![]() |
а мне кажется что Юрик и не такой уж и умный как он нам тут всем хочет показаться.... Да и машинёшка я так думаю у Юрика появилась одновременно с поседением..
|
Во времена реформ Горбачова и Ельцина нашей стране был нанесён огромный разрушительный удар.
ххх я б им все золото партии и кремлевские звезды лично бы в бумажку с собой завернул за подаренную ЛИЧНО МНЕ свободу моя свобода стоит дороже и заскорузлой совковой промышленности и проржавевшей совковой коммуналки и золота партии, ацтеков и золотой орды вместе взятых! ххх быдло это люди живущие первое воплощение в челоовеческом образе, они прорабатывают муладхару- первую чакру выживания а самые продвинутые начинают прорабатывать свадхистану- чакру обогащения процветания и размножения. Слушайте мусоргского, у него есть в картинках с выставки фрагиет "быдло" если он его так назвал то и я пользуюсь Обычно быдло оч обижается чем сразу себя выдает с головой |
Учитель "быдлячий" появился.. (N)
Вадим, а чего ты так распинаешься, если тебе всё в кайф.. Или быдло не даёт покоя твоей свободе... иди кури новоявленный БГ.. |
Представьте - да . В нашем регионе работают русские , башкиры , татары коми . Бухают больше всех именно русские .
Так их больше чем "этих" вместе взятых!Это -раз!!Во вторых,ещё с давних пор(до революционных(когда разрешили отдавать в управление инородцам русских(ребята,подскажитетогда началось унижение русских как нацию!!Тогда и пришлось русскому мужику терпеть и насилие со стороны нацменов...В череде событий насилия *над русскими как состороны *своих дворян,ещё прибавляется и иноземное иго,в том числе и со стороны евреев!!!Что делать русскому крестьянину(вспомните ф. "Чапаев"??? И это продолжается до сих пор!!!В советскую эпоху сам неоднократно убеждался:в очередях в магазинах,в учреждениях,в кассах аэрофлота,Ж\Д,в ресторанах - там ,например,кавказцам - зеленый свет!!!!Сижу как-то в ресторане аэ\порта,жду самолет ,заказал еду,из 2-х 1-х - выбрал "зеленый борщ"!!!Жду!!Заваливает толпа финнов(работающих по контракту.Поджодит РУССКИЙ официант и говорит:"зелёный закончился,есть суп из консервантов!!!Смртрю потащили тарелки финнам!Вызываю администратора!!Он мне после моих *резонных доводов сказал:так это же финны!!!Я чуть не в драку!!Соседи меня остановили,мол хрен улетишь!!!Конечно.безропотная скотинка всё вынесет,всё переживёт,главное :"чтобы не было войны"!!!А определённая часть,не зная других методов борьбы наяинает тихо выпивать,ибо так устроена их нервная система!!Иначе быстро сдохнут от осознания своей никчемности!!!Кстати .Юрий,алкоголизм *- это БОЛЕЗНЬ,а не прихоть!!!Да ,есть категория людей,которая изначально слаба на водовку,но их у нас мало!!! |
Mekong Delta обработал Мусоргского очень неплохо , а ,, Оркестр золотого света ,, я еще в начале 80 х с Мусоргским слушал , впечатляет .
|
Красин , кажется про БГ Вадим ни словом не обмолвился . А чем БГ не угодил ?
|
я б им все золото партии и кремлевские звезды лично бы в бумажку с собой завернул за подаренную ЛИЧНО МНЕ свободу
моя свобода стоит дороже и заскорузлой совковой промышленности и проржавевшей совковой коммуналки и золота партии, ацтеков и золотой орды вместе взятых! Только одно это высказывание говорит,что у человека не всё в порядке с мозгами:либо мама не дала,либо "нажрался(обкурился)чегой -то!!! |
Да ,есть категория людей,которая изначально слаба на водовку,но их у нас мало!!!==================== Провел оценку своего подъезда . Около 20 % . Реальные алкаши , большая часть времени в состоянии нестояния в семейном подряде .
|
Юрий,я тоже не статист,но я не могу не видеть,как очень многие вокруг меня,совсем не бездельники,не пьяницы,работая на нескольких работах не могут не только мечтать об улучшении жилищных условий,но и не уверены в том,что детям смогут дать образование,которое их будет кормить.Согласитесь,и учитель и медсестра и *инженер не могут работать на нескольких работах,если они ответственно относятся к своей работе,но часто зарплата их не кормит,я уж не говорю о том,что человек нуждается не только в еде.
|
Только одно это высказывание говорит,что у человека не всё в порядке с мозгами:либо мама не дала,либо "нажрался(обкурился)чегой -то!!!================== Ты мне непонятен - значит - дурак !
|
Люда моя сестра получает 15 т.р. как преподаватель химии и биологии+ классное , 7.2 т.р. пенсии с 47 лет , репетиторство 4-6 т.р. хватает на все . В 83ем после института она получала 90 р. На еду хватало , а одевали отец и мать .
|
Юрик, 20 процентов алкашей это много.. А тебе что ли на квартиру в элитном доме деньгов не хватило?
|
Юра ты ,что от темы выварачеваешь ? В 60 годы семья была бедная или богатая ? Многодетная ? Твоей маме говорили зачем нарожала ? Ты спустишься на землю или так и будешь хвастаться ? Не в деньгах счастье .Так ты дороги строишь или мосты ?
|
А элитный дом меня более прельщает , нежели элитная квартира , для этой цели приобретена земля в Левашово 5 км от Питера 23 сотки , там и собераюсь жить года через три - четыре .
|
"нажрался(обкурился)чегой -то!!!================== Ты мне непонятен - значит - дурак !
Сегодня 20:06 Юр,да не совсем так!Он молод,горяч,эндорфины ему не дают покоя!!Ну я для это выразился для его более спокойного пояснения того,чем он не доволен!!Но не для оскорбления!Тем более он говорит о СВОБОДЕ в таком ключе- значит просто выдрюкивается,пусть докажет свою несвободу в Советское время и приобретённую свободу в 2010-м году!!! |
Юрий,а теперь представьте молодого парня,который без стажа Вашей сестры и без ее пенсии,а репетиторство востребовано далеко не по всем предметам,(да и не везде родители имеют возможность платить за репетиторство).Ему остается только ночная подработка сторожем или грузчиком.Каким педагогом он придет к детям,очень непростым в наше время?Он не то что жилье никогда не заработает,он не женится,если понимает свою ответственность за семью.
|
Валя , для тебя персонально в 60 е в моей семье было 4 человека , семья не бедствовала никогда свой дом в центре Тамбова , отец зарабатывал всегда прилично , машина ( Москвич 408 ) поездки на море и т.д. свой огород , сад от деда , баня . Строил за 27 лет на стройках практически все . Даже взрывными работами занимался .
|
а зачем кстати многодетные рожают? одного вполне хватит для заботы в старости тем более что одного можно нормально и воспитать и обучить и министром станет а десяток токо нищету плодить
|
Ты спустишься на землю или так и будешь хвастаться ?================ Пытаюсь ваш пессимизм развеять , что в мире не все так плохо .
|
Мне б лет 15 скинуть - точно пару еще б заделал . Жить то начал нормально только после выхода на пенсию .
|
Вадим ,а если ,что с одним ? Останетесь к старости одни.
|
Юра ты мне напоминаешь сказку, о золотой рыбке .Вернее старуху .
|
быдло это люди живущие первое воплощение в челоовеческом образе, они прорабатывают муладхару- первую чакру выживания а самые продвинутые начинают прорабатывать свадхистану- чакру обогащения процветания и размножения.
Это откуда? Источник… * * *БЫДЛО — первоначально от польского bydlo (местоприбывание), с XIV века домашний скот, затем в переносном смысле люди приравненные к скоту. Слушайте мусоргского, у него есть в картинках с выставки фрагиет "быдло" если он его так назвал то и я пользуюсь. С какой стати я его должен слушать? Обычно быдло оч обижается чем сразу себя выдает с головой. Вадим, так я же не против. Если не считаете это слово обидным тогда без вопросов можно будет применять его к Вам. Будете вторым…) Остальные я полагаю иного мнения. Но даже если так (о значении)…допустим слово бл*дь происходит от древнерусского глагола блядити, означавшего «обманывать, пустословить». И что… теперь его можно употреблять как вполне безобидное. |
быдло это люди живущие первое воплощение в челоовеческом образе, они прорабатывают муладхару- первую чакру выживания а самые продвинутые начинают прорабатывать свадхистану- чакру обогащения процветания и размножения.
Это откуда? Источник… ххх источник-я,великий писатель-антигуманист *и философ В.Должанский, певец антигламурной революции, вождь офисного пролетариата, ум честь и совесть нашей ИП! ипохи которому старик солж лиру буквально насильно втюхал перед тем как коньки отбросить и на будущее- источник моих постов мой мозг не надо задавать идиотских вопросов,ок? |
употроеблять можно все но не всем...кого то за м@дуратора банят а кому то и б@дь сходит с рук
|
(ребята,подскажитетогда началось унижение русских как нацию!!Тогда и пришлось русскому мужику терпеть и насилие со стороны нацменов-----------------Смртрю потащили тарелки финнам!Вызываю администратора!!Он мне после моих *резонных доводов сказал:так это же финны!------------------А администратор нацменом был? Или немцем? Так кто кого унижал?Русские и русских давили,по головам вверх лезли и пинали нижесидящих и нижестоящих. Может стоит на себя"родимого" посмотреть,а не переводить "стрелки",обеливая этим самым свою ленность и нежелание "нагнуться"для поднятия копейки из под ног?
|
Вадим ,а если ,что с одним *? Останетесь к старости *одни.
ххх а если все 10 передохнут? тут не угадаешь... |
Юра ты мне напоминаешь сказку, о золотой рыбке .Вернее старуху .======================== Я не буду аналогий про старуху проводить .В дипломатии есть термин - неприкосновенность . Мой статус это подтверждает .
|
А администратор нацменом был? Или немцем? Так кто кого унижал?Русские и русских давили,по головам вверх лезли и пинали нижесидящих и
Русский,руский!!!Я ничего не придумал,это всё исторические ,назовём их фактами!!!Только ты тут не при чём!!Про тебя тут речи тет!!Так что прости,тебя я в виду не имел!!Вы *пользовались больщей свободой,чем русский мужик!! |
Рамиль , а татары - чурки ? Вроде такие же дураки как и русские ...
|
Вы *пользовались больщей свободой,чем русский мужик!!---------Это какой свободой? Вы хоть знаете,кому предпочтение отдавалось на государевой службе со времён незапамятных и в СССР в том числе? Нацмен мог получить продвижение по службе только тогда,когда у него жена была русская,украинка,белорусска или он сам дитё смешанного брака. В принципе,и в Рф та же система действует неукоснительно.
|
Рамиль , а татары - чурки ? Вроде такие же дураки как и русские ...--------------Конечно чурки. Для понятийнекоторым.....Чурка-это в древней Руси назывался полубожок,который выставлялся на меже,на границе для охраны территории. Изготавливали из камня или из дерева.
|
открою секрет
чурки это большинство русских сделанные из дерева ну и некоторое количество прочих народов |
И на будущее- источник моих постов мой мозг не надо задавать идиотских вопросов,ок?
Если источник таких определений это Ваш мозг, то оное ничто иное как попросту плод Ваших фантазий. Для начала их (знания, в т.ч. общепризнанные определения) надо откуда-то почерпнуть. Невежда… (уже по Вашим словам) Идиот (ранее разбирали в этой группе) обозначает «частное лицо». Так может быть ещё и это употребите применительно к себе или хотите только ‘быдлом’ отделаться? Помимо можно ещё кучу всего найти… в узком понимании, ‘сторонник’ малораспространенных значениЙ. Это Вам на будущее! За языком впредь следите своим. А то не только посты Ваши по легкому разумению вдруг станут идиотскими, быдлячими и пр., но и Вы сами. --------------------- П.С.: ОКа (Он Како) – это что такое? |
Если источник таких определений это Ваш мозг, то оное ничто иное как попросту плод Ваших фантазий. Для начала их (знания, в т.ч. общепризнанные определения) надо откуда-то почерпнуть.
Невежда… (уже по Вашим словам) ххх а с чего это мозг других людей (или вы черпаете прям от бога непосредственно) лучше моего мозга? а я считаю что мои мысли правильнее! вы вообще думаете что в книгах например информация сама собой появилась а не из мозга? так вот я и пишу эти книги из которых вы черпаете мудрость. ( а еще это я делаю ракеты, перекрываю енисей, а также в области балета я впереди планеты всей) Дура по латински значит твердая.... надеюсь это не про вас? |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
В большинстве своём слова уже получили общепризнанное понимание. И в общепризнанном понимании мы их обычно употребляем. Книга всего лишь отразила мнение не одного, а многих… Никто ведь не будет называть стол бумагой, кроме отдельных личностей, у которых мозг вдруг ‘сгенерировал’ данное, этому слову. Где им обычно место – все (большинство) знают…
Придумывайте свои слова или предметы и давайте им свои определения. Тут без вопросов… |
я как нибудь сам разберусь про что мне писать
а если ошибусь- издатели подскажут что продажи падают пока этого не происходит мои статьи и книги востребованы полагаю о себе вы этого сказать не сможете поэтому мне с высоты моего птичьего полета накакать на общеизвестные мнения и избитые быдлом истины |
Ани...однажды...не в бедности...были....Достали.
|
Должанский, а как питалась ваша семья, когда были пустые полки, или воровали или плевать вам было что ваши родные голодали?
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT. |