2010 12:28

Русский национализм - это нормально. Вот сейчас я живу в Латвии, где латышский национализм одобряется приветствуется на правительственном уровне... Депутат может произнести на заседании "Латвия - для латышей..." И... ничего. А вот русским в Латвии говорить о своей "русскости" - не моги... Задолбают те же депутаты.В каждой из наших "бывших"- лозунги о превосходстве титульной (казахской, грузинской, литовской...) нации обычны и повседневны. И ничего. Так почему русский национализм - это плохо? Это нормально. Главное, чтобы при этом морды не бились...

Decadence 07.01.2010 12:40

Инесса...так в России мы тоже не можем открыто говорить о своей русскости...Для сильно русских...уже и статейку в УК организовали...

Абрашкин 07.01.2010 12:44

Слово Русский - это ругательство...есть слово гой..

Абрашкин 07.01.2010 12:46

Асан, кто Вы по национальности ?

Абрашкин 07.01.2010 13:03

Я не скрываю своё происхождение.. Тогда что вы делаете в теме про Русский национализм ? Представились бы для начала, кто сам то есть... Или вообще без роду без племени ?

Агапьев 07.01.2010 14:41

Пётр Вояка и этот... птенцы одного гнезда!Один улетел,другой прилетел(fr) (fr) (fr)

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT.